Граф 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Спасибо Всем Участникам !!!!!!!!!!!!!!! Вот оно-мачилово :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Спасибо Всем Участникам !!!!!!!!!!!!!!!Вот оно-мачилово :DОфигеть, класс, одни Эдганы почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Однозначно зачет мужики!Еще сократить предстартовую разминку коньяком ;)Или она наоборот помогает :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Тот кто на первом месте наверное олимпийский резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Тот кто на первом месте наверное олимпийский резерв Да нет, но чувак реально крут!!! а так, он еще и с НАФТовцами мишени расставлял в пятницу-так что-тапки его полюбэ ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Да нет, но чувак реально крут!!! а так, он еще и с НАФТовцами мишени расставлял в пятницу-так что-тапки его полюбэ ;) чуть ли не сбился со счёта... 6 модификаций калельской виетовки в таблице зачем над организаторами глумились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 чуть ли не сбился со счёта... 6 модификаций калельской виетовки в таблице зачем над организаторами глумились? Почему 6 :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Почему 6 :blink: Действительно сбился со счёта.. всего 8 МатадорЭдган 5,5 стандартEdgun MatadorМатадор стандартEdgun Matador 5,5ЭдганМатадор ЭдганЭдган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Действительно сбился со счёта.. всего 8 МатадорЭдган 5,5 стандартEdgun MatadorМатадор стандартEdgun Matador 5,5ЭдганМатадор ЭдганЭдган :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 А это спецом, чтоб не говорили, что там одни эдгановцы были.Там еще и какие-то матадоровцы встречались Поздравляю всех нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 А это спецом, чтоб не говорили, что там одни эдгановцы были.Там еще и какие-то матадоровцы встречались Поздравляю всех нас!!!Поздравляю! Молодцы!Только не расслабляйтесь. Сейчас мы супостатов победим и на закрытие все в ХФТ вам устроим кузькину мать. Будете знать как маломощьных обижать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Поздравляю! Молодцы!Только не расслабляйтесь. Сейчас мы супостатов победим и на закрытие все в ХФТ вам устроим кузькину мать. Будете знать как маломощьных обижать!Наилучшие пожелания ПОБЕДЫ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Поздравляю! Молодцы!Только не расслабляйтесь. Сейчас мы супостатов победим и на закрытие все в ХФТ вам устроим кузькину мать. Будете знать как маломощьных обижать! А когда закрытие планируется? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 (изменено) Смотрим календарь соревнованийТак это.. пора ужо команду собирать на 22-24 число.Тоже хочу попробовать))) упс, я так и не понял, когда теперь открытые соревнования, где с Эдганом можно ? Изменено 12 Августа 2008 пользователем DJEM095 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Читай в календаре только то, что по русски написано: 06.09 - 07.09 Осенний Филд Таргет турнир. 04.10 - 04.10 Закрытие сезона. FT и HFT Все остальное для членов НАФТ: 22.08 - 24.08 World Field Target Championsship. Северная Ирландия 20.09 - 21.09 European Field Target Championships. Англия, Weston-park Переведу для тех, кто не понял - нам с нашими мощами только на закрытие сезона - 04.10. Там всех и порвём.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Вот она -- "свора" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Поздравляю! Молодцы!Только не расслабляйтесь. Сейчас мы супостатов победим и на закрытие все в ХФТ вам устроим кузькину мать. Будете знать как маломощьных обижать!Уж лучше с этой мощщой начинай в ФТ пускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Уж лучше с этой мощщой начинай в ФТ пускать Не трожь святое! Переведу для тех, кто не понял - нам с нашими мощами только на закрытие сезона - 04.10. Там всех и порвём.... Если будете настаивать сделаем ХФТ 6.09.08. График то писался в начале сезона. Скорректируем.Будет Большой праздник посвященный дню НАФТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Если будете настаивать сделаем ХФТ 6.09.08. График то писался в начале сезона. Скорректируем.Будет Большой праздник посвященный дню НАФТ.Максим, я думаю, против никто не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Я тоже думаю что стоит сделать ХФТ 6.09.08, приедет много стрелков! Граф пиши меня как всегда фторим!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Максим, я думаю, против никто не будет! Не долго уговаривал. Только ты уж давай не понижай градус. 2-е, 4-е? В призах останься! Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Макс, так как мы пока не совсем спортсмены, то для меня участие и общение более ценно, чем места призовые.Но будет приятно получить чего-нибудь из твоих рук, так что стараться буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 С удовольствием приму участие и в сентябре ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 День шестое сентября - красный день календаря. В Эдландии отмечают НАФТины Осенние.По корейским народным приметам на НАФТины Осенние если стальной суслег на свою подставку ляжет - к ранним холодам/быстро всем пить коньяк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 6-го и я не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения