Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Имею предсерийную ляльку.

Все было хорошо ,со 160 (больше в баллоне не было) по 110 получалось 28 выстрелов со скоростью 44мыса.

Сводил ее на прогулку (температура +5) ,и отстрелял в хрон.

210атм- 49

42

42

42

43

42

42

47

42

43

43

41

41

42

42

42

41

43

42

43

47

42

41

41

42

42

42

140атм - 44

44

43

47

47

47

45

47

46

45

47

45

46

44

43

42

105атм - 40

Все скорости естественно "д". Складывается впечатление ,что на 140 открывается редуктор. В принципе разброс не большой ,но просто интересно ,что могло случиться. :sos:

Изменено пользователем Mayatnik

Покрутил поджим ,сделал чтобы на участке 210-140 скорость была 47 ,график получился примерно тот-же ,тоесть на 140 провал до 42 ,а затем поднятие до 47.

Может стоит Заредукторное уменьшить?

Не отбирал (ЖСБ) ,Все отогрето ибо два дня как дома. Неотобраными пулями со 160 до 110 было ровно 44 совершенно без скачков скорости.

Ещё может в хроне глюки, но скорее всего вес пулек, у меня легкие 0.547 полетели 75м, тяжи 0.67 42м, в банке вес пуль разный, и эти сотые грамма как раз и дают разгул скорости :;):

Так же при нагреве или остывании винта скорость ползет вверх или вниз, я как-то в хрон стрелял в открытое окно на работе, в помещении тень, а на подоконнике, на подушке где лежал винт - солнцепек. Был разброс в 7м. Для чистоты эксперимента отстрелял на работе ночью в два часа, в полной темноте, результат порадовал :voo::rolleyes:

Я две заправки в хрон отстрелял ,скорость прыгает +-1мыс ,а общая картина та-же.

Винт уже два дня как дома лежит ,температура в квартире особо не меняется :smex:

Ещё может в хроне глюки, но скорее всего вес пулек, у меня легкие 0.547 полетели 75м, тяжи 0.67 42м, в банке вес пуль разный, и эти сотые грамма как раз и дают разгул скорости :;):

:voo::rolleyes:

Паша не пари ерунды. у тебя там гуляет ну 0.02 максимум это не даст такого разброса скоростей. у меня "99 как вкопаная весы убрал в глубой ящик. это тока бр-щики извращаются

а такое гуляние скоростей в изделия эдган вполне норма.

Изменено пользователем AGE

Покрутил поджим ,сделал чтобы на участке 210-140 скорость была 47 ,график получился примерно тот-же ,тоесть на 140 провал до 42 ,а затем поднятие до 47.

Может стоит Заредукторное уменьшить?

у тебя редуктор на 130 настроен. Подними до "50. . "55 и плато все такое будет даже без скачка на прямоток.

Не надо ничего подннимать! Нужно редуктор настроить на 110атм и будет тебе счастье :priv:

Не надо ничего подннимать! Нужно редуктор настроить на 110атм и будет тебе счастье

Спасибо огромное разобрал ,подкрутил винт на "ширину шлица" :smex: и ,о чудо , скорость стала 42-44 ,переходит на прямоток примерно на 110барах.

Изменено пользователем Mayatnik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...