tuskan 92 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 да Генины еще дороже выйдут генопродукция вообще шокирует ценой - не всегда понятно, за что тут платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Цена-даhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif,но сами кольца мне очень понравились)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Так может есть у кого ссылка на самого производителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Так может есть у кого ссылка на самого производителя?Нету. Насколько я знаю, Геннадий сам своими изделиями не торгует. Кольца, моноблоки, копии Теобенов - всё всегда продавалось через посредников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Кроме крелби есть посредники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 По кольцам - не встречал. Да и вряд ли цена будет заметно меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Значит забугорщина))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти