Neherasebe 5 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 С открытием нашей региональной ветки форума, коллеги по увлечению! Всем пива и девок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Очень хорошая новость, приветствую...!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Приветствую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Серег, а почему раньше никто не открыл эту ветку, вроде тут достаточно людей из Саратова и Саратовской обл....!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 С открытием нашей региональной ветки форума, коллеги по увлечению! Всем пива и девок Спасибо за девок . А я тебе пулек отсыплю . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Серег, а почему раньше никто не открыл эту ветку, вроде тут достаточно людей из Саратова и Саратовской обл....!!!??? Да ХЗ, я обратился к Вячеславу (Мокусу), он за 5 минут сделал. Наверное нужны какие нибудь инициативные люди, как мне кажется, всё просто Почаще обращайтесь к Админу, и наш маленький мир станет чище Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Neherasebe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Да ХЗ, я обратился к Вячеславу (Мокусу), он за 5 минут сделал. Наверное нужны какие нибудь инициативные люди, как мне кажется, всё просто Почаще обращайтесь к Админу, и наш маленький мир станет чище Золотые слова Сергей, это дело нужно как-нить обмыть, дяде Славе отдельное человеческое спасибо...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Сергей рад за тебя. Хорошо было бы если бы по Ставропольскому и краснодарскому краю была бы такая же ветка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Сергей рад за тебя. Хорошо было бы если бы по Ставропольскому и краснодарскому краю была бы такая же веткаВ личку Мокусу напишите, и вуаля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Серег, а в нашей ветке можно свободно флудить о чем угодно, или такие же правила, как в общем форуме...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Вообще, региональная ветка наверное нужна для того, чтобы мы могли общаться на темы которые актуальны у нас в регионе. Само собой гостям мы всегда должны быть рады А ещё я попросил Мокуса по возможности сделать "тематическую" ветку у нас тут, ну чтобы особо не палиться, если вдруг намечается поездка на местные мероприятия по раскидыванию кусочков свинца. Полагаю, надо придерживаться общих правил конференции, иначе долго не протянем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Вообще, региональная ветка наверное нужна для того, чтобы мы могли общаться на темы которые актуальны у нас в регионе. Само собой гостям мы всегда должны быть рады А ещё я попросил Мокуса по возможности сделать "тематическую" ветку у нас тут, ну чтобы особо не палиться, если вдруг намечается поездка на местные мероприятия по раскидыванию кусочков свинца. Полагаю, надо придерживаться общих правил конференции, иначе долго не протянем Да я не в том плане, чтобы разглашать здесь ТТХ и выкладывать провокационные фото, а вообще, тупо общение на любые темы...!!! Изменено 16 Ноября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Я думаю да, на любые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Серёга, привет! Когда организуем совместные пострелушки, я скоро получу баллон, так что с заправкой наших игрушек проблем не будет, даже местечко зачетное нашол, дистация примерно 70-80 см....!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Юра, на следющей неделе легко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 С открытием региональной ветки вас друзья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Серёга, привет! , дистация примерно 70-80 см....!!!??? Дистанция очень маленькая . мы стреляем на 1 (один) метр . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 18 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Я пробовал стрелять до 1.20 метров, по статичной мишени. Критическая дистанция хочу сказать. С небольшим ветром около 1 м/с, стабильное попадание в мишень диаметром в 10 см после одного пристрелочного выстрела рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Дистанция очень маленькая . мы стреляем на 1 (один) метр . Да я знаю что маленькая, до одного метра хрен, где найдешь приличное место...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маладой 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 В заволжье степи подходящие ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ca6ok 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Здрасти смотрю не густо нас тут. Вобщем я новенький хотя уже дней 10 как с мотадорикам сплю). Вообщем ребята подскажите где можно купить в Саратове в наличии пульки JSB 1.175г или только через инет заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berrens 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Да как то, тяжко тут с пульками. Я думаю только 2 варианта - Максим и Тульские ружья. больше ЖСБшек я нигде вообще не видел. Да и там не факт что будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berrens 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Сегодня видел эти пульки в тульских ружьях по 700 р банка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маладой 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Афигеть шкуродеры ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berrens 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Это ж тульские ружья, у них все дороже. Там насос хатсан 7,5 тыр. лежит, а в лодке хаус 6,5 тыр. да и все так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти