Ded 20 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 да везде они лучше летят, даж на велесеНе скажите, сэр, у меня на бывшем папском Велесе легкие лучше летели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Желаю Вам дождаться коротыша . Коротыш универсален и напорист . У меня он есть .Тоже думаю а Леле лёгкие использовать .Спасибо, но проблема нескольких девайсов одного папского калибра, кардинально решается использованием тяжелых JSB. Тем более, если есть Леля и Мотя короткий, то до 50 м Леле цены нет за счет шикарной поворотливости и нет смысла гнаться за супердистанциями. Для этого Мотя то, что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbirulino 6 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 одному посоветовали попробовать матадор кислородом задуть....незнаю попробовал тот или нет но на форуме больше не появлялся.... Нельзя так! Это "комплекс профессионала". Надо относиться к новичкам более уважительно. Все такими были! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Нельзя так! Это "комплекс профессионала". Надо относиться к новичкам более уважительно. Все такими были! Ага, все так пишут, а через годик - другой... Да и не комплекс это, реально достает нежелание некоторых новичков понять элементарные азы самостоятельно.А понять их (азы), жизненно необходимо.Чужим умом ТБ не соблюдёш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Сань, ненадо так, не обижайся , в жизни нужно понимать подколки, запомни , выжди момент , и сам подколи. Вот она сущность тех кто триста лет над Россией глумился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Сань, ненадо так, не обижайся , в жизни нужно понимать подколки, запомни , выжди момент , и сам подколи. Вовремя под... большое дело сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Флуд и ругань почистил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Вот она сущность тех кто триста лет над Россией глумился Нифига ! - я тут на ютубе ролик смотрел там доказывают что это на генетике вообще никак не сказалось! .....вы наверное фригидные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Нифига ! - я тут на ютубе ролик смотрел там доказывают что это на генетике вообще никак не сказалось! .....вы наверное фригидные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Смейтесь, глумитесь, а я ему ещё припомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти