Subitorietto 31 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Сломалась у меня ручка взвода, болталась очень сильно и думаю, что же делать это не дело!!Почитал, посмотрел и как описано высверлил остатки обломыша, на самой рукоятке решил нарезать резьбу ну а потом вкрутить соответственно с клеем, но увы не получилось нарезать резьбу все слизалось. Во так получилось!!!Я конечно был в шоке что же делать, паника думаю ну все надо ехать к токарю. Приехал с этой рукояткой и объясняю, что мне нужно точно такую один в один с резьбой 6Х1 с наклоном. Он посмотрел и говорит не каких проблем через два часа будет готова, я спрашиваю ну и сколько твое произведение будет стоить 1 000 рубиков говорит, не дороговато не нравиться иди к другому, я нет нет вы что, только вы и все. Приезжаю смотрю он красавчек сделал один в один.Я поставил все чин чинарем, как там и стояла, значит с начало в крутил посмотрел как входит в раме чуть перетенул ближе к себе получилось не 90 градусов а побольше, потом выкрутил капнул супер клей гель и вкрутил, болт который раньше фиксировал я его подпелил и в тоже отверстие поставил. При вкручивании рукоятки немного клея по вылазило через отверстие под этот болт вот я его туда и поставил.Посмотрите как получилось. Если у кого такая проблемма пишите чем могу тем помогу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 После покупки первым делом разобрал ентот механизм взведения и посадил на двухкомпонентный клей, всё пучком так как были претенденты на другой винтовке,пришлось новую ручку заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Матадор стоит 50 своих ручек Не так дорого как думают некоторые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Матадор стоит 50 своих ручек Не так дорого как думают некоторые Гарантия?(Судя по дате регистрации) Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Гарантия?(Судя по дате регистрации) Не?Да я про то что многие считают что полтос за Матадор дорого. А тут высняется что за его ручку штуку отдать - за счастье Вот и получается что Матадор стоит 50 своих ручек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 как что, так ручки ломаются - тока у одних это косяк, а у других технологические огрехи - фенечка!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 как что, так ручки ломаются - тока у одних это косяк, а у других технологические огрехи - фенечка!!! Не толерантный ты, Мих. Сейчас делают по-другому (с) Эд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 а вообще про эту ручку уже не одна тема на форуме, зачем плодить то?? ну найди тему и напиши там своё видение процесса. Вот одна из более обьёмных http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12494&st=0&p=293804&fromsearch=1&&do=findComment&comment=293804 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Я не знаю что вы с ними делаите,ну как можно её сломать?Есть у меня матадор,даже намёка на то что сломается нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Я не знаю что вы с ними делаите,ну как можно её сломать?Есть у меня матадор,даже намёка на то что сломается нету Дим, так, это вроде, только на R3 такая была проблема, а на R1-2.5 не было таких случаев. Сейчас кстати, на алюминиевых рамках учли эту проблему, ручка сломаться никак не может, она там цельная с корпусом отверстия посадочного места относительно оси затвора. Изменено 10 Ноября 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Дим, так, это вроде, только на R3 такая была проблема, а на R1-2.5 не было таких случаев. Сейчас кстати, на алюминиевых рамках учли эту проблему, ручка сломаться никак не может, она там цельная с корпусом отверстия посадочного места относительно оси затвора. Понятно,просто на моём мне кажется специально не сражу сломаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Понятно,просто на моём мне кажется специально не сражу сломаешь.На дорестайлах надо было вообще ручку дергать со всей мощью, аж упираясь большим пальцем в заднюю пробку, но таких случаев тоже не наблюдалось, ручка намертво стояла, даже захочешь, -фиг оторвешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти