pmz 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Друзья, после продажи болта в 223рем. остался прицел Leupold VX-1 3-9x40mm LR Duplexвопрос: пойдёт ли сабжевый прицел на R3? по бумаге не стрелок, исключительно охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Сеточка "дуплекс" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) Для охоты на дистанциях около 100м вряд ли подойдет - поправки тяжело вносить. Там и по мил-доту не всегда успеваешь поправку высчитать. Изменено 17 Ноября 2012 пользователем Просто Лось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmz 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Сеточка "дуплекс" ? сеточка такая как на картинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 На первое время хватит, а дальше надо будет о большей кратности думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 по ходу, 2 мила на точку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 сеточка такая как на картинкеМилов конечно мало , но приспособить можно . Опять же таки "на первое время" . А там и сам разберёшся ЧТО надо взять . Хотя тут и старожилы не всегда могут определиться в выборе прицела . Вот я например . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Поставь, постреляй. Будет неудобно - сменишь. А может и не придётся. Всё-таки Люп это Люп, хорошие стёкла тоже штука приятная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmz 0 Опубликовано 18 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 что сетка неудобная для пневмы я уже понялда и кратность видимо недостаточная ... а почему большинство народа здесь ставят постоянники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 что сетка неудобная для пневмы я уже понялда и кратность видимо недостаточная ... а почему большинство народа здесь ставят постоянники?Почему так решил, я что-то не помню, может пропустил что-то, чтобы у нас проводился опрос на тему: Какой прицел используем - постоянник или переменник. У меня лично создалось впечатление, что у народа коллекция прицелов дома на все случаи жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 что сетка неудобная для пневмы я уже понялда и кратность видимо недостаточная ... а почему большинство народа здесь ставят постоянники?Постоянники ? Вот причины :1. Посоянная "правильность" сетки , мыж со шпорами ездием2. Ощущение надёжности ( меньше механизмов )3. Постоянники берут более постоянные люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Продай мне этот прицел и купи SS 10*42 (я именно такой хотел себе заказать на 22 WMR) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmz 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 SS 10*42 это какой?я так понимаю, 9 крат менять на 10 это шило на мыло, нет?постоянник нужно крат на 16 наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) SS 10*42 это какой?я так понимаю, 9 крат менять на 10 это шило на мыло, нет?постоянник нужно крат на 16 наверноеТам в сетке преимущество, а не столько в кратности прицела. По мил-доту поправки можно вносить на большие дистанции.На баллистическом калькуляторе свою сетку введи и прикинь, на какую дистанцию ее хватит, пристреляв в крест на 50 метров. Все же люпольд - это приличный бренд, может быть и с этим сможешь нормально охотиться. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Просто Лось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 да не такая и пропащая сетка там, намекает БК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Вот и я о том, прицел для огнестрела, а не для пневматики. Кстати на нём нет отстройки паралакса( он настроен на 100 ярдов) и на 30 метров картинка уже не ясная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 А сам пользовался что так утверждаеш.От 20 метров всё нормально видно.Я лично пользуюсь 2-7*33 и с простым дуплексом .Пристрелян.Крест 60 пень 100.Дальше?Нехрен подранков плодить.80 чуть ближе к пеньку.+-1-2 сантиметра.Всё равно убойная зона цепляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Паша никого не слушай поставь пристреляй и попробуй.И сам прими решение как тебе лучше.Я лично 3 раза ставил разные другие до 16 крат.Но всякий раз через 1 2 охоты Люп возвращался на место.Пока паралакс отстроиш зверь 10 раз свалит.Хотя если ворон охотить из авто то конечно не то. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем snik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ну чтож, хозяин-барин, я сам пользовался этим прицелом, но из карабина, прицел отличный (были бы сомнения, не стал бы заказывать себе такой), а по поводу установки его на пневматику это было моё личное мнение. Кстати у Вашего прицела отстройка паралакса по моему с 70 ярдов, не поленитесь, сходите в магазин и взгляните в прицел Leupold VX-1 3-9x40mm LR Duplex и Вы увидите разницу (ещё раз повторю, я с него стрелял и на близкие дистанции у него размытая картинка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти