Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем ,эдгановоды подскажите какие пули лучше? На какие дистанции как летят, тяжелые или легкие (GSB), и для чего применять лучше легкие и тяжелые?

• Like 1
Опубликовано

привет всем ,эдгановоды подскажите какие пули лучше? На какие дистанции как летят, тяжелые или легкие (GSB), и для чего применять лучше легкие и тяжелые?

ЖСБ хоть и пишутся английскими буквами, но другими :) JSB

Что бы понять какие из них подходят именно к твоему стволу и твоим запросам, лучше всего купить по банке каждого вида и пострелять.

• Like 2
Опубликовано

В правом верхнем углу главной страницы форума, по твоим ником, есть поиск. Не ужели так сложно найти через поиск давным давно обсосанный и обнюханный всеми вопрос?

• Like 2
Опубликовано

я все это понимаю, но всетаки что лучше и для чего? (бумага другие цели )

В правом верхнем углу главной страницы форума, по твоим ником, есть поиск. Не ужели так сложно найти через поиск давным давно обсосанный и обнюханный всеми вопрос?

я новичок может и не увидел поправьте

• Like 1
Опубликовано

jsb, однозначно. лёгкие или тяжёлые реши сам. в плане настильности разница невелика, на ста метрах два сантиметра разница, если долетит (ну вы поняли), тяжёлые досылаются на 1.5 мм глубже изза конструктивной разницы с лёгкими. возьми баллистический калькулятор, прикинь разницу.

Опубликовано

Самые лучшие пули для R-3 это Gamo Pro Magnum.

Бутылки крошит в пыль ,и если удаётся куда то попасть,то счастье аирганера просто переполняет.

Опубликовано

jsb, однозначно. лёгкие или тяжёлые реши сам. в плане настильности разница невелика, на ста метрах два сантиметра разница, если долетит (ну вы поняли), тяжёлые досылаются на 1.5 мм глубже изза конструктивной разницы с лёгкими. возьми баллистический калькулятор, прикинь разницу.

как это 2 см разница,поподробней?

Бутылки крошит в пыль ,и если удаётся куда то попасть,то счастье аирганера просто переполняет.

вес какой?

я имею в виду 5.5

Опубликовано

как это 2 см разница,поподробней?

вес какой?

я имею в виду 5.5

Сань не слушай. тебя щас заподкалывают.

1 - ЧИТАЙ МЛЯ ФОРУМ! - это все давно обсосано.

2 - ЗАПОМНИ , СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ОДИН ВИД ПУЛЬ ДЛЯ МАТАДОРА!!!! ТЯЖЕЛЫЕ ЖСБ!!!! ВСЕ!!!

• Like 3
Опубликовано

Бутылки крошит в пыль ,и если удаётся куда то попасть,то счастье аирганера просто переполняет.молодец шорошие у тебя пули ими и стреляй

Опубликовано

Миша всю интригу поломал.

Ненадо интриг :smex: а то одному посоветовали попробовать матадор кислородом задуть....незнаю попробовал тот или нет но на форуме больше не появлялся.... :nez::rofl:

• Like 3
Опубликовано

ты самый умный?или сам таким не был?

Сань, ненадо так, не обижайся , в жизни нужно понимать подколки, запомни , выжди момент , и сам подколи. :da:

Опубликовано

Миш я все пойму или этот чел родился с матадором и знал все изначально?

Ну сам знаешь, это как в любом коллективе - новенький мишень для подколок, тут все практически нормальные люди. Помогут и советом и делом , просто вопрос у тебя был очень уж распространенный, на него уже устали отвечать все :da:

А по пулькам я тебе написал думаю мнение апсолютного большинства. Матадору тяжелые жсб, лельки велесы - легкими.

Больше ничего даже не пробуй - придется ствол внепланово чистить.

Опубликовано

новичков надо учить а не подкалывать!

Новичкам в FAQ и в ПОИСК (правило любого форума)

Сперва ПОИСК потом ВОПРОСЫ (создание 101-й однотипной темы)

Без обид, просто 2 раза в месяц такие вопросы задают...

• Like 1
Опубликовано

Тема действительно не раз избитая, большая часть комрадов предпочитают тяжелые, я и сам только ими и пользуюсь, удачи в освоении ЭДгановедения...!!! :pok:

Опубликовано

Ну сам знаешь, это как в любом коллективе - новенький мишень для подколок, тут все практически нормальные люди. Помогут и советом и делом , просто вопрос у тебя был очень уж распространенный, на него уже устали отвечать все :da:

А по пулькам я тебе написал думаю мнение апсолютного большинства. Матадору тяжелые жсб, лельки велесы - легкими.

Миша это общепринятое мнение. В большинстве верное но бывают и исключения.

Из моей Лёльки КПхи поражают лучше чем ЖСБ.

Но именно поражают как попадают в тире я не сравнивал.

У меня приятель стреляет дерьмом турецким за 10р правда из хатсана.

И сколько я ему не отсыпал более нормальных пуль говорит турки лучше.

Так что гораздо проще сказать ищи пробуй на чём нибудь и остановишся.

Ну а насчёт чистки так кашу маслом не испортиш. :da:

Опубликовано

Матадору тяжелые жсб, лельки велесы - легкими.

Мишаня, ты знал и ничего не сказал. А я стреляю из Лельки тяжелыми и не думал, что надо было легкими ::-0::smex:

Опубликовано

Вот именно. Одна и та же пуля и для Лельки и для Моти, очень удобно и никаких заморочек. :voo: 22 км/час - полет нормальный и никаких проблем. :smex:

и у меня с лельки 5.5 тяжелые лучше летят, и теперь только ими стреляю :da:

Опубликовано

Вот именно. Одна и та же пуля и для Лельки и для Моти, очень удобно и никаких заморочек. :voo: 22 км/час - полет нормальный и никаких проблем. :smex:

Палыч, стреляй тяжелыми, я просто легкие использую для определенных целей, мне там скорость нужна побольше.

Опубликовано

Тема действительно не раз избитая, большая часть комрадов предпочитают тяжелые, я и сам только ими и пользуюсь, удачи в освоении ЭДгановедения...!!! :pok:

может просто не нашел в поиске просто ссылку скиньте и все,я понимаю тема обсосана как мне писали,ну чуть поправьте и все и все рады и довольны!!

но спасибо кто откликнулся.

Опубликовано

Палыч, стреляй тяжелыми, я просто легкие использую для определенных целей, мне там скорость нужна побольше.

Мишаня! Только ими и стреляю. Лелька для них и предназначена, особенно после того, как ты мне спусковой механизм сделал путем. :voo:

Опубликовано

и у меня с лельки 5.5 тяжелые лучше летят, и теперь только ими стреляю :da:

да везде они лучше летят, даж на велесе

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...