cheroki 9 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) И на чем обосновывается добропорядочность Байкеров ?Кто проплачивает и раскручивает это движение ? http://www.yaplakal.com/forum28/topic500785.html Изменено 10 Ноября 2012 пользователем cheroki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 следующее будет - разборки группировок за подпольные бары, в связи с введением сухого закона, Чикаго билять 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 следующее будет - разборки группировок за подпольные бары, в связи с введением сухого закона, Чикаго билятьВова, и так уже Чикаго.... во всяком случае для законопослушного гражданина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Олег то что написано теперь в интернете всё это калл. Мой хороший знакомы участник мото-клуба ночные волки рассказывал как всё было и за чем они туда приехали. У меня нет оснований ему не верить. На волков будут гонения только из-за того что они типа " Путинские". В реальности их косяк заключается в том что они 1. Приехали толпой 30 рыл договорится на счет закрытия мото-сезона. 2. Это то что они реально по приказу хирурга приехали без оружия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Олег то что написано теперь в интернете всё это калл. Мой хороший знакомы участник мото-клуба ночные волки рассказывал как всё было и за чем они туда приехали. У меня нет оснований ему не верить. На волков будут гонения только из-за того что они типа " Путинские". В реальности их косяк заключается в том что они 1. Приехали толпой 30 рыл договорится на счет закрытия мото-сезона. 2. Это то что они реально по приказу хирурга приехали без оружия. угу, а видео тогда откуда ???провокация ???Про подвалы Лубянки то же много говорят, а на самом деле там Архивы, мне это тоже один хороший знакомый говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 угу, а видео тогда откуда ???провокация ???Про подвалы Лубянки то же много говорят, а на самом деле там Архивы, мне это тоже один хороший знакомый говорил.По поводу видео ничего сказать ща не могу так как сижу на даче в Смоленской области с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Посмотри видео, интересно. "Ночные волки" поганая конторка, примазавшаяся, а значит ссученая. На меня выходили от них примерно год-полтора назад, предлагали рекламку у них размещать, отказался, не хочу ничего общего с ними иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) В реальности их косяк заключается в том что они 1. Приехали толпой 30 рыл договорится на счет закрытия мото-сезона. 2. Это то что они реально по приказу хирурга приехали без оружия. Серег, а зачем ехать толпой в 30 рыл что бы договориться о закрытии сезона?Или я неправильно понимаю "закрытие сезона"? Типа больше не ездим на двух колесах. Или это какое-то мероприятие мотоклубное? ЗЫ Почитал новости. Вопрос отпал. Изменено 10 Ноября 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Дааааа... Легализованная бандитская группировка под покровительством ....нy наверно всем понятно кого. Россия плохеет в геометрической прогрессии. Во всех сферах сплошное воровство - миллиардами ::-0: . Везде откаты, отливы, отлизы, отсосы. В истории по моему еще такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Серег, а зачем ехать толпой в 30 рыл что бы договориться о закрытии сезона?Или я неправильно понимаю "закрытие сезона"? Типа больше не ездим на двух колесах. Или это какое-то мероприятие мотоклубное? ЗЫ Почитал новости. Вопрос отпал.Да ещё и во втором часу ночи. Ага... Вот я как приеду к другу во втором часу ночи, постучу ногой ему в дверь, да как заору диким голосом "Вован, ты чо, бль, не спиш чёли ещё да?!!" Так и эти, в 50 рыл поехали ночью спросить коллег, не соблоговолят ли те сезончик подзакрыть, а поскольку темно ж на дворе, взяли с собой пистолеты и обрезки арматуры, страшно же ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Да ещё и во втором часу ночи. Ага... Вот я как приеду к другу во втором часу ночи, постучу ногой ему в дверь, да как заору диким голосом "Вован, ты чо, бль, не спиш чёли ещё да?!!" Так и эти, в 50 рыл поехали ночью спросить коллег, не соблоговолят ли те сезончик подзакрыть, а поскольку темно ж на дворе, взяли с собой пистолеты и обрезки арматуры, страшно же ночью. Серег, да тут обсуждать даже нечего - смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Посмотри видео, интересно. "Ночные волки" поганая конторка, примазавшаяся, а значит ссученая. На меня выходили от них примерно год-полтора назад, предлагали рекламку у них размещать, отказался, не хочу ничего общего с ними иметь. Смотрел передачу про воров в законе. И про то что те кто на войну пошел родину защищать назвали ССУЧЕНЫМИ и резали по возвращении. После той передачи слово вообще неприятно до глубины души.Что воры что байкеры живут живут по своим понятиям. И думаю, что те кто идут на такие мероприятия по "Приглошению" должны отдавать себе отчет о последствиях.В видео все видно, явно не поговорить приехали...У каждого своя дорога, и все мы за свои дела ответим по делу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Посмотри видео, интересно. "Ночные волки" поганая конторка, примазавшаяся, а значит ссученая. На меня выходили от них примерно год-полтора назад, предлагали рекламку у них размещать, отказался, не хочу ничего общего с ними иметь.КАЖДАЯ конторка кому либо сделала плохо . Значит на Земле существуют только поганые конторки . Так чтоль считаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 КАЖДАЯ конторка кому либо сделала плохо . Значит на Земле существуют только поганые конторки . Так чтоль считаешь ? Я с большим подозрением отношусь к тем, кого так пиарят, а когда они еще и "православные" на всю голову -- тут вообще без разговоров -- мерзость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Я с большим подозрением отношусь к тем, кого так пиарят, а когда они еще и "православные" на всю голову -- тут вообще без разговоров -- мерзость.http://content.foto.mail.ru/mail/vznakprotesta/_blogs/i-108570.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ban21 0 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 http://content.foto.mail.ru/mail/vznakprotesta/_blogs/i-108570.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 10. Не приветствуется изменение темы разговора внутри одного топика. Subject change within the topic is not appreciated. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Продолжаем тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10038 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Дааааа... Легализованная бандитская группировка под покровительством ....нy наверно всем понятно кого. Россия плохеет в геометрической прогрессии. Во всех сферах сплошное воровство - миллиардами ::-0: . Везде откаты, отливы, отлизы, отсосы. В истории по моему еще такого не было. "...Взирая на нынешнее состояние отечества моего с таковым оком, каковое может иметь человек, воспитанный по строгим древним правилам, у коего страсти уже летами в ослабление пришли, не могу я не дивиться, в сколь краткое время повредились повсюдно нравы в России..." Мемуарный памфлет М. М. Щербатова «О повреждении нравов в России» написан в 1786 г. или 1787 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter37 1 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimeekb 7 Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 Болт хорошее видео снял на эту тему, да и чужой неоднократно подшучивал вокруг да около. Понятно, что мнение общественности не на стороне волков. Многие МС из-за рубежа неоднократно высказывали рекомендации волкам ездить в своих жилетках только по территории России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 Знаю я одну историю, где эти волки нарвались на настоящик волков , и щемились и зо всех щелей!!!https://ren.tv/news/v-rossii/23733-dzhabrailov-i-khirurg-uladili-posledstviia-konflikta-so-strelboi-v-moskve Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти