Перейти к контенту

Сбор подписей автолюбителей

Рекомендуемые сообщения

Не особо верю в обращения, биг боссы у нас какие-то зашоренные, черно-белые. Но на всякий пожарный, я там подписался. http://www.avtolikbez.7-off.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=1&limitstart=28640

Да все правильно!

Дело то все в том, что эти самые разрешенные 0,2 промилле лишний раз дают лазейку для тех, у кого связи. И все показания будут сводится к тем самым 0,2.

Хоть мусоров немного ловить начали за ДТП. Раньше так часто они не фигурировали в сми.

Изменено пользователем REGION 54
  08.11.2012 в 12:09, REGION 54 сказал:

Да все правильно!

Дело то в се в том, что эти самые разрешенные 0,2 промилле лишний раз дают лазейку для тех, у кого связи. И все показания будут сводится к тем самым 0,2.

Хоть мусоров немного ловить начали за ДТП. Раньше так часто они не фигурировали в сми.

И сейчас для тех у кого связи не мешает найти лазейку, так что я тоже поставил свою подпись, хотя сомневаюсь, что будут предприняты какие-то действия со стороны Медведа, им на нас плевать с высокой колокольни...!!!

Изменено пользователем barabu64
  08.11.2012 в 12:09, REGION 54 сказал:

Да все правильно!

Дело то в се в том, что эти самые разрешенные 0,2 промилле лишний раз дают лазейку для тех, у кого связи. И все показания будут сводится к тем самым 0,2.

Лазейка уже есть - и уже запись видеорегистратора таинственным образом исчезает, пораженная каким-то неведомым вирусом и попы уже не пьяные были, а усталые. И т.д. и т.п.

Если нет допустимых промиле, тогда и курить надо запрещать за рулём. Тоже знаете ли отравляющее.

08.11.2012 в 15:34, Alexey12 сказал:

Если нет допустимых промиле, тогда и курить надо запрещать за рулём. Тоже знаете ли отравляющее.

Если серьезно, то неплохо бы запретить курить за рулем.

Поскольку письмо написал Ю.Гейко, которого я уважаю, поэтому поставил свою подпись.

не могу подписаться не появляется моя подпись :plak:

У меня язва,и очень часто алкотестеры показывают эти долбаные промили(хотя не пью), я обоими руками ЗА!!! :priv:

Мне так вообще пофиг.

последний раз пил что то алкогольное ... эмм... в марте что ли.

вроде это было пиво.

Само ощущение опьянения мне не нравится.

08.11.2012 в 16:37, tuskan сказал:

Мне так вообще пофиг.

последний раз пил что то алкогольное ... эмм... в марте что ли.

вроде это было пиво.

Само ощущение опьянения мне не нравится.

Ну и зря пофиг. Вот и будешь доказывать какому нить старлею, что ты не пьешь с марта, когда по ошибке алкотестер покажет 0,001 например....

Я за планку.

Если посчитать количество ДТП с пьяными, то их всего 6%, остальное делают трезвые. Тот кому пох, ему всегда будет пох, даже если у него прав нет. А вот адекватный люд, который пропустил рюмку вечером за ужином и с утра абсолютно адекватен, трезв и опрятен как раз и будет страдать....

А не эти 6%, которым на все срать с колокольни.... С которыми якобы и идет борьба.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...