Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вынужден распродать:

1. Мотадор Р3 стандарт 5и5 №3025, сентябрь 2011, настрел где-то 2,5 банки. отличная рабочая лошадка - использовался редко в основном на охоте (но метко - трофеев добыл немерено...). состояние отличное без коцек (следил как за ребенком). очень красивый рисунок и цвет ложа! Кучность 4 из 5 по 10 коп монете на 50м попадаю, на фото с машины в ангаре расстояние 91,5 м две кучи сравнимые с крышкой (пульки неотобранные). продаю из-за того что неожиданно и очвыгодно предложили приобрести дачу. цена 47 т.р. за стандартный комплект + подарок 2,5 банки JSB Heavy и пристрелочный станок что на фото, пульница (немаловажная и удобная вещь))). устранены несоосность, настроен на "93+-1, лун нет, ствол натянут через фум-ленту, спуск настроен, не течет, не натекает…

2. Баллон высокого давления ARMOTECH RBMK-6.8-139 с 2009 до 2033 с чехлом 11т.р. не течет, вентиль с манометром, который не работает.... и который не нужен) состояние как из чехла (коробки)

3. прицел Hawke SideWinder Tactical 10x42 брал у Vlad9869 (именно тот про который полный отчет на ганзах)комплект полный 11т.р.

4. кольца Люпольд быстросъемные средние - 2,5 т.р.

5. дальномер Nikon 550 ProStaff 7 т.р. комплект полный состояние нового

6. кронштейн для цифровой камеры Seben DKA2 - 2т.р. металл

7. хрон 741 - 1200р

8. заправочная станция без манометра Эдган - 2т.р.

9. кольцо уровень на 30-ю трубу алюминий Vector Optics 1т.р. очень нужная вещь, жаль поздно купил...

Всем пользовался очень бережно. Продаю территориально в Саратове. Приоритет собственно за Саратовом – чтоб покупатель сам пострелял, убедился в точности и безпроблемности… Если будет пересыл предпочтительно Автотрейдингом за счет покупателей, если кто возьмет комплектом, то скину малясь или отправлю за свой счет. Фоток мало - если надо сфоткаю - просто предложение срочное - не готовился продавать...

Если у меня сделка по приобретению недвижимости сорвется вправе снять с продажи.

post-7408-0-41314800-1352829294_thumb.jpg

post-7408-0-61013800-1352829340_thumb.jpg

post-7408-0-20321500-1352829492_thumb.jpg

post-7408-0-11294600-1352830257_thumb.jpg

post-7408-0-57327300-1352830304_thumb.jpg

post-7408-0-12815800-1352830324_thumb.jpg

Изменено пользователем Winner603

Вынужден распродать:

1. Мотадор Р3 стандарт 5и5 №3025, сентябрь 2011, настрел где-то 2,5 банки. отличная рабочая лошадка - использовался редко в основном на охоте (но метко - трофеев добыл немерено...). состояние отличное без коцек (следил как за ребенком). очень красивый рисунок и цвет ложа! Кучность 4 из 5 по 10 коп монете на 50м попадаю, на фото с машины в ангаре расстояние 91,5 м две кучи сравнимые с крышкой (пульки неотобранные). продаю из-за того что неожиданно и очвыгодно предложили приобрести дачу. цена 47 т.р. за стандартный комплект + подарок 2,5 банки JSB Heavy и пристрелочный станок что на фото, пульница (немаловажная и удобная вещь))). устранены несоосность, настроен на "93+-1, лун нет, ствол натянут через фум-ленту, спуск настроен, не течет, не натекает…

2. Баллон высокого давления ARMOTECH RBMK-6.8-139 с 2009 до 2033 с чехлом 11т.р. не течет, вентиль с манометром, который не работает.... и который не нужен) состояние как из чехла (коробки)

3. прицел Hawke SideWinder Tactical 10x42 брал у Vlad9869 (именно тот про который полный отчет на ганзах)комплект полный 11т.р.

4. кольца Люпольд быстросъемные средние - 2,5 т.р.

5. дальномер Nikon 550 ProStaff 7 т.р. комплект полный состояние нового

6. кронштейн для цифровой камеры Seben DKA2 - 2т.р. металл

7. хрон 741 - 1200р

8. заправочная станция без манометра Эдган - 2т.р.

9. кольцо уровень на 30-ю трубу алюминий Vector Optics 1т.р. очень нужная вещь, жаль поздно купил...

Всем пользовался очень бережно. Продаю территориально в Саратове. Приоритет собственно за Саратовом – чтоб покупатель сам пострелял, убедился в точности и безпроблемности… Если будет пересыл предпочтительно Автотрейдингом за счет покупателей, если кто возьмет комплектом, то скину малясь или отправлю за свой счет. Фоток мало - если надо сфоткаю - просто предложение срочное - не готовился продавать...

Если у меня сделка по приобретению недвижимости сорвется вправе снять с продажи.

а сколько же за всё вместе ....я имею ввиду матадор

Изменено пользователем sergey.8952432

Если комплект полностью 84.7 отдам 82 -все равно к этому комплекту рано или поздно приходят... Тут все для себя! ну а если что лишнее можно и слить без потери в деньгах... Резерв на баллон принят!

Виктор!

сколько по времени планируешь держать комплект - время жмет, извини, хотелось бы быстрее определиться

Будешь разбивать комплект то заправочную станцию от Эдган заберу, прошу в резерв.Могу забрать и кольца, если по ним дашь ответ до понедельника 19.11.12.

Изменено пользователем Андрей66rus

резервы приняты - разбор полетов будет в понедельник - винт цена 46 с подарками - как только его продам все допы разойдутся по резервистам - если не продастся винт - тогда этот комплект мне самому нужен будет !!!

6. кронштейн для цифровой камеры Seben DKA2 - 2т.р. металл - продан!

!!!ВИНТ 45 т.р. мегакомлект 78 т.р.!!!

напоминаю свой резерв на баллон с чехлом. когда же все - таки наступит момент продажи ??? время ребята жмет, время......

Напоминаю если самого мотю не купят, то комплект нужен будет мне самому!!! сливать за безценок я не буду - я долго и тщательно собирал этот комплект, настраивал и регулировал. Плюс удачный экземпляр как по точности так и по красоте! расстояние 91,5 куча менее 2-х см, гарантированная на расстоянии почти в 2 раза меньшем и это с десятикратным прицелом!!! поменял 3 прицела, включая Таско СС и остановился на хавке Vlad9389. Баллон до 29-го года чешский очень легкий.чтоб голову не ломать и не рукоблудствовать за кольца - брал люпольды. Я знаю какие проблемные винтовки попадаются они периодически тут всплывают, тут же продается комплектом и была она у меня год а это значит что продаю не из за того что она меня не устроила. Реально нужны деньги!!!

Ок завтра обсудим. winner603@mail.ru для связи

Ок завтра обсудим. winner603@mail.ru для связи

или 987-318-28-78

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...