Tonk 1 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 7 Матадоров на 1- Т4 ( и у того пульки Edgun 5.5 8) ) демьян нервно курит )) Это плохо ежали одни эдгановоды будут соревноваться какой то междусобойчик получается, эт мы и так собраться могём!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Антоха, да не плохо это, пообщаемся Эдуард - а приз в прошлый раз съэкономился, так что можно в этот раз выставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Антоха, да не плохо это, пообщаемся Эдуард - а приз в прошлый раз съэкономился, так что можно в этот раз выставлять Я не говорил что это плохо я про спортивность, а пообщаться всегда хорошо а коль секономилось то тода добавиться должно ;)так сказать Джек пот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) а коль секономилось то тода добавиться должно ;)так сказать Джек пот Это, типа, сильно толсто для кошельга будеть :P Господа! и ето, Сударыни! ежели фсё пучком пойдеть то я тож нарисуюсь ;) Мочи Фсех !!!!!!!!!!! Только что пришла в голову странная переделка "Красной плесени" ЗЫ, ток без обид кого коснётси........ Из-за леса из-за гор, показал Эд Матадор!Да не просто показал! по воронам пристрелял! Бред короче не судите строга пожаста, я с жесткого похмела Изменено 1 Сентября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Это, типа, сильно толсто для кошельга будеть :P Господа! и ето, Сударыни! ежели фсё пучком пойдеть то я тож нарисуюсь ;) Мочи Фсех !!!!!!!!!!! Только что пришла в голову странная переделка "Красной плесени" ЗЫ, ток без обид кого коснётси........ Из-за леса из-за гор, показал Эд Матадор!Да не просто показал! по воронам пристрелял! Бред короче не судите строга пожаста, я с жесткого похмела Что с вами ГРАФ? на вас плохо действует работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) to Tonk: У меня для тебя подарочек есть. Если срочно нужен подъезжай, если нет то на соревнования привезу. Изменено 1 Сентября 2008 пользователем dos13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) Что с вами ГРАФ? на вас плохо действует работаДа всеж наверное не работа, а отпуск? Это жесткий русский перегарный ответ на сентиментальную и слезливую японскую лирику: "На ветке сакуры на уренней заре ворона каркнула. Красавица стрельнула. Прекрасны брызги алые на розовых цветках!" Изменено 1 Сентября 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Антон, если будет возможность, привези штучек 6-8 шайбочек фиксирующих для осей в УСМ. Помнишь, я как-то тебя просил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Антон, если будет возможность, привези штучек 6-8 шайбочек фиксирующих для осей в УСМ. Помнишь, я как-то тебя просил?гыыгы если бы были они у меня, постараюсь что нить придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 to Tonk: У меня для тебя подарочек есть. Если срочно нужен подъезжай, если нет то на соревнования привезу.а напони в личку телефон позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 гыыгы если бы были они у меня, постараюсь что нить придуматьДа нет, я ж не настаиваю Вдруг завалялись ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 АртемК опять в открытый класс записался... Борьба за 1-е место резко обострилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 АртемК опять в открытый класс записался... Борьба за 1-е место резко обострилась Ты хочешь сказать за 2-е и 3-е ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Очень-ОЧЕНЬ жаль, но не смогу принять участие!Желаю Эдгановодам удачи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Ты хочешь сказать за 2-е и 3-е ?Ну где Ваш оптимизм - корейцы же обещали ArtemK коньяком споить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Ты хочешь сказать за 2-е и 3-е ?Почему же?!!!Все равно за первое биться будем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Ну где Ваш оптимизм - корейцы же обещали ArtemK коньяком споить! Так как я сижу третий день дома с температурой и всякое там отмечалово ежегодного события отменяется-ждитете в гости;)приеду лечится :P ЗЫ. насчет участия пока не знаю, сил нет даже пальцы бросать на клаву так что решение оттягиваю до пятницы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Так как я сижу третий день дома с температурой и всякое там отмечалово ежегодного события отменяется-ждитете в гости;)приеду лечится :P ЗЫ. насчет участия пока не знаю, сил нет даже пальцы бросать на клаву так что решение оттягиваю до пятницы! Важно не участие, а спаивание конкурентов в процессе лечебного процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Я, к сожалению, выбываю на этот раз - жена в отпуск уезжает и именно в субботу (уже высказал- типа нельзя вот на день раньше или позже, но вот так билеты достала).... Блиннн, а так пристрелялся - со своим №0112 прямотоком так пристрелялся, нашёл плато на 50 выстрелов - до 20м струляю по 10-копеечным монетам, до 30 - руьлёвики, до 40 -2-х рублёвики, 50 и дальше - 5 руб.... и на 95% попадаю! Хотя соревнования - это конечно чуть сложнее...... :D И Кореец коньяком спаивает, и Демьян свою винтовку показывает - отвлекаешься..... :D (Кстати Демьяновская Т-5 очень понравилась внешне, только бабахает уж очень громко (как впрочем и т-4, только для соревнований...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Я блин тоже не смогу прилететь! Далеко очень и летать боюсь. Так что без меня уж как нибудь. :D И это, давайте уже, первое место надо. B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Надо Артёмке как-то Эдган всучить, по результатам глянул - ему пофигу из чего стрелять - на ХФТ он из ИЖ-60 струляет, на ФТ - из чегой-то посерьёзнее....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Надо Артёмке как-то Эдган всучить, по результатам глянул - ему пофигу из чего стрелять - на ХФТ он из ИЖ-60 струляет, на ФТ - из чегой-то посерьёзнее.......Мысля интересная и правильная!Премировать его эдганом и фсеготоделов.И будет эдган первым завсегда.Маркетинговый загогуль такой хитрый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Мысля интересная и правильная!Премировать его эдганом и фсеготоделов.И будет эдган первым завсегда.Маркетинговый загогуль такой хитрый. Ну это уже Эдику и Московским дилерам...... Мож правдв Артёма как-то финансово заинтересовать, чтоб он не с ИЖом-60 выступал, а с Эдганом?.... Вроде тема не плохая?...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Народ, мы тоже не сможем 6-го Успехов в соревнованиях, мысленно с вами !!!( а ведь так готовились ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Народ, мы тоже не сможем 6-го Успехов в соревнованиях, мысленно с вами !!!( а ведь так готовились ) Ну вот, а мы так по Ане соскучились....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения