Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В общем все в названии темы.

Вот предыстория http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8597&st=0

Продаю в связи с тем что личные рекорды улучшены и побить их мне врятли удастся. Да и 4 винтовки многовато будет для одного стрелка.... :nez:

Стандарт 5,5 серийный номер 2666, ложе орех,рамка металл.

Комплектация - винт, документы, чехол,пару коцок небольших на прикладе,слегка потертая на гранях рамка. Все.

ценник 45 без торга.

Кто всерьез заинтересован отфотаю все детали отдельно.

Вот все в раздумье...блин.....ну недоверяю я дюралевым рамкам почемуто...мож зря продаю ? мож пусть лежит дорожает ?.... :xz:

post-599-0-31868500-1352623547_thumb.jpg

post-599-0-87836300-1352623560_thumb.jpg

• Like 1

а что за прицел стоит?

хавк 8,5-25х42 был бы он покороче и линза 50 ему бы цены небыло....

хендмейк сказал что не хавк а хоук..... :smex: ну пусть так будет :nez:

А остальное: ЗС, штуцер, ЗиП, чехол, паспорт, сертификат с синькой и традиционная початая банка пулек? Миш, про документы укажи пожалуйста.

Дополнительно к правилам: не указан регион продажи и возможность пересыла.

А остальное: ЗС, штуцер, ЗиП, чехол, паспорт, сертификат с синькой и традиционная початая банка пулек? Миш, про документы укажи пожалуйста.

Дополнительно к правилам: не указан регион продажи и возможность пересыла.

Регион в профайле указан, кто заинтересуется - глазоньки левее скосит и увидит :smex:

Паспорт с сертификатом идут по умолчанию....это всеравно что писать "продам машину, руль в комплекте" :smex:

В принципе могу полностью комплект сформировать т.к. всегда держу у себя пару ЗС, тройку баллонов,прицельчик в запасе....пулек вообще меньше 10-20 банок никогда не бывает....но это гемор с пересылом такой будет что нуегонафиг... куданибудь в сибирь баллон переслать обойтется почти в его стоимость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...