Перейти к контенту

Путинские Волки.

Рекомендуемые сообщения

И на чем обосновывается добропорядочность Байкеров ?

Кто проплачивает и раскручивает это движение ?

http://www.yaplakal.com/forum28/topic500785.html

Изменено пользователем cheroki

следующее будет - разборки группировок за подпольные бары, в связи с введением сухого закона, Чикаго билять

• Like 1

следующее будет - разборки группировок за подпольные бары, в связи с введением сухого закона, Чикаго билять

Вова, и так уже Чикаго.... во всяком случае для законопослушного гражданина.

Олег то что написано теперь в интернете всё это калл. Мой хороший знакомы участник мото-клуба ночные волки рассказывал как всё было и за чем они туда приехали. У меня нет оснований ему не верить. На волков будут гонения только из-за того что они типа " Путинские". В реальности их косяк заключается в том что они 1. Приехали толпой 30 рыл договорится на счет закрытия мото-сезона. 2. Это то что они реально по приказу хирурга приехали без оружия.

Олег то что написано теперь в интернете всё это калл. Мой хороший знакомы участник мото-клуба ночные волки рассказывал как всё было и за чем они туда приехали. У меня нет оснований ему не верить. На волков будут гонения только из-за того что они типа " Путинские". В реальности их косяк заключается в том что они 1. Приехали толпой 30 рыл договорится на счет закрытия мото-сезона. 2. Это то что они реально по приказу хирурга приехали без оружия.

угу, а видео тогда откуда ???

провокация ???

Про подвалы Лубянки то же много говорят, а на самом деле там Архивы, мне это тоже один хороший знакомый говорил.

угу, а видео тогда откуда ???

провокация ???

Про подвалы Лубянки то же много говорят, а на самом деле там Архивы, мне это тоже один хороший знакомый говорил.

По поводу видео ничего сказать ща не могу так как сижу на даче в Смоленской области с телефона.

Посмотри видео, интересно. "Ночные волки" поганая конторка, примазавшаяся, а значит ссученая. На меня выходили от них примерно год-полтора назад, предлагали рекламку у них размещать, отказался, не хочу ничего общего с ними иметь.

В реальности их косяк заключается в том что они 1. Приехали толпой 30 рыл договорится на счет закрытия мото-сезона. 2. Это то что они реально по приказу хирурга приехали без оружия.

Серег, а зачем ехать толпой в 30 рыл что бы договориться о закрытии сезона?

Или я неправильно понимаю "закрытие сезона"? Типа больше не ездим на двух колесах. Или это какое-то мероприятие мотоклубное?

ЗЫ Почитал новости. Вопрос отпал.

Изменено пользователем Fake

Дааааа... Легализованная бандитская группировка под покровительством ....нy наверно всем понятно кого. Россия плохеет в геометрической прогрессии. Во всех сферах сплошное воровство - миллиардами ::-0: ::-0: ::-0: . Везде откаты, отливы, отлизы, отсосы. В истории по моему еще такого не было. :mm:

Серег, а зачем ехать толпой в 30 рыл что бы договориться о закрытии сезона?

Или я неправильно понимаю "закрытие сезона"? Типа больше не ездим на двух колесах. Или это какое-то мероприятие мотоклубное?

ЗЫ Почитал новости. Вопрос отпал.

Да ещё и во втором часу ночи. Ага... Вот я как приеду к другу во втором часу ночи, постучу ногой ему в дверь, да как заору диким голосом "Вован, ты чо, бль, не спиш чёли ещё да?!!"

Так и эти, в 50 рыл поехали ночью спросить коллег, не соблоговолят ли те сезончик подзакрыть, а поскольку темно ж на дворе, взяли с собой пистолеты и обрезки арматуры, страшно же ночью.

Да ещё и во втором часу ночи. Ага... Вот я как приеду к другу во втором часу ночи, постучу ногой ему в дверь, да как заору диким голосом "Вован, ты чо, бль, не спиш чёли ещё да?!!"

Так и эти, в 50 рыл поехали ночью спросить коллег, не соблоговолят ли те сезончик подзакрыть, а поскольку темно ж на дворе, взяли с собой пистолеты и обрезки арматуры, страшно же ночью.

Серег, да тут обсуждать даже нечего - смешно.

Посмотри видео, интересно. "Ночные волки" поганая конторка, примазавшаяся, а значит ссученая. На меня выходили от них примерно год-полтора назад, предлагали рекламку у них размещать, отказался, не хочу ничего общего с ними иметь.

Смотрел передачу про воров в законе. И про то что те кто на войну пошел родину защищать назвали ССУЧЕНЫМИ и резали по возвращении. После той передачи слово вообще неприятно до глубины души.

Что воры что байкеры живут живут по своим понятиям. И думаю, что те кто идут на такие мероприятия по "Приглошению" должны отдавать себе отчет о последствиях.

В видео все видно, явно не поговорить приехали...

У каждого своя дорога, и все мы за свои дела ответим по делу

КАЖДАЯ конторка кому либо сделала плохо . Значит на Земле существуют только поганые конторки . Так чтоль считаешь ?

КАЖДАЯ конторка кому либо сделала плохо . Значит на Земле существуют только поганые конторки . Так чтоль считаешь ?

Я с большим подозрением отношусь к тем, кого так пиарят, а когда они еще и "православные" на всю голову -- тут вообще без разговоров -- мерзость.

Я с большим подозрением отношусь к тем, кого так пиарят, а когда они еще и "православные" на всю голову -- тут вообще без разговоров -- мерзость.

http://content.foto.mail.ru/mail/vznakprotesta/_blogs/i-108570.jpg

Дааааа... Легализованная бандитская группировка под покровительством ....нy наверно всем понятно кого. Россия плохеет в геометрической прогрессии. Во всех сферах сплошное воровство - миллиардами ::-0: ::-0: ::-0: . Везде откаты, отливы, отлизы, отсосы. В истории по моему еще такого не было. :mm:

"...Взирая на нынешнее состояние отечества моего с таковым оком, каковое может иметь человек, воспитанный по строгим древним правилам, у коего страсти уже летами в ослабление пришли, не могу я не дивиться, в сколь краткое время повредились повсюдно нравы в России..."

Мемуарный памфлет М. М. Щербатова «
О
повреждении
нравов
в
России
» написан в 1786 г. или 1787 г.

• 6 лет спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Болт хорошее видео снял на эту тему, да и чужой неоднократно подшучивал вокруг да около. Понятно, что мнение общественности не на стороне волков. Многие МС из-за рубежа неоднократно высказывали рекомендации волкам ездить в своих жилетках только по территории России

Знаю я одну историю, где эти волки нарвались на настоящик волков , и щемились и зо всех щелей!!!

https://ren.tv/news/v-rossii/23733-dzhabrailov-i-khirurg-uladili-posledstviia-konflikta-so-strelboi-v-moskve

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...