guryanov_s_a 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Респект. Наконец пошли реальные примеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 А какая резьба на редукторе под Ваш ключ? Все таки такой способ более прост. (если изготовление ключа исключить!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 А какая резьба на редукторе под Ваш ключ? Все таки такой способ более прост. (если изготовление ключа исключить!)резьба на резике М12х1. а какой ключ я так и не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 резьба на резике М12х1. а какой ключ я так и не понял... Сам сделал или методом подбора из того что было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 резьба на резике М12х1. а какой ключ я так и не понял...Ну пусть это будет проставочная гайка. назвать по разно можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex707 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) На резервуарах других производителей давление сбрасывается откручиванием манометра до появления шипения. Там даже если манометр полностью открутишь то страшного ничего не будет, проверял лично. На передней пробке внутри такой же винтик как на заправочном клапане, только на месте резинки гроверная шайба. Что мешает сделать так же? Изменено 8 Января 2014 пользователем Alex707 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 у меня вот такая приспособа, потихоньку неспеша что бы седло клапана не грелоськрасивое решение. уважуха!я модератором сдувал старым с монеткой, пока его не отдал. и пробку вытаскивать было удобно. сейчас часовой гирькой пользуюсь, удобно клапан прожимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Все эти проблемы из за недоработки конструкции передней пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 да какие там проблемы? эта приспособа должна быть у представителей марки Edgun. у частных же лиц вечно крутятся ручки что нибудь поковырять, а такой штучки нету. а такой приспособы нету, вот и начинается. неудобно, неправильная передняя пробка.... ну так сделайте себе эту приспособу и все проблемы.тоже самое можно сказать про стенды для настройки редукторов..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 да какие там проблемы?.... у частных же лиц вечно крутятся ручки что нибудь поковырять, а такой штучки нету. а такой приспособы нету, вот и начинается. неудобно, неправильная передняя пробка.... ну так сделайте себе эту приспособу и все проблемы.....Эти частные лица (клиенты) эксплуатируют изделие находящееся под высоким давлением ! Вы это учитываете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Андрей, я все прекрасно понимаю. есть ОФ.представители и если что то случилось отдайте им а у них есть нужный инструмент для ремонта и настроек. если нету возможности и охота самому то уж извините.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Не извиню.Хорошо вариант, я уезжаю в отпуск и мне нужно стравить воздухчто бы никто из домашних в моём отсутствии не причинил никому вреда,мне нужно топать к представителю ??----Подсказка,у вентилей (сертифицированных по EN iso) применяемых в баллонах высокого давления , предусмотрено дренажное отверстие для демонтирования вентиля на баллоненаходящимся под давлением.При отсутствии данной возможности, производитель не получит сертификат безопасности.-----Но ведь вы к сосудам ВД никакого отношения не имеетеа потому высказываете свою точку зрения как обывательа не специалист. Не так ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 для этого и существует оружейный сейф и замок на СК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Ответ не защитан т.к. к теме не относиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) Не извиню.Хорошо вариант, я уезжаю в отпуск и мне нужно стравить воздухчто бы никто из домашних в моём отсутствии не причинил никому вреда,мне нужно топать к представителю ?? Андрей мы все прекрасно знаем, что из себя представляет фирма Эдган с её производством и проводимой политикой хозяина, по разным направлениям: производства, сбыта, сервиса….. Вспомни сколько его просили сделать многозаряд? Вспомни сколько его просили сделать вторую точку крепления? Вспомни сколько его просили улучшить модер? Вспомни сколько его просили усовершенствовать УСМ? Дак, как какого хрена ты до сервиса импортного по пробке докопался? Это надо не ему в ухо дуть. Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Дак, .. какого хрена ты .... докопался ? А я не настаиваю, винтовка РСР состоит из систем и механизмов и в каждом разделе нужна узкая специализацияВ итоге конструкция пробки не доработана, крепление оптики то же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 а с креплением на оптику уже что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) А я не настаиваю, винтовка РСР состоит из систем и механизмов и в каждом разделе нужна узкая специализацияВ итоге конструкция пробки не доработана, крепление оптики то же.Эдуард ясно дал понять, что модер он менять не будет, его все устраивает на всех разращенных калибрах, хрен сдвинешь. Потом показывает эксцентрик на 7,62 со сладким пуком, для внешнего рынка, который можно без проблем запустить не как доп, ну уж если дорого, как доп. А ты тут по пробке совершенной тряски устроил.Надо вон иди в клиенты "Калибра" с мягким спуском и хорошей пробкой, он ни кого не держит, у него все на мази спрос превышает предложение. Экономика в натуре. Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Надо вон иди в клиенты ".........." Тонко намекаю, дилер бмв мерседесы не продаёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Тонко намекаю, дилер бмв мерседесы не продаёт...Это нормально. Только сам понимаешь, что производителю, мнение дилера по фалосу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 А это не мнение, ТС поставил вопроспредставители начали что то изобретать )),а я указал на недостатки конструкции и только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 а я указал на недостатки конструкции и только.Согласен.Но это не недостатки, а скорее недоработки. Иногда клапана сброса нехватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Иногда клапана сброса нехватает.у меня на Леле есть, лучше бы его небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 у меня на Леле есть, лучше бы его небыло.Почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guryanov_s_a 0 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 http://youtu.be/Sck_02RY8nA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти