Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам Матадор стандарт, серийный номер 3834, покрытие софт тач, цвет олив за 50тыров.

Агрегат куплен у Анатолия педставителя города Рязань 06.10.2012 за 49тыр(+1 за ноги, махнул 520км туда и обратно).

Причина продажы банальна у меня их 2-а, второй пришел по январской очереди на Москву и был забран другом пока я был в отпуске.

После долгих раздумий длившихся целых 2-а дня, решил оставить второй (лонг в орехе), настрел на винте выстрелов 10-20 не больше.

Единственное условие продажы- самовывоз, пересылом ни когда не занимался боюсь накосячить. фото попробую прикрепить...

вывоз будни- ЮВАО Москва, выходные- Калужская область, Жуковский район, дер.Буриново (по выходным я на даче:)) с уважением Ruizav/

есть вопросы задавайте, отвечу (но не в выходные, там неть инета).

Калибр 5,5 стандарт

Кому проще позвонить, звоните 891663139трисемь

post-5738-0-11152800-1351871295_thumb.jpg

post-5738-0-57666900-1351871305_thumb.jpg

post-5738-0-48067900-1351871320_thumb.jpg

Продам Матадор стандарт, серийный номер 3834, покрытие софт тач, цвет олив за 50тыров.

Агрегат куплен у Анатолия педставителя города Рязань 06.10.2012 за 49тыр(+1 за ноги, махнул 520км туда и обратно).

Причина продажы банальна у меня их 2-а, второй пришел по январской очереди на Москву и был забран другом пока я был в отпуске.

После долгих раздумий длившихся целых 2-а дня, решил оставить второй (лонг в орехе), настрел на винте выстрелов 10-20 не больше.

Единственное условие продажы- самовывоз, пересылом ни когда не занимался боюсь накосячить. фото попробую прикрепить...

вывоз будни- ЮВАО Москва, выходные- Калужская область, Жуковский район, дер.Буриново (по выходным я на даче:)) с уважением Ruizav/

есть вопросы задавайте, отвечу (но не в выходные, там неть инета).

если можно фото, скорость, и я так и не понял что там с ценой? 49 ? 49+1=50 ? или же меньше?

с уважением, Роман.

цена 50тыс руб. 49000(покупал сам) +1000 (за ноги :)). фото могу скинуть на почту, что то сюда не получается прикрепить, если подскажите как- сделаю и сюда:)

Предложение актуально???

Ствол какой-короткий, средний, длинный????И характеристики, кол-во выстрелов можно???

Посмотрю по карте, где деревня,подумаю как-бы подъехать??блин, глянул-от Брянска далековато.....

Изменено пользователем Temniu+

Забрать можно в Москве ЮВАО, по выходным я на даче, это не Брянская область в поиске Калужская область, Жуковский район, село буриново, расстояние по калужке или по Киеве от МКАД 75 км большое бетонное кольцо Москвы. В поисковике неправильно забили, смотри рядом д. Барсуки, д. Тростье

• 2 недели спустя...

Винтовка новая, в идиальном состоянии со всеми документами, резиночками штуцерами и тд. Блин парни не понимаю, сам стоял в очреди с января, а здесь- приехать и забрать. Мне захотелось купить винтовку я аж 520км махнул в Рязань. Ктож знал что после 8-ми месяцев ожидания очередь двинится и мой лонг придет. Думайте решайте скину максимум 1-2-тр и то только из-за того что хороший аппарат без дела стоит- жалко.

Всем спасибо, вчера продал ружо, прозьба закрыть тему (кто не успел кусайте локти :pok:, счастливому обладателю метких выстрелов и удачи).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...