The Great 2 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Раньше у меня был матадор в 5.5, в сертификате была очень приятная фраза - оружием не является. Получил новую лелю в том же калибре, этой фразы нет. Посмотрел фото сертификатов на сайте - в 4.5 этот текст есть, а в 0.22 отсутствует. Как это следует понимать? Изменено 11 Ноября 2012 пользователем The Great 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Раньше уменя был матадор в 5.5, в сертификате была очень приятная фраза - оружием не является. Получил новую лелю в том же калибре, этой фразы нет. Посмотрел фото сертификатов на сайте - в 4.5 этот текст есть, а в 0.22 отсутствует. Как это следует понимать?Наверно достаточно надписи про 3-Дж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Наверно достаточно надписи про 3-ДжС натяжкой получается. Ибо возникает тогда вполне резонное - значит в 4.5 надписи про 3Дж не достаточно? Вообще я бы свой первый вопрос к производителю переформулировал - почему (в связи с чем) эту фразу из сертификата изделий именно калибра 0.22 понадобилось убирать? И я не праздного любопытства спрашиваю, мне однажды именно этот фрагмент текста сертификата сильно пригодился. Может мы чего то не знаем, о чем знать не мешало бы? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Сертифицировалось в разных центрах, второй более правильный. "Конструктивно сходное с пневматическим оружием изделие", всё как в законе об оружии. Не вижу причин для беспокойства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 15 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 В документе так: "Конструктивно сходное с пневматическим оружием изделие: винтовка пневматическая калибра 5.5" и далее по тексту. Так вот практика показывает, что доблестные СМ видят обычно то, что хотят увидеть, в данном случае это "винтовка пневматическая". А фраза "оружием не являющееся", на мой взгляд, и была тем акцентом, который все измышлизмы давил на корню. Подытожу: мне жаль , что теперь этой фразы нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 "Конструктивно сходное с пневматическим оружием изделие" - вполне достаточно ,не паникуйте . А если чего натворишь ,так и с рогаткой можно неприятностей получить . Не палиться , соблюдать ТБ и проблем не будет .ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 В документе так: "Конструктивно сходное с пневматическим оружием изделие: винтовка пневматическая калибра 5.5" и далее по тексту. Так вот практика показывает, что доблестные СМ видят обычно то, что хотят увидеть, в данном случае это "винтовка пневматическая". А фраза "оружием не являющееся", на мой взгляд, и была тем акцентом, который все измышлизмы давил на корню. Подытожу: мне жаль , что теперь этой фразы нет... Это проблемы образованности отдельных сотрудников, советы как и прежде, вести себя спокойно, с достоинством, вежливо, но твёрдо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 "Конструктивно сходное с пневматическим оружием изделие: винтовка пневматическая калибра 5.5" "Масло маслянистое" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 "Конструктивно сходное с пневматическим оружием изделие: винтовка пневматическая калибра 5.5" "Масло маслянистое" СП видит только последнюю фразу про винтовку 5.5 , а когда тыкаешь их носом в "оружием не является" - отваливают почти сразу! Очень нужная запись в паспорте была...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 15 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 СП видит только последнюю фразу про винтовку 5.5 , а когда тыкаешь их носом в "оружием не является" - отваливают почти сразу! Очень нужная запись в паспорте была...!во-во, я про это же и говорю, только коллега яснее выразился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Это проблемы образованности отдельных сотрудников, советы как и прежде, вести себя спокойно, с достоинством, вежливо, но твёрдо.главное не хамить и не гнуть пальцы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Вопрос к участникам: Что общего у сертификатов, банов за флуд в барахолке и вообще барахолкой?Дело в том ,что информацию о сертификате ,надо закрепить в отдельной теме + к этой теме ссылку на закон об оружие . Тогда и тем и вопросов таких дурацких не будет , а так один флуд ( на грани фола ). А если кто и хочет углУбиться в обсуждения и возможные последствия какого либо залета ,то явно не в открытой теме . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) Дело в том ,что информацию о сертификате ,надо закрепить в отдельной теме + к этой теме ссылку на закон об оружие . Тогда и тем и вопросов таких дурацких не будет , а так один флуд ( на грани фола ). А если кто и хочет углУбиться в обсуждения и возможные последствия какого либо залета ,то явно не в открытой теме .А что в этой теме обсудили запретного? По моему тут написано о том, что все знают, залёты ни при чём! Изменено 15 Ноября 2012 пользователем CANDR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 А что в этой теме обсудили запретного? По моему тут написано о том, что все знают, залёты ни при чём! Пока ничего , но чтоб у людей не было вопросов по поводу " законности " им надо все объяснить и выделить в законе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 От флуда почистил, оставил посты по существу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти