bardar Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Опубликовано 3 Декабря 2012 Отправил .... ты вправду считаешь макснайп лучшим вариантом для лели? а почему не буш трофи
Viktory Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) ты вправду считаешь макснайп лучшим вариантом для лели? а почему не буш трофиЯ не считаю его лучшим ... Я считаю , что он подходит под мои параметры ...А хотелось бы так : 1 - Не длиннее 300мм. (чем меньше , тем лучше)2 - не тяжелее 650-700гр. (чем легче , тем лучше .)3 - с кратностью около 10 х 4 - Расширенная сетка по вертикали ..(в крайнем случае хотя бы - миллдот)5 - Сетка тоненькая и с подсветкой....6 - Боковая отстройка (желательно , но не обязательно..)7 - Стоимость не дороже Лели ...8 - Достаточно не плохая картинка 9 - Выходная линза от 32 до 42мм.У буша трофи я ничего близко не видел ... Хотя ... Может у тебя другой подход к выбору .... Тогда много чего подойдет ... Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Viktory
bardar Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Опубликовано 3 Декабря 2012 Витя, но буш трофи как раз по этим требованием и проходит....всетаки оптики у него получше чем у мкаснапа
Viktory Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Витя, но буш трофи как раз по этим требованием и проходит....всетаки оптики у него получше чем у мкаснапаТкни , что за модель ...Что то я не нашел ничего подходящего .... Оптика у Буша конечно лучше , кто спорит ...
bardar Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Опубликовано 3 Декабря 2012 http://www.hunteroptics.ru/joom/index.php/component/jshopping/product/view/27/123?Itemid=
Viktory Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) http://www.hunteropt.../27/123?Itemid=Этот я смотрел на SWFA http://swfa.com/Bush...ope-P45486.aspxВ твоей ссылке нет одного важного показателя .... Расстояние от глаза до окуляра - Eye Relief Так, вот у этого Бушика оно равно 101мм. Если при прикладке к Леле глаз находится примерно на точке - А (у меня так) , то 100мм будет в точке - б ., а при длине прицела 303мм он как раз выходной линзой сравняется с торцом модера ...Будет где то так .... Не очень эстетично , думаю ... И это еще при том , что еще не понятно , а встанет ли прицел вообще ??? Может его еще и не поставить будет из за того ,что дальнее кольцо вообще не встанет ...Ему места не хватит на планке вивера... Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Viktory
tuskan Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Вес с кольцами - 1кг. Да и длинна уже не "Лелина".... Тогда может с таким весом взять это .... http://www.ebay.com/...=p2047675.l2557 при этом надо понимать, что у Юкона тот самый ФФП механизм заставит раскорячить кольца достаточно широко.но за то - по кликам стрелять можно кстати - реально стоит он 150 http://dx.com/p/professional-2-12-32-zooming-tactical-rifle-scope-with-gun-mount-44280сколько раз убеждался - на ебее - самые жадные китайцы. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем tuskan
bardar Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Опубликовано 3 Декабря 2012 а то что у макснапа паралакс на обьективе это неудобно же... и какие тогда нужны кольца по высоте для кроухантера на лелю
Viktory Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 а то что у макснапа паралакс на обьективе это неудобно же... и какие тогда нужны кольца по высоте для кроухантера на лелюДа , отстройка параллакса на объективе мне тоже не совсем удобна ....,но если она не очень чувствительна к близким расстояниям (ну допустим 40-70м) , то можно мирится с этим .... Пока возьму Макснайп , а потом посмотрим .... Кольца - это вопрос индивидуальный ....Для меня комфортны кольца с высотой С - 15-18мм. А какие для тебя будут хороши ...,ну кто его знает ?? Надо пробовать ....
bardar Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Опубликовано 4 Декабря 2012 А как насчет мыльности этоо макснапа? ...и какие клики там?..механизм четкий или разбалтывается...
Viktory Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 А как насчет мыльности этоо макснапа? ...и какие клики там?..механизм четкий или разбалтывается...Андрюха ..Поверь , все легко .. Набираешь в браузере MakSnipe 9х32AOE КроуХантер и читаешь отзывы и в России, и в Украине ..... Я про него читал тоже .., но доверяю своим глазам больше , и поскольку у меня его не было , то и собираюсь взять и попробовать .... Не понравится - продам , возьму другой ,подходящий к Леле...
tuskan Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 а то что у макснапа паралакс на обьективе это неудобно же... и какие тогда нужны кольца по высоте для кроухантера на лелю ИМХО - на Леле оно может и пофиг - леля короткая, можно дотянуться.На взрослых (полноразмерных) аппаратах все производители "АО" прицелов сразу идут лесом - тянуться вперед перед выстрелом совершенно нереально.
bardar Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Опубликовано 4 Декабря 2012 Андрюха ..Поверь , все легко .. Набираешь в браузере MakSnipe 9х32AOE КроуХантер и читаешь отзывы и в России, и в Украине ..... Я про него читал тоже .., но доверяю своим глазам больше , и поскольку у меня его не было , то и собираюсь взять и попробовать .... Не понравится - продам , возьму другой ,подходящий к Леле... .кстати у него они закончились эти хантеры....придется липерс акушот брать
Viktory Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 .кстати у него они закончились эти хантеры....придется липерс акушот братьТак у тебя еще и Лели нет ....Зачем так спешить..? А прицелы на следующей неделе у него уже будут (новая партия) ... Так ведь ты у него и не заказывал , а только резервировал ... А я один оплатил , и(он завтра еде ко мне ) ., а второй зарезервировал ...
Rizolder Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 7х32 ощутимо лучше 9х32. Светлее, поле зрения шире и картинка более чёткая по краям.Если есть возможность взять его, то лушче брать старую модель, а не новую.
Viktory Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 7х32 ощутимо лучше 9х32. Светлее, поле зрения шире и картинка более чёткая по краям.Если есть возможность взять его, то лушче брать старую модель, а не новую.7х32 - это и есть 9х32 ...На 7 х и была кратность - 9х .... Поэтому его просто "переименовали".....А у новых сетка стала с правильным "милдотом"..и длинна сократилась с 280мм до 250мм...
bardar Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Опубликовано 4 Декабря 2012 я готов ему оплатить но он сказпл ждать ...
Rizolder Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) 7х32 - это и есть 9х32 ...На 7 х и была кратность - 9х .... Поэтому его просто "переименовали".....А у новых сетка стала с правильным "милдотом"..и длинна сократилась с 280мм до 250мм...Ты сам себе противоречишь. "просто переименовали" и "длина сократилась". Кстати с 290 до 250.7х32 у меня был, 9х32 доводилось вполне подробно смотреть, щупать и пробовать в деле.Так что могу уверенно заявить, прицел не просто переименовали, а сделали хуже и при этом существенно дороже.7х32 своих 4300 или 4500, не помню уже, стоил полностью. 9х32 на почти 6 тысяч не тянет. Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Rizolder
bardar Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Опубликовано 4 Декабря 2012 интересно резкость у него хоршая? Ты сам себе противоречишь. "просто переименовали" и "длина сократилась". Кстати с 290 до 250.7х32 у меня был, 9х32 доводилось вполне подробно смотреть, щупать и пробовать в деле.Так что могу уверенно заявить, прицел не просто переименовали, а сделали хуже и при этом существенно дороже.7х32 своих 4300 или 4500, не помню уже, стоил полностью. 9х32 на почти 6 тысяч не тянет. а почему продаван молчит об этом
Rizolder Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 интересно резкость у него хоршая? а почему продаван молчит об этомУ 7х32 хорошая. У 9х32 средняя. Для 6 тысяч так себе. А оно ему надо говорить, что в прицелах новых партий просто эксплуатируется положительное впечатление, созданное первыми "Кроухантерами"?
bardar Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Опубликовано 4 Декабря 2012 У 7х32 хорошая. У 9х32 средняя. Для 6 тысяч так себе. А оно ему надо говорить, что в прицелах новых партий просто эксплуатируется положительное впечатление, созданное первыми "Кроухантерами"? так это же нечестно...обман выходит честно говоря не хочется мне покупать а потом продавать если не так что
Viktory Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 я готов ему оплатить но он сказпл ждать ...Потому и сказал , что я взял последний (а нужно было 2 ) ..,а остальные будем ждать недельку....Насчет остального ... Пожертвую одним баном (если не повезет) читайте .... http://forum.guns.ru.../95/710550.htmlА по поводу... "не честно" ...См. выше .. - доверяю ТОЛЬКО своим глазам ... Тогда и будет видно , честно или нет ...
Rizolder Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 так это же нечестно...обман выходит честно говоря не хочется мне покупать а потом продавать если не так чтоНу почему нечестно? Я не говорю, что 9х32 прицел плохой. Нормальный честный китаец. Как его в общем-то и продают. Другое дело, что 7х32 был лучше. И денег своих стоил. А вот на 9х32 цена сильно взвинчена. Интересно смотрится вот этот прицел http://www.maksim-guns.ru/?cur=4874Длина 29 см, ай-релиф 8 см. На Лелю как раз нормально. Но вот отзывов к сожалению найти пока не удалось. Насчет остального ... Пожертвую одним баном (если не повезет) читайте .... http://forum.guns.ru.../95/710550.html По ссылке тема про 7х32, где 9х32 упоминается только в последних сообщениях.Кстати, тема этого же автора есть и тут. В общем-то 7х32 по сути и создан был на этом сайте.
bardar Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) отзывов по этому хоуку нет нигде и стоит он 3600р Изменено 4 Декабря 2012 пользователем bardar
Viktory Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) ... Другое дело, что 7х32 был лучше. И денег своих стоил. А вот на 9х32 цена сильно взвинчена.Цена "танцует" при понятии - монополия .... Нет этих прицелов ни на EBAY Amazon и на прочих "буржуйских "сайтах "... Делают их в Китае по заказу какого то "Украинского товарища" ... и причем создавался и заказывался он именно для Лели ..и им подобных ... Наши продавцы - это уже субдиллеры ... ...Интересно смотрится вот этот прицел http://www.maksim-guns.ru/?cur=4874... Но вот отзывов к сожалению найти пока не удалось.Отзывы читал по серии Sport...(сейчас уже не помню где ..) Писали , что картинка - не АЙС ...Да и сетка - простой милдот - пока для Лепи не устраивает ...Хотя бы полумиллы воткнули ...А заказать Хоук мне было бы проще всего самому ...По ссылке тема про 7х32, где 9х32 упоминается только в последних сообщениях.Кстати, тема этого же автора есть и тут. В общем-то 7х32 по сути и создан был на этом сайте.7х32 изначально и соответствовал кратности 9х ....Я тут ни кого не склоняю к выбору данного девайса ....Но то , что предлагалось - это вообще ни в какие ворота не лезет.... Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Viktory
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти