Гость55 3 024 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Ну да, крашеное. В общем вид у моего дореста не по тасканый. Бывшему владельцу искреннее спасибо.сейчас он выглядит вот так. Отлично выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 В общем вид у моего дореста не по тасканый.почти как софт-тач новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Отличный винт!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo011 4 Опубликовано 12 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Отличный винт!)Это точно. Не на радуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Я тоже хочу поздравлений)) Сбылась и моя мечта. Приятно удивлен состоянием и благодарен Роману. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Я тоже хочу поздравлений )) Сбылась и моя мечта. Приятно удивлен состоянием и благодарен Роману.Так создавай тему с отчетом и будут тебе поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти