мессир 23 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 По морозцу,чтоб не прилипнуть ,и с подшлемником можно. Скатал вверх-просто шапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Клеил тонкую черную кожу от старого тф чехла на двусторонний скотч. И симпотично, и аккуратно. Один ньюанс: через некоторое время сама кожа от скотча начинает отклеиваться. Поэтому скотч к коже приклеил моментом, и потом на анокс. Работы на 15 минут. Хорошая идея Изменено 4 Января 2013 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Не оно должно сниматься быстро ведь там гравировка а при встрече с ментами надо показывать что там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Отлепил скотч, и все. Куда уж быстрее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Недоработка производителя щека длжна быть в посылке .Лепнина не украшает щека должна крепится к ложу, надо думать что то , хотя сейчас сам пользуюсь кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V0in 0 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Как-то так Козырно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifimages.jpg По морозцу,чтоб не прилипнуть ,и с подшлемником можно. Скатал вверх-просто шапочка Не дай бог какой прохожий случайно увидит-"маски шоу" быстро понаедут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Просто зелёный бархат,.и система подвязочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LotusSPb 1 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Когда совсем холодно, можно ушанку одеть)))Если серьезно, то вариант с кусочком кожи на скотч, оптимален. Изменено 2 Февраля 2013 пользователем LotusSPb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Когда совсем холодно, можно ушанку одеть)))Если серьезно, то вариант с кусочком кожи на скотч, оптимален.А лучше войлок на скоч, на морду лица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Обычная черная импортная изолента 2 слоя, но клеил я её не от холода, а чтобы затвор не "залапать" и краску не испортить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Забыл я про свою тему. После приобретения многозарядного кита опять вопрос обострился, но там он решился совсем просто - квадратные самоклеящиеся наклейки на ножку стула из Леруа прилепил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
888SERGEY888 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Забыл я про свою тему. После приобретения многозарядного кита опять вопрос обострился, но там он решился совсем просто - квадратные самоклеящиеся наклейки на ножку стула из Леруа прилепил.прихерачил кусок бомба 8мм и все нормуль (бомб-автомобильная шумоизоляция для пола) клейкая как двойной скотч с одной стороны и теплая-никакой нерв не застудишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Y.Romanov 1 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 прихерачил кусок бомба 8мм и все нормуль (бомб-автомобильная шумоизоляция для пола) клейкая как двойной скотч с одной стороны и теплая-никакой нерв не застудишьДоброго времени суток! А фото можно вашего материала и как получилось на самой Леле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
888SERGEY888 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Доброго времени суток!А фото можно вашего материала и как получилось на самой Леле?лели у меня нет а материал в автозвуке в любом можно посмотреть он серого цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Что то тема заглохла.Неужели за два года никто больше себе щёку не отморозил? Я недавно обрёл Лелю.. Так первый раз приложившись, понял что надо что то делать - щёку морозит будь здоров Для себя вижу оптимально: двусторонний скотч + тонкая кожа. ( хотя вариант с изолентой тоже надо попробовать..)Но может кто то ещё что придумал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Это не шутки: тройничный нерв можно отморозить и пол-челюсти вырежут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Согласен! Я поэтому на Велес деревянный приклад одеваю Но с Лелей расставаться не хочу. Больно уж калибр редкий достался Во: http://www.diskus.ru/catalog/1285/Защита 100%Но не эстетично В своё время на Колибри делал из пластика обклеенного после формирования кожей. Но там прощё - там неподвижный кожух ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Причём знал на что шёл приобретая Лелю.У товарища в своё время была.. Так я зимой из неё шмалял подложив под щёку меховой воротник куртки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarnex 2 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Двухсторонний скотч + кожа от поясной сумочки мобильника.Подходит в самый раз + кожа там потолще, да еще и с подкладкой. Зимой стрелял щека не мерзла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Друзья, вы все советы фотками подкрепляйте.......ведь видеть тоже важно, а не только читать описание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Сайдинг наше всё Пока вот так на скорую руку. Если посадить на двусторонний скотч и сверху обклеить чёрной кожей, то думаю пойдёт!Колхоз конечно.. Но щека дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Это для оперативной идентификации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 не леля, но все же у меня на матадоре приклеен кусок кожи, на двухсторонний скотч. теперь тепло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 а в случае надобности после долгой эксплуатации скотч нормально снимется???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти