Taxist86 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Похоже что так. По фотке видно что резинку не слабо давит в щель между резервуаром и корпусом.не понял я одного. как родная резинка работала почти год на давлениях до 230.. %) плотность другая может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenzavod 0 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) Мой длинный тоже задурковал.Заправил до 200,сделал от силы пару выстрелов и уехал на вахту.Приезжаю,на манометре 140.Заправил,на утро 140.Ниже не падает,т.е. падает до заредукторного давления и дальше держит.Где сцуко травит?Из "дыхалки"? Изменено 19 Апреля 2015 пользователем lenzavod Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Мой длинный тоже задурковал.Заправил до 200,сделал от силы пару выстрелов и уехал на вахту.Приезжаю,на манометре 140.Заправил,на утро 140.Ниже не падает,т.е. падает до заредукторного давления и дальше держит.Где сцуко травит?Из "дыхалки"? Сними резик да искупай, чё гадать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Из "дыхалки"? Скорей всего там, обычно если сбрасывает до определённого давления, то это в редукторе полетела одна из резинок уплотнения штока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenzavod 0 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Скорей всего там, обычно если сбрасывает до определённого давления, то это в редукторе полетела одна из резинок уплотнения штока. У меня 1-я мысль была про редуктор.Но завтра на работу,так что займусь по приезду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти