wlad Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Опубликовано 8 Февраля 2013 Ну вот и доделал свою накладку. Затонирована в чёрный цвет, покрыта в 2 слоя маслом OSMO, наклеена кожа и срез кожи пропитан на 2 раза маслом. Вклеена ламель толщиной 2,5мм в переднюю часть для дополнительной опоры на ствол и чёткой фиксации накладки на затворе. На фотографии другая накладка без тонировки и покрытия маслом. Отличия на лицо . В целом проект считаю удавшимся ну и интересным.
sanchos76 Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 Комрады привет я сделал быстро и дешево. Взял лоскут кожи от куртки (который идет на заплатку),вырезал по рамке, приклеил магниты и все готово. Кожа нубук, щеке тепло,на меткость не влияет т.к. толщина не более 1,5мм, когда надо снял.
wlad Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Опубликовано 7 Марта 2013 Комрады привет я сделал быстро и дешево. Взял лоскут кожи от куртки (который идет на заплатку),вырезал по рамке, приклеил магниты и все готово. Кожа нубук, щеке тепло,на меткость не влияет т.к. толщина не более 1,5мм, когда надо снял.И тебе привет!!! Практичное и оригинальное решение! Только нужно магнитики обклеить чем то, чтоб не царапались.
sanchos76 Опубликовано 7 Марта 2013 Опубликовано 7 Марта 2013 Я так и сделал с помощью сантехнической изоленты, просто фото для наглядности
Audision Опубликовано 7 Марта 2013 Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Комрады привет я сделал быстро и дешево. Взял лоскут кожи от куртки (который идет на заплатку),вырезал по рамке, приклеил магниты и все готово. Кожа нубук, щеке тепло,на меткость не влияет т.к. толщина не более 1,5мм, когда надо снял.Главное снимай почаще, иначе удивишься количеству ржавчины.на рамке. Изменено 7 Марта 2013 пользователем Audision
wlad Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Опубликовано 7 Марта 2013 Главное снимай почаще, иначе удивишься количеству ржавчины.на рамке. А перед установкой смазать нужно побольше
madi_1977 Опубликовано 3 Августа 2013 Опубликовано 3 Августа 2013 Комрады привет я сделал быстро и дешево. Взял лоскут кожи от куртки (который идет на заплатку),вырезал по рамке, приклеил магниты и все готово. Кожа нубук, щеке тепло,на меткость не влияет т.к. толщина не более 1,5мм, когда надо снял.Ребята это то конечно все интересно на металлическую коробку, а если дюраль, тогда что?
Андрей66rus Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 Ребята это то конечно все интересно на металлическую коробку, а если дюраль, тогда что?Тонкий двухсторонний скотч
rimnus Опубликовано 14 Января 2014 Опубликовано 14 Января 2014 Если на скотч- стоит оставить незакрытыми калибр и серийный номер.
Alexx-0891 Опубликовано 15 Января 2014 Опубликовано 15 Января 2014 А вот так кто ни будь делалКрупнозернистая наждачная бумага?
gleb Опубликовано 15 Января 2014 Опубликовано 15 Января 2014 Крупнозернистая наждачная бумага? Ты наверно как в анегдоте попу шкуркой вытираешь))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти