Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Раньше у меня был матадор в 5.5, в сертификате была очень приятная фраза - оружием не является. Получил новую лелю в том же калибре, этой фразы нет. Посмотрел фото сертификатов на сайте - в 4.5 этот текст есть, а в 0.22 отсутствует. Как это следует понимать?

Изменено пользователем The Great
  • Like 1

Раньше уменя был матадор в 5.5, в сертификате была очень приятная фраза - оружием не является. Получил новую лелю в том же калибре, этой фразы нет. Посмотрел фото сертификатов на сайте - в 4.5 этот текст есть, а в 0.22 отсутствует. Как это следует понимать?

Наверно достаточно надписи про 3-Дж

Наверно достаточно надписи про 3-Дж

С натяжкой получается. Ибо возникает тогда вполне резонное - значит в 4.5 надписи про 3Дж не достаточно? Вообще я бы свой первый вопрос к производителю переформулировал - почему (в связи с чем) эту фразу из сертификата изделий именно калибра 0.22 понадобилось убирать? И я не праздного любопытства спрашиваю, мне однажды именно этот фрагмент текста сертификата сильно пригодился. Может мы чего то не знаем, о чем знать не мешало бы?

• Like 1

Сертифицировалось в разных центрах, второй более правильный. "Конструктивно сходное с пневматическим оружием изделие", всё как в законе об оружии. Не вижу причин для беспокойства.

В документе так: "Конструктивно сходное с пневматическим оружием изделие: винтовка пневматическая калибра 5.5" и далее по тексту. Так вот практика показывает, что доблестные СМ видят обычно то, что хотят увидеть, в данном случае это "винтовка пневматическая". А фраза "оружием не являющееся", на мой взгляд, и была тем акцентом, который все измышлизмы давил на корню. Подытожу: мне жаль , что теперь этой фразы нет...

"Конструктивно сходное с пневматическим оружием изделие" - вполне достаточно ,не паникуйте . А если чего натворишь ,так и с рогаткой можно неприятностей получить . Не палиться , соблюдать ТБ и проблем не будет .ИМХО

В документе так: "Конструктивно сходное с пневматическим оружием изделие: винтовка пневматическая калибра 5.5" и далее по тексту. Так вот практика показывает, что доблестные СМ видят обычно то, что хотят увидеть, в данном случае это "винтовка пневматическая". А фраза "оружием не являющееся", на мой взгляд, и была тем акцентом, который все измышлизмы давил на корню. Подытожу: мне жаль , что теперь этой фразы нет...

Это проблемы образованности отдельных сотрудников, советы как и прежде, вести себя спокойно, с достоинством, вежливо, но твёрдо.

"Конструктивно сходное с пневматическим оружием изделие: винтовка пневматическая калибра 5.5" :(

"Масло маслянистое" :mm:

"Конструктивно сходное с пневматическим оружием изделие: винтовка пневматическая калибра 5.5" :(

"Масло маслянистое" :mm:

СП видит только последнюю фразу про винтовку 5.5 , а когда тыкаешь их носом в "оружием не является" - отваливают почти сразу! Очень нужная запись в паспорте была...!

СП видит только последнюю фразу про винтовку 5.5 , а когда тыкаешь их носом в "оружием не является" - отваливают почти сразу! Очень нужная запись в паспорте была...!

во-во, я про это же и говорю, только коллега яснее выразился...

Это проблемы образованности отдельных сотрудников, советы как и прежде, вести себя спокойно, с достоинством, вежливо, но твёрдо.

главное не хамить и не гнуть пальцы :rolleyes:

• Like 1

Вопрос к участникам: Что общего у сертификатов, банов за флуд в барахолке и вообще барахолкой?

Дело в том ,что информацию о сертификате ,надо закрепить в отдельной теме + к этой теме ссылку на закон об оружие . Тогда и тем и вопросов таких дурацких не будет , а так один флуд ( на грани фола ). А если кто и хочет углУбиться в обсуждения и возможные последствия какого либо залета ,то явно не в открытой теме .

Дело в том ,что информацию о сертификате ,надо закрепить в отдельной теме + к этой теме ссылку на закон об оружие . Тогда и тем и вопросов таких дурацких не будет , а так один флуд ( на грани фола ). А если кто и хочет углУбиться в обсуждения и возможные последствия какого либо залета ,то явно не в открытой теме .

А что в этой теме обсудили запретного? По моему тут написано о том, что все знают, залёты ни при чём! :pok:

Изменено пользователем CANDR

А что в этой теме обсудили запретного? По моему тут написано о том, что все знают, залёты ни при чём! :pok:

Пока ничего , но чтоб у людей не было вопросов по поводу " законности " им надо все объяснить и выделить в законе .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...