Misha444 Опубликовано 11 Ноября 2012 Опубликовано 11 Ноября 2012 Всем привет! В общем все в названии темы.Вот предыстория http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8597&st=0 Продаю в связи с тем что личные рекорды улучшены и побить их мне врятли удастся. Да и 4 винтовки многовато будет для одного стрелка.... Стандарт 5,5 серийный номер 2666, ложе орех,рамка металл.Комплектация - винт, документы, чехол,пару коцок небольших на прикладе,слегка потертая на гранях рамка. Все.ценник 45 без торга.Кто всерьез заинтересован отфотаю все детали отдельно. Вот все в раздумье...блин.....ну недоверяю я дюралевым рамкам почемуто...мож зря продаю ? мож пусть лежит дорожает ?.... 1
Misha444 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Опубликовано 11 Ноября 2012 а что за прицел стоит?хавк 8,5-25х42 был бы он покороче и линза 50 ему бы цены небыло.... хендмейк сказал что не хавк а хоук..... ну пусть так будет
RedStar Опубликовано 15 Ноября 2012 Опубликовано 15 Ноября 2012 А остальное: ЗС, штуцер, ЗиП, чехол, паспорт, сертификат с синькой и традиционная початая банка пулек? Миш, про документы укажи пожалуйста.Дополнительно к правилам: не указан регион продажи и возможность пересыла.
Misha444 Опубликовано 15 Ноября 2012 Автор Опубликовано 15 Ноября 2012 А остальное: ЗС, штуцер, ЗиП, чехол, паспорт, сертификат с синькой и традиционная початая банка пулек? Миш, про документы укажи пожалуйста.Дополнительно к правилам: не указан регион продажи и возможность пересыла.Регион в профайле указан, кто заинтересуется - глазоньки левее скосит и увидит Паспорт с сертификатом идут по умолчанию....это всеравно что писать "продам машину, руль в комплекте" В принципе могу полностью комплект сформировать т.к. всегда держу у себя пару ЗС, тройку баллонов,прицельчик в запасе....пулек вообще меньше 10-20 банок никогда не бывает....но это гемор с пересылом такой будет что нуегонафиг... куданибудь в сибирь баллон переслать обойтется почти в его стоимость.
Рекомендуемые сообщения