ruizav 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Продам Матадор стандарт, серийный номер 3834, покрытие софт тач, цвет олив за 50тыров.Агрегат куплен у Анатолия педставителя города Рязань 06.10.2012 за 49тыр(+1 за ноги, махнул 520км туда и обратно).Причина продажы банальна у меня их 2-а, второй пришел по январской очереди на Москву и был забран другом пока я был в отпуске.После долгих раздумий длившихся целых 2-а дня, решил оставить второй (лонг в орехе), настрел на винте выстрелов 10-20 не больше.Единственное условие продажы- самовывоз, пересылом ни когда не занимался боюсь накосячить. фото попробую прикрепить...вывоз будни- ЮВАО Москва, выходные- Калужская область, Жуковский район, дер.Буриново (по выходным я на даче) с уважением Ruizav/есть вопросы задавайте, отвечу (но не в выходные, там неть инета). Калибр 5,5 стандарт Кому проще позвонить, звоните 891663139трисемь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman449_78 1 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Продам Матадор стандарт, серийный номер 3834, покрытие софт тач, цвет олив за 50тыров.Агрегат куплен у Анатолия педставителя города Рязань 06.10.2012 за 49тыр(+1 за ноги, махнул 520км туда и обратно).Причина продажы банальна у меня их 2-а, второй пришел по январской очереди на Москву и был забран другом пока я был в отпуске.После долгих раздумий длившихся целых 2-а дня, решил оставить второй (лонг в орехе), настрел на винте выстрелов 10-20 не больше.Единственное условие продажы- самовывоз, пересылом ни когда не занимался боюсь накосячить. фото попробую прикрепить...вывоз будни- ЮВАО Москва, выходные- Калужская область, Жуковский район, дер.Буриново (по выходным я на даче) с уважением Ruizav/есть вопросы задавайте, отвечу (но не в выходные, там неть инета). если можно фото, скорость, и я так и не понял что там с ценой? 49 ? 49+1=50 ? или же меньше?с уважением, Роман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruizav 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 цена 50тыс руб. 49000(покупал сам) +1000 (за ноги ). фото могу скинуть на почту, что то сюда не получается прикрепить, если подскажите как- сделаю и сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedyan 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 а калибр случайно не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Предложение актуально???Ствол какой-короткий, средний, длинный????И характеристики, кол-во выстрелов можно???Посмотрю по карте, где деревня,подумаю как-бы подъехать??блин, глянул-от Брянска далековато..... Изменено 7 Ноября 2012 пользователем Temniu+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruizav 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Забрать можно в Москве ЮВАО, по выходным я на даче, это не Брянская область в поиске Калужская область, Жуковский район, село буриново, расстояние по калужке или по Киеве от МКАД 75 км большое бетонное кольцо Москвы. В поисковике неправильно забили, смотри рядом д. Барсуки, д. Тростье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingi 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Цена актульна? Скидки, бонусы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruizav 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Винтовка новая, в идиальном состоянии со всеми документами, резиночками штуцерами и тд. Блин парни не понимаю, сам стоял в очреди с января, а здесь- приехать и забрать. Мне захотелось купить винтовку я аж 520км махнул в Рязань. Ктож знал что после 8-ми месяцев ожидания очередь двинится и мой лонг придет. Думайте решайте скину максимум 1-2-тр и то только из-за того что хороший аппарат без дела стоит- жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruizav 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrepv 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Пересыл не появился-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruizav 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Всем спасибо, вчера продал ружо, прозьба закрыть тему (кто не успел кусайте локти , счастливому обладателю метких выстрелов и удачи). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения