zmei 1 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 http://youtu.be/Sck_02RY8nAне плохо только придётся всё разбирать хочется вариант без разбора винта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Если ты винт не разобрал, зачем его сдувать-то? Обычно сдувают, чтобы резик разобрать, а это без разбора винта точно не сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guryanov_s_a 0 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 кому нужен такой девайс могу подогнать, цену сам не знаю - делал поблату. сталь 3 вороненая сварщиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 резьба на резике М12х1.правая или левая? накручиваете гайку по часовой или против? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 кстати, насчет стравливания, наверное до определенного предела (а может и до 0) можно стравить с помощью насоса.был у меня случай, закачал свой "мародер" а стравливающий болтик на насосе открутил чуть-чуть (зачем, фиг его знает, ну вот так мне захотелось в тот раз), а сам пошел пить чай, минут через 10-15 подхожу к винтовке, а в резике вместо накаченных 150атм всего 50атм и из болтика продолжало потихоньку травить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 кстати, насчет стравливания, наверное до определенного предела (а может и до 0) можно стравить с помощью насоса.был у меня случай, закачал свой "мародер" а стравливающий болтик на насосе открутил чуть-чуть (зачем, фиг его знает, ну вот так мне захотелось в тот раз), а сам пошел пить чай, минут через 10-15 подхожу к винтовке, а в резике вместо накаченных 150атм всего 50атм и из болтика продолжало потихоньку травить...Клапану в передней пробке кирдык? Иначе не получилось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Клапану в передней пробке кирдык? Иначе не получилось бы.нее... работает все как часы, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertskrip 0 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Прокурил тему, так и не выбрал для себя приемлемый и безопасный метод стравливания. Экспериментировать придется однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Да где то тут было объявление о продаже проспособы которая накручивается на боевой клапан и путем его поджатия стравливается воздух с резервуара. Только вот я его почему то найти не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Он уже продал вроде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Не знаю говорили или нет тут уже, но при стравливании путем нажатия на курок, желательно наблюдать за резинкой герметизации досылателя в казеннике, ну или заранее ее вытащить, а то улетает оттуда, не всегда, но были случаи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 если есть знакомый токарь или сами умеете, то вот эскиз а вот само изделие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) Не знаю говорили или нет тут уже, но при стравливании путем нажатия на курок, желательно наблюдать за резинкой герметизации досылателя в казеннике, ну или заранее ее вытащить, а то улетает оттуда, не всегда, но были случаи.Это касаемо Р3м, для него есть свой раздел. Тут раздел матадра даже можно сказать не Р3 Изменено 1 Декабря 2015 пользователем konstantinoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bansernik 2 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 (изменено) если есть знакомый токарь или сами умеете, то вот эскизhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifred_kluch600.JPG а вот само изделиеhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifred_kluch2.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifred_kluch1.JPGМожно облегчить работу токарю и прийти к одному диаметру вкручивающего болта. Материал изделия может быть любой (сталь) но лучше остановиться на чем нибудь легком, цветном металле (он легче).если есть знакомый токарь или сами умеете, то вот эскизhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifred_kluch600.JPG а вот само изделиеhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifred_kluch2.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifred_kluch1.JPGА можно вообще ограничиться одной трубкой. В случаи полного закручивания и не нажатия на клапан просто подкладываем монетки в резьбу. Материал любой но предпочтительно аллюм, латунь (что-бы легче в кармане таскань). Изменено 24 Декабря 2015 пользователем bansernik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 а ешо можно купить типа гайки только длинной и болт до кучи , 50 руб цена набору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bansernik 2 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 а ешо можно купить типа гайки только длинной и болт до кучи , 50 руб цена наборуВесь вопрос что гайки и болт с такой резьбой очень сложно найти. у не всякого токаря такие плашки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Зачем токаря, просто в магазин строй материалов надо, где есть для ремонта и строительства, только там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otchenashenko 1 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 привет народ может кто читает еще тему нужна помощ, надо стравить резик а он зараза меньше 100 не стравливается шток БК легко продавливается а воздух не стравливается при повторной заправке до 150 снова стравливается только до 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dextermo 11 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Пробил клапан,теперь через монометр ,а лучше преду неси, а то выстрелишь монометром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Редуктор закрывается на 100 бар.Крути манометр. Оберни тряпкой и ничего не бойся. Как защитить, больше не крути, пока не перестанет шипеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otchenashenko 1 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) Всем спасибо но я через клапан потихоньку стравил с горем пополам, раскрутил редуктор визуально все нормально пересмазал собрал задул вроде нормально от 100 атм тоже нормально за 4 раза через БК полностью выдул резик ,завтра постреляю посмотрю как скорость а то причина разборки как раз и была скорость которая плавала. Изменено 10 Января 2017 пользователем otchenashenko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 сам клапан проверил? игла не болтается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otchenashenko 1 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) сам клапан проверил? игла не болтается?клапан нормально Изменено 11 Января 2017 пользователем otchenashenko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Ну и слава создателю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти