Тоха 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Винтовка куплена у дилера, дата выпуска - 20.04.2011г. Состояние отличное.Настрел небольшой.Есть паспорт, сертификат.Прицел - песня.За комплект:винт+прицел+чехол+зарядная станция+2магазина+неполная коробка пуль хочу 62т.р. Желательно Петрозаводск, Питер, но возможна пересылка. Причина банльна - пытаюсь закончить стрйку, тяжелон фин. положение. В следующем году "приподнимусь" - куплю опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Что за прицел, конкретно, название "песни" и какова прицельная сетка.И номер винтовки хотелось...С уважением к Вам коллега. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Постою на прицел второй до выяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Что за прицел, конкретно, название "песни" и какова прицельная сетка.И номер винтовки хотелось...С уважением к Вам коллега.Да простят меня модераторы, Анатолий новичок в этом деле, надо помочь. Номер винта в заголовке темы. Прицел - один из можно считать легендарных Липерсов с 56 линзой объектива, которые сейчас не выпускаются, а жаль. 6-24х56, стандартный милдот, правильный на 10х.Я конечно, не дилер, как Толя почему-то меня обозвал, но поскольку комплект я ему продал, то детали, если кому интересно, можно мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Оптический прицел Leapers 6-24x56 30mm, полноразмерный, сетка Mil-Dot с подсветкой SCP3-P6245AOMDL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Спасибо. С резерва снимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения