МихаилВ 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Итак,в силу некоторых обстоятельств, думаю продать Егорку 4.5 комплектом. В комплекте:1)Егерь 4.5+все доки. Барабана и модера нет! ЦВЕТ БЕЛЫЙ.2)Прицел Nikko Stirling 10-42 с блендой ,полный аналог таски. Светлый правильный милдот На корпусе есть следы использования(царапины),на линзах следов нет.Вмятин нет.3)Кейс полужесткий. Кейс: (на штыря не смотрим) В цевье врезана еврошина,по ней ползает дверная ручка,очень удобно для стойки,когда не нужна-легко сдвинуть. Почему только изучаю спрос: приехал редуктор Ханса,сейчас установил,но т.к. модер попользоваться мне дадут только в восвресенье,то настраивать буду на след.неделе. Настраивать буду под 0.68 Из минусов,т.к. он БЕЛЫЙ стволик без покрытия,на наружней поверхности есть несколько пятнышек железного цвета мог бы зачистить нулевкой и продать,но считаю необходимым сообщить. Все,что надо сделать покупателю,это пройтись нулевкой и покрыть стволик,например,цапонлаком. Ценник на комплект 41000 Территориально: Ивантеевка Мск.обл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Кейс и прицел проданы. Егорка отдельно 31 т.р. Есть барабанчик,но он не мой и черного цвета. Если надо кому +1500 р. Сейчас винтовка настроена на 75 тяжелой и 00 легкой ЖСБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Егерь ннннадо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лобр 0 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Егерь ннннадо? в личку отправил Изменено 13 Декабря 2012 пользователем лобр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения