Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Парни скажите ни кто не земерял бол.коф. самянгов 2,17гр?Говорят что около 0,032,что то я очень сомневаюсь,там и форма головы острая и вес ни как у жзб.И у самянгов 1,84 хотелось бы знать.

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Парни скажите ни кто не земерял бол.коф. самянгов 2,17гр?Говорят что около 0,032,что то я очень сомневаюсь,там и форма головы острая и вес ни как у жзб.И у самянгов 1,84 хотелось бы знать.

на ганзе писал Женя в ветке егеря 0.24

Изменено пользователем bardar
Опубликовано (изменено)

Вот мне интересно,как такая тяжёлая пуля имеет такой маленький бол.коф.Просто сижу сейчас кручу её в руках и думаю :nez: А 2х грамовый елей 0,11.Понятно что он более обтекаемой формы,но не на столько же.

Изменено пользователем Dimas
Опубликовано

Парни давайте советуйте пули до 2х грамм весом,что бы летели хорошо. :rolleyes: А то мне кажется баракуда легковата будет.

Опубликовано

Эдган хавает только JSBишные пульки, а от этих у него несварение...!!! :rolleyes:

Опубликовано

А в профиле Матадор №: 2473 :xz:

Поправил :rolleyes:

Просто хочу новую игрушку настроить жульенов на 7.-8. а чем стрелять?У самянгов бол.коф ни какой,баракуда хрен знает полетит на скорости за т20 или нет.Елеи говорят не выпускают больше.

Опубликовано (изменено)

Поправил :rolleyes:

Просто хочу новую игрушку настроить жульенов на 7.-8. а чем стрелять?У самянгов бол.коф ни какой,баракуда хрен знает полетит на скорости за т20 или нет.Елеи говорят не выпускают больше.

Ну брат, я тебе в этом деле не советчик, имел и имею дело только с пулями JSB и то тяжелыми, летять кучно, а других пробовать не хотца...!!! Тут у нас на форуме много комрадов, кто имеет богатый опыт в этих вопросах, мож и ответят, что да как...!!! :nez: А какая у тебя сейчас игрушка, если не top sicret...!!!??? :xz:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано (изменено)

Димон а ведь ружо под пули покупают ....тобишь перед покупкой тебе надо было с начало пульки поискать...я потому и продал подобное что у тебя трудно пули подобрать под них...ужо лучше самому лить и составные делать из кинга с дробью вклееной супермоментом но это все до 40 метров все свыше о кучности забудь

а еще я достоверно знаю что кроме корейских пуль ничего не полетит с убойностью в те джины что теьбе надо

бери кинги жсб 1.645г и вклеивай дробь в попку там будет около 2 гр

Женя с Доктором так и делают на егеря

Опубликовано

Дим, так что за пушка у тебя, открой нам тайну...!!!??? :xz:

Опубликовано

Приветствую всех.Скажи пожалуйста кого собрался добывать боеприпасом таким? Стреляю Кингами и Баракудой,корейцами под заказ домашний скот бью. Самые ПРАВИЛЬНЫЕ пули в категории далеко и точно,это те что с большой буквы.

Опубликовано

Дим, так что за пушка у тебя, открой нам тайну...!!!??? :xz:

Еvanix Windy City кал 5,5

Добывать ни кого не собрался. :rolleyes: Люблю пострелять на дальняк,поэтому чем мощьнее тем лучше,в разумных пределах до 7.-8. дж,дальше мелкан есть.

Опубликовано

а что для тебя дальняк?..я сегодня лонгом на 128 метрах сшибал крышки горчицы ( те что 3см в диаметре)

снежинка жсб 1.18 г д81 скорость

Опубликовано

Хреново посылки до меня идут по 2 недели из Москоу,ждать запаришся.А я ещё и монстров не заказал,только баракуды и самянгов :tup:

Опубликовано

а что для тебя дальняк?..я сегодня лонгом на 128 метрах сшибал крышки горчицы ( те что 3см в диаметре)

снежинка жсб 1.18 г д81 скорость

Например так стрелять мне не интересно Моя ссылка Если бы это было метрах на 200 то норм.

Опубликовано (изменено)

Дима кроме жсб нет точнее пулек... а ведь у тебя офигенный матадор был и стреляешь ты суперски

когда выложишь новые видяхи

Опубликовано

Дима кроме жсб нет точнее пулек...

А баракуда?А монстры? :red: .Мне сказали что из такой же винтовки как у меня монстры не летят на стандартных настройках.А чё монсьтры правдо бывают двух видов в кал 5,5?

Сегодня с другом стреляли не далеко от свалки и когда проезжали увидели старый кинескоп от телика. Отъехали с тали стрелять. С начало стрелял друг из ижа 60 рср с расстояния 130 метров :smex: пули легкие жзбишки скорость д95мс,даже точек от попадания нету :smex: .Потом стрельнул я из евы с этого же расстояния.скорость т36 тяж жзб кинескоп разнесло в клочья осколки разлетелись метров на 10 -15 ::-0: Я чесно говоря охренел. Жаль камеры не было.И всё бы хорошо,но не летят жзб на такой скорости,точнее летят но много не понятных отрывов,поэтому и ищу пули по тяжелее.

Видяшки пока не выложу.Стрелять не чем,да и винтовку покрутить надо.

Вот кажется мне и всё,что баракуда должна классно полететь :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Вроде у EVANIXа есть родные пули для их стволов, только что посетил их сайт...!!!??? :xz:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Вроде у EVANIXа есть родные пули для их стволов, только что посетил их сайт...!!!??? :xz:

Что за пули?самянги?

Опубликовано

А мне вот из всей продукции EVANIX нравится вот этот девайс, крассава, не правда ли...!!!??? :voo:

Опубликовано

Красава то красава,но я бы автомат не взял ни когда.

А с чем это связано...!!!???

Опубликовано

Подумываю ещё,пули сам поштамповать с большим бол.коф,но это потом,после отстрела всех заводских.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...