Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. получается что вот эта конструкция мне нужна для заправки баллона пожарниками.

А похожая но только с выходом на заправочный штуцер чтоб заправлять винт без громоздких конструкций!

Всё верно?!

Олег не трать деньги. Оставь всё как есть. вкрутишь потом зс и будет тебе счастье

Опубликовано (изменено)

Олег, прошу прощения, что в твоей теме...!!! :red: У меня проблема, задул баллон, приехал домой и хотел сразу испытать, вставил штуцер в заправочный порт винтовки, открываю вентиль, а воздух обратно травит из порта, в чем может быть проблема, помогите советом, очень хотца опробовать баллон...!!!??? :sos::plak:

Перестань ЮРА-мы для этого тут и обсуждает и задаём массу туп...ньких вопросов чтоб проблем таких небыло у других и чтоб разрешить их!

Темболее сейчас в темке Сергей,Андрей--вообщем рукастые,головастые и опытные сторожилы-РСРишники!

ну по анологии с насосом -может не до конца вставил?Резинки посмотри все на целостность-.

И какая ЗС?-сравни длину штуциря и положение резинок с насоса и ЗС

Изменено пользователем olego
Опубликовано (изменено)

ну по анологии с насосом -может не до конца вставил?Резинки посмотри все на целостность-.

И какая ЗС?-сравни длину штуциря и положение резинок с насоса и ЗС

Олег, резинки на месте, не покоцанные, штуцер вставляю до упора, попробовал с насоса, та же хрень, до это все нормально было, может отверстие в резервуаре чем-то забито, не пойму...!!!??? :nez:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано (изменено)

Олег, резинки на месте, не покоцанные, штуцер вставляю до упора, попробовал с насоса, та же хрень, до это все нормально было, может отверстие в резервуаре чем-то забито, не пойму...!!!??? :nez:

То что с насоса тоже самое происходит - эт чёт сложнее-раньше ведь такого не было?

Опубликовано

То что с насоса тоже самое происходит - эт чёт сложнее-раньше ведь такого не было?

В том то и дело, что такого раньше не наблюдалось... :plak:

Опубликовано (изменено)

Олег, чтобы не засорять твою тему моими проблемами, я создал в своей теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11547&pid=372369&st=300entry372369 хелповский пост, если не сложно парни, помогите советом, может кто из вас сталкивался с такой дилеммой...!!!??? :plak:

Опубликовано (изменено)

Может поможет в этот раз :)

две средних детали убираются из сборки и все будет хорошо, даже в фирменный чехол должно поместиться.

Изменено пользователем ижевск
Опубликовано

Привет, Олег. Чехол свой я у Кука заказывал. Плотная ткань. Ремень наплечный, ремень для рук.Внутри ткань подшита типа как чехол для Моти. Для твоего сойдет спортивная сумка - баллон то легкий. Заглушек на твой баллон не нужно, т.к. манометр у него есть, эт я обшибся. В начале при заправках очко конечно играло, но сейчас ниче так привык. Главные ошибки при заправке: не до конца вставлены штуцера ЗС и воздух травит, не закручен клапан для стравливания воздуха на зс, после заправки забыл стравить воздух и сдуло резиновые кольца, СНАЧАЛА УСТАНОВИ ЗС И УБЕДИСЬ, ЧТО ВСЕ СОЕДИНЕНИЯ ЗАКРУЧЕНЫ И ВСТАВЛЕНЫ, ПОТОМ МЕДЛЕННО ПОДАВАЙ ВОЗДУХ.

Опубликовано (изменено)

... Главные ошибки при заправке: не до конца вставлены штуцера ЗС и воздух травит, не закручен клапан для стравливания воздуха на зс, после заправки забыл стравить воздух и сдуло резиновые кольца, СНАЧАЛА УСТАНОВИ ЗС И УБЕДИСЬ, ЧТО ВСЕ СОЕДИНЕНИЯ ЗАКРУЧЕНЫ И ВСТАВЛЕНЫ, ПОТОМ МЕДЛЕННО ПОДАВАЙ ВОЗДУХ.

Все проверил, раз десять наверное, и делаю все так, как ты описал, но с насосом такая же проблема, значит дело в резервуаре...!!! :nez:

Опубликовано

Может поможет в этот раз :)

две средних детали убираются из сборки и все будет хорошо, даже в фирменный чехол должно поместиться.

Ну спасиб тебе огроменное Андрей !!! :voo: :voo:

Даже нарисовать всё успел!

Да красочно всё так-сссупер!!!

Привет, Олег. Чехол свой я у Кука заказывал. Плотная ткань. Ремень наплечный, ремень для рук.Внутри ткань подшита типа как чехол для Моти. Для твоего сойдет спортивная сумка - баллон то легкий. Заглушек на твой баллон не нужно, т.к. манометр у него есть, эт я обшибся. В начале при заправках очко конечно играло, но сейчас ниче так привык. Главные ошибки при заправке: не до конца вставлены штуцера ЗС и воздух травит, не закручен клапан для стравливания воздуха на зс, после заправки забыл стравить воздух и сдуло резиновые кольца, СНАЧАЛА УСТАНОВИ ЗС И УБЕДИСЬ, ЧТО ВСЕ СОЕДИНЕНИЯ ЗАКРУЧЕНЫ И ВСТАВЛЕНЫ, ПОТОМ МЕДЛЕННО ПОДАВАЙ ВОЗДУХ.

:smex: а я ещё твою темку почитал про заглушку,штуцери,манометры-у меня башню сорвало-всё перепуталось :mm: :mm: :mm:

Ну потом сознание вернулось :pok:

Опубликовано

Олег, ты на заправку носи со своей конструкцией, а юзать когда будешь "мою" ставь, как ни как удобнее и компактнее:) , а так дело твое ;)

рад что до тебя дошло :)

Опубликовано

:rolleyes: и я этому рад!!!

Да надо замутить наверное-вот только ЗС свою дождусь -она не ЭДгановская будет.

а там посмотрим

Опубликовано

а там посмотрим

так если не эдгановская то не нужна тебе конструкция Андрея.

Опубликовано (изменено)

Да да Сергей-я и говорю-посмотрим-а вдруг похожая конструкция c ЭДган

Я вот только немного переживаю вот за тот сварной шовчик-нее хрупковата ли вся конструкция?!

Опубликовано

а там посмотрим

а чья? Есть фото?

Я вот только немного переживаю вот за тот сварной шовчик-нее хрупковата ли вся конструкция?!

ты ее опрессовал?

Опубликовано

Олег, в самом деле надо проверить конструкцию. Обычно опрессовывают на 400, но поскоку ты будешь задувать 220, то хотя б на 300 надо проверить.

Опубликовано (изменено)

а чья? Есть фото?

ты ее опрессовал?

Чья не знаю-фото во вторник выложу.

А как её опресовывать то?!

Всмысле гидротест?!-тогда пока не делал-дайте популять чуть чуть то-а потом обязательнео испытание сделаю!

[

Опубликовано

Не нифига я 310 закачал сколько и положено -на баллоне написано

А, он же у тебя на баллоне стоит. Ну значит все ок, опрессован на 310. А баллоны опрессовывают на 400, т.е 400 атмосфер надо подать на твое соединение, эт и называется опрессовать, т.к. на изделие подается повышенное давление больше чем положено. Запас прочности должон быть, тогда не будут посещать грустны мысли.

Опубликовано

А, он же у тебя на баллоне стоит. Ну значит все ок, опрессован на 310. А баллоны опрессовывают на 400, т.е 400 атмосфер надо подать на твое соединение, эт и называется опрессовать, т.к. на изделие подается повышенное давление больше чем положено. Запас прочности должон быть, тогда не будут посещать грустны мысли.

Да я больше Миш думал о физическом воздействи на это соединение-ну кпримеру в машине перевозить...

Но я уже такой ли сейфик для него сделал!!!Из толстенного картона и вспененого полеэтилена!!!

вечером доделаю закежу

Опубликовано

Да я больше Миш думал о физическом воздействи на это соединение-ну кпримеру в машине перевозить...

Но я уже такой ли сейфик для него сделал!!!Из толстенного картона и вспененого полеэтилена!!!

вечером доделаю закежу

Но эт ж не баллон, даже думаю если шов разойдется, то воздух стравится потихоньку, просто давление посетпенно упадет, что опять же лечится.

Опубликовано

Смотрю я на вас ребята как вы на пальцах пытаетесь объяснить человеку как работает ЗС от Эдуарда :smex:

Да Паша-более чем наглядно!!!

готовлю фотки самодельного бокса для перевозки баллона в авто

Опубликовано (изменено)

В виду того что чехла пока у меня нет-решил придумать чёнить эдакое для перевозки и хранения баллона-ну чтоб не стукнуть там ,аль поцарапать...

В самом начале хотел просто соорудить коробку обложить стенки вспененным полиэтиленом и думаю-всё!!!

Ан нет мысль то она не спит!-работает!

Сделал коробку-22*22*60 при условии ф баллона 15см

Увидел упаковочный материал от теликов ЖК, я его приберёг как упор для стрельбы до этого-и подумал, а что если мне оснастить эту коробку ,приспособой из этих вспененых сендвичей -по типу как боеголовки перевозят!

post-12173-0-88606200-1353690376_thumb.jpg вот готовые три блока вырезанные под диаметр баллона и склеены между собой

post-12173-0-08904600-1353690866_thumb.jpg единственное пришлось коробку под заготовки уменьшить-получилась 17*22

post-12173-0-43482500-1353690930_thumb.jpg

post-12173-0-92939800-1353690953_thumb.jpg -вот вид изнутри -естественно отверстие смещено к одному краю ввиду длинного преходника вентиля

post-12173-0-69642300-1353690993_thumb.jpg -а вот три детали которые приговорены к жизни как единое целое.толщена внешних стенок коробки-10мм

post-12173-0-40578100-1353691088_thumb.jpg - а теперь пхаем тройные склееные сендвичи в коробку-дно толщеной около 2см с углубление по форме дна баллона

post-12173-0-19133400-1353691294_thumb.jpg -а вот и боеголовка на месте!

сидит оч крепко -завтра коробка пройдёт внешнюю ламинацию скотчем на несколько раз-и долговечный бокс для перевозки -ГОТОВ!

Опубликовано

Вот ведь молодчина Олег и в этом случае нашел выход...!!! :voo:

Опубликовано

Спасибо Юра!

а СЕГОДНЯ В ТИИИР-ВПЕРВЫЕ!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...