PavelSharnin 80 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Лебедей тоже едите! Vai niin? (Кстати, я по-фински говорю немного ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antext 1 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Хоть тема была и про Матадор (чтоб не сильно отклоняться от правил форума), но лебеди - это не просто мясо.Это деликатес! В ресторане блюдо из целого лебедя, запеченного вместе с перьями, стоит 800е...У кого есть охот.лицензия, может наловить и сдать в ресторан. Евриков по 300 кажется.Развелось их...лицензии на отлов выдавать стали. Но лебедь тоже не дурак, там где его могуттихо поймать, он не плавает. Есть можно всех, кого смог подстрелить. А вернее, кого подстрелил - того и будь любезен съесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Господа фины поздравляю с покупками.Пострелять у вас там есть чего, как не приеду так слюни текут от изобилия дичинки. Если не сложно, подскажите как погранцы наши и ваши относятся к провозу моти ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antext 1 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Если не сложно, подскажите как погранцы наши и ваши относятся к провозу моти ?Если вкратце, буквально парой фраз, то: 1 фраза:Финским погранцам пофиг.О провозе, написано тут: http://www.tulli.fi/ru/persons/Restrictions/Weapons/index.jspПервым в списке запрещенных стоит: "гранатометы для прицельной стрельбы" - это не вези.Пневматика до калибра 9мм оружием не считается. Но оговорить, что она ввозится - желательно. 2 фраза:Русские пограничники будут безумно рады получить в свою частную коллекцию ваш матадор!"В каждой шутке есть доля шутки". Замучаешься доказывать, что это не "гранатомет для прицельной стрельбы".Показывай любые бумажки, говори что хочешь - будут настойчиво и насильно предлагать отправитьна экспертизу. Вобщем, о провозе через русскую таможню надо наверное создать отдельную тему на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Понял спасибо примерно так и думал.Значит пошалить там точно не получиться, а жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Господа фины поздравляю с покупками.Пострелять у вас там есть чего, как не приеду так слюни текут от изобилия дичинки. Если не сложно, подскажите как погранцы наши и ваши относятся к провозу моти ?Такой же вопрос назревал.Пока стоишь на Брусничке,все слюни вытекают...и трещетки и аннаассы и ,главное как у себя дома!Бываем около Миккеле(не доезжая ,иногда слышен крик мишени,но самих не видел).Если Велес полоить в сумку с едой или шмутками никто не полезет(но по закону подлости росийских погранцов.....только положишь и на тебе!!!...)Так что "думайте сами,решайте сами...",да и по выборгской трассе не густо совсем,если захочется попутно поупражнятся. Изменено 5 Июня 2013 пользователем симба-антикар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antext 1 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Значит пошалить там точно не получиться, а жаль С шалостями тут тоже аккуратно надо. В случае поимки полицией ведь что-то надо будет говорить, объяснять, что: - этот заяц бежал-бежал, и сердце у него не выдержало нагрузок. Он сам упал и умер. А дырка сбоку - дак это он когда падал - на ветку напоролся. Что-то типа того вобщем.Есть такая странность, или скорее особенность. Даже там, где совсем никого не должно быть, ночью, в безлюдном месте - очень велика возможность встретить финна. Он там гуляет. Или пробежка у него перед сном. Или собачку выгуливает. И т.д. Короче, обязательно попадется свидетель. Я бы не говорил, если б сам несколько раз не нарывался.Ну чего, спрашивается, делать финской девочке в 3 часа ночи на заброшенном аэродроме времен Второй Мировой? А вот.... вышла из леса, и через 300 метров снова в него зашла. А я в шоке остался глядеть ей в след. Заметила бы винтовку - позвонила бы в полицию. Изменено 6 Июня 2013 пользователем antext Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Всем формунчанам привет!Я вот долго не мог собраться,зарегестрироваться и написать.Я в конце сентября стал счастливым облодателем эдган мотадор р3,стандарт,большое спасибо представителю в питире,Баженову Сергею,ждал более полу года и вот,впечатления от полученного девайса отличные,все выполнено и работает хорошо,далее преобрел прицел,установить и престрелять помогли ребята,которые знают об этом оружии все и столько,обьяснили,показали,огромное им спасибо,обоих зовут Максимами,живут как и я в славном городе Гатчина,но я в данный момент проживаю в Финляндии,Хелсинки,по вых.бываю у себя в россии.Прочитал что мой соотечественник из Лаперанты приобрел такой девайс,поздравляю Руслан!Теперь я не один,радует это,но стрелять конечно тут конечно негде,только тир,а иногда есть желание просто на воздухе,хорошей компанией.Жаль долеко мы друг от друга,а то можно было собраться,пострелять,пообщаться.Еще раз поздравляю с приобритением и метких выстрелов.Ну ладно фин, ну русского не знаешь, ну Питер всё таки с большой писать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 С шалостями тут тоже аккуратно надо. В случае поимки полицией ведь что-то надо будет говорить, объяснять, что: - этот заяц бежал-бежал, и сердце у него не выдержало нагрузок. Он сам упал и умер. А дырка сбоку - дак это он когда падал - на ветку напоролся. Что-то типа того вобщем.Есть такая странность, или скорее особенность. Даже там, где совсем никого не должно быть, ночью, в безлюдном месте - очень велика возможность встретить финна. Он там гуляет. Или пробежка у него перед сном. Или собачку выгуливает. И т.д. Короче, обязательно попадется свидетель. Я бы не говорил, если б сам несколько раз не нарывался.Ну чего, спрашивается, делать финской девочке в 3 часа ночи на заброшенном аэродроме времен Второй Мировой? А вот.... вышла из леса, и через 300 метров снова в него зашла. А я в шоке остался глядеть ей в след. Заметила бы винтовку - позвонила бы в полицию.Ты её видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antext 1 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Ты её видел?Не, та была невысокая, ну может 165см. А на картинке, если соотносить с размером деревьев, метров пятьросту в этой "девочке". К тому же, местные девочки в платьицах не ходят. Хорошо, если спортивный костюм, но чаще некий балахон, который скрывает фигуру. Вобщем, костюм "лешего" только не мохнатый. Ну ладно фин, ну русского не знаешь, ну Питер всё таки с большой писать надо.Хорошо что хоть так написал. Тем, кто тут вырос, и читать по-русски тяжело, а писать - это вообще подвиг.А кстати, в России многие называют страну: - финка (финка - это вообще-то ножик такой) А если в ответ слышат: - "а вы, значиццо, из рашки будете?" то очень возмущаются.Т.ч. давайте отставим в сторону грамматику и продолжим обсуждение околооружейных тем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 поздравляю а где фото кучь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Давай фотки))) ЖДЁМ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Мои Поздравы !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Такой же вопрос назревал.Пока стоишь на Брусничке,все слюни вытекают...и трещетки и аннаассы и ,главное как у себя дома!Бываем около Миккеле(не доезжая ,иногда слышен крик мишени,но самих не видел).Если Велес полоить в сумку с едой или шмутками никто не полезет(но по закону подлости росийских погранцов.....только положишь и на тебе!!!...)Так что "думайте сами,решайте сами...",да и по выборгской трассе не густо совсем,если захочется попутно поупражнятся. да ладно?Я ее зачищал в прошлом году - там только синички прыгали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Поздравляторы, он этот матадор летом продал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти