ivana 48 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Приветствую всех. Подскажите как разобрать вот эту станцию, потекла , с боку есть винт под шестигранник, выкрутил, по идее должна разъединится, но не тут то было, так и не вкурил как раскидать. В инэте ничего не нашел.С ув. Иван. Уважаемые модераторы перекиньте пожалуйста тему в http://edgun.com/forum/index.php?showforum=17, малость промахнулся. Изменено 13 Ноября 2012 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 у Петерсона и спроси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 По идее отворачиваться должна часть(из нее как раз и выкручивал ты маленький винт под шестигранник) зс, которая имеет уплотнительное кольцо, которое герметизирует зс и баллон. Но она похоже там посажена на супер клей или лактайд. Этой монипуляцией отсоединится гайка от зс которая удерживает зс в винтеле. А где она собственно травит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Приветствую всех. В инэте ничего не нашел.С ув. Иван. Тебе сюда http://edgun.com/forum/index.php?showuser=66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 По идее отворачиваться должна часть(из нее как раз и выкручивал ты маленький винт под шестигранник) зс, которая имеет уплотнительное кольцо, которое герметизирует зс и баллон. Но она похоже там посажена на супер клей или лактайд. Этой монипуляцией отсоединится гайка от зс которая удерживает зс в винтеле. А где она собственно травит?Травит вот отсюда, там я думаю уплотнительные колечки, так как она вращается вокруг корпуса который вкручивается в вентиль. Тебе сюда http://edgun.com/forum/index.php?showuser=66Не понял, а что там? у Петерсона и спроси.Где его найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Травит вот отсюда, там я думаю уплотнительные колечки, так как она вращается вокруг корпуса который вкручивается в вентиль. Не понял, а что там? Где его найти?по ссылке попадешь в профиль петерсона. Фото с левого торца сделай. По идее скорее всего выкрутив этот винт должна разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 по ссылке попадешь в профиль петерсона. Фото с левого торца сделай. По идее скорее всего выкрутив этот винт должна разобраться.Там дроссельный винт стоит, в принципе все винты, которые на ней есть я выворачивал, пока безрезультатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Часть зс с накаткой с винтом свободно вращается от части с шлангом и частью где дросель? Смазки капни, может подсохли колечки. Если не поможет то разбирать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Часть зс с накаткой с винтом свободно вращается от части с шлангом и частью где дросель? Смазки капни, может подсохли колечки. Если не поможет то разбирать надо.Да свободно вращается, масла уже капал, нет результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Если в части №2 есть отверстие, то вставляй туда типа шпильки, что-то, удерживай шпильку и крути часть №1. Я так разбираю. Течет из-за износа уплотнительного колечка, которое находится внутри, под чатью №1. Удачи.PS Мазать нужно силиконом, а не маслом! Изменено 13 Ноября 2012 пользователем lisii_nos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Вот Создатель http://edgun.com/forum/index.php?showuser=66Сорри, только сейчас у него в профиле увидел что ты уже был у него в гостях Изменено 13 Ноября 2012 пользователем GIZMO413 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Если в части №2 есть отверстие, то вставляй туда типа шпильки, что-то, удерживай шпильку и крути часть №1. Я так разбираю. Течет из-за износа уплотнительного колечка, которое находится внутри, под чатью №1. Удачи.PS Мазать нужно силиконом, а не маслом!Да есть отверстие, так я пробовал как написал, шестигранник погнул лыски содрал малость, резьба там правая или левая, вот фотка как я понял про это отверстие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Да, фиксируй эту часть с отверстием и откручивай часть с насечкой, открутив винтик фиксирующий. У меня резьба обычная. Прикипело может. Возьми шпильку подлинее, что бы упор был побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Да, фиксируй эту часть с отверстием и откручивай часть с насечкой, открутив винтик фиксирующий. У меня резьба обычная. Прикипело может. Возьми шпильку подлинее, что бы упор был побольше.Спасибо всем. Немного нагрел феном и все открутилось.С ув. Иван. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Была уже такая темка, там про подобное (читайте с поста № 8 до конца):Конкретно инструкция - в посте № 29 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3617&st=0&p=79846&fromsearch=1entry79846 Спасибо всем. Немного нагрел феном и все открутилось.С ув. Иван. Фен не нужен. Никакого клея или фиксатора там нет... Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Peterson Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Спасибо всем. Немного нагрел феном и все открутилось.С ув. Иван.Иван фото покажи что там получилось для информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Иван фото покажи что там получилось для информации.Блин, я уже собрал, стоит одно колечко размерность 005-008-19, опробовал, утечек нет.Фото взял из указанной темы выше, латунная гайка на фиксаторе резьбы, в принципе её можно не откручивать т.к. там нет ничего, колечко видно на фото из за него и была утечка , подходит от заправочного штуцера Крюгерки, Изменено 13 Ноября 2012 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти