pfm 3 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Приобрел я тут пульки 2006 года выпуска, в пластмассовых банках. Доволен.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Их ценю больше чем современные, т.к. ходят слухи, что их качество тогда было лучше.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/ok.gif Пока не отстреливал. Кто стрелял такими, у кого какое мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Мне кажется при наличии нынешних - тебе проще будет вывести вердикт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Всяко бывало - иногда 1-е место брать на варминте удавалось.Но если такую баночку роняли - то караул, только плинк да и то ближний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Летом из старых запасов один товарищ такие достал...сидели сравнивали и пошли стрелять - нет разницы.Но и мне и ему показалось что нынешние даже лучше отлиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) На таких банках(пластик), мне кажется, след от падения не останется, и определить не вскрывая банку падала она или нет невозможно...и да: вес пульки не указан! Изменено 10 Ноября 2012 пользователем Leba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Всяко бывало - иногда 1-е место брать на варминте удавалось.Но если такую баночку роняли - то караул, только плинк да и то ближний. Вот это обнадеживает!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Не зря, значит, их я брал!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/eee.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 У меня такие до сих пор имеются, наряду с современными. Иногда беру и стреляю, разницы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Стрелял такими тока в 4.5, пули вроде мягче, плющит их , что не выстрел - куль, но пристрелка сбилась и у меня дальше 50м не полетели, новые больше нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 У меня такие до сих пор имеются, наряду с современными. Иногда беру и стреляю, разницы нет.тоже запасец был, никакой разницы не заметил с новыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 В 4.5 разницы с нынешними почти никакой,свинец и вправду мягче,но это достоинство(для охоты) нивелируется большой вероятностью деформирования пулек до выстрела(тряханул\уронил банку-шиздец....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Были такие 4 года назад (8 банок) очень жалею что не взял ящик. Чистенькие, не чета нынешним, которыми зарядишь несколько пулек и пальцы грязные и в свинцовой пыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Были такие 4 года назад (8 банок) очень жалею что не взял ящик. Чистенькие, не чета нынешним, которыми зарядишь несколько пулек и пальцы грязные и в свинцовой пыли. Свинец более светлый и блестящий (руда с северного склона Карпатского горного заповедника). Ну а так, пока еще не отстреливал, надо ствол почистить да записаться в тир. Изменено 12 Ноября 2012 пользователем pfm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 что вы за чудеса такие говорите?Нет у меня и от новых никакой пылипостреляйте как кроссманами Вот где руки надо мыть сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 что вы за чудеса такие говорите?Нет у меня и от новых никакой пылипостреляйте как кроссманами Вот где руки надо мыть сразу.Кросманы в графитке, что ты от них хочешь. Раз помыл полсотни - по бутылкам с трудом попадал с 40 метров. А немытые нормально всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Кросманы в графитке, что ты от них хочешь. о как сразу и ствол заодно полируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А раньше-то Всё было лучше!И Закаты Краснее, да и Восходы - Чаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А раньше-то Всё было лучше!И Закаты Краснее, да и Восходы - Чаще! и руки тряслись меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 И бабы моложе были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти