Raftmaster 6 Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Тоже очень было бы интересно где на Лельку приобрести щеку Заказать можно у Алексея, вот его эл.почта: susic3d@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 42 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 А делает еще человек щеки на лелю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 Так напиши ему на мыло и узнаешь. Щеки он отличные делал. Я владел самым первым экземпляром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 То же понадобилась вновь...написал ему...хорошая и удобная вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 (изменено) Алексей уже ответил...всё ещё занимается изготовлением щёчек (Велес/Леля)...заказал ему, только к следующим выхам сделает, а мне и не горит, главное что сделает...цена-качество присутствует, лично для меня Изменено 1 Октября 2021 пользователем ivanko30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 01.10.2021 в 22:47, ivanko30 сказал: Алексей уже ответил...всё ещё занимается изготовлением щёчек (Велес/Леля)...заказал ему, только к следующим выхам сделает, а мне и не горит, главное что сделает...цена-качество присутствует, лично для меня Так получилось, что Алексей уже за эти выхи сделал и отправил...получилось быстро, ну и хорошо, это только радует...так что кому нужно, пишите Алексею, хорошему общительному человеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 9 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2021 (изменено) Вот приехали щёки...раньше была с прямым задником, щас такой вид...Алексей сказал, что с прямым тоже может сделать...оставил такие...качество изготовления очень хорошее Изменено 9 Октября 2021 пользователем ivanko30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2021 26 минут назад, ivanko30 сказал: раньше была с прямым задником, щас такой вид Как по мне - так интереснее стало со скошенным задником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 9 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2021 Тоже не расстроился...ждал прямую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 9 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2021 Как вариант наклеечка, чтобы зубы не студить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 71 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 от этого мастера, может кто продает щеку? ВладимирЦ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 10 минут назад, Волгоградец сказал: от этого мастера, может кто продает щеку? ВладимирЦ Напиши ему, может будет вналичии, а нет, то может получится сделать в короткие сроки, как у меня например... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 71 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 2 минуты назад, ivanko30 сказал: Напиши ему, может будет вналичии, а нет, то может получится сделать в короткие сроки, как у меня например... да он уже года 3 на форум не заходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 4 минуты назад, Волгоградец сказал: да он уже года 3 на форум не заходил. Заказать можно у Алексея, вот его эл.почта: susic3d@mail.ru...чё ему тут делать то, кости перемывать Выше посмотри с 1 октября я заказывал...всё сделал и приехало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 71 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 1 минуту назад, ivanko30 сказал: Заказать можно у Алексея, вот его эл.почта: susic3d@mail.ru...чё ему тут делать то, кости перемывать Выше посмотри с 1 октября я заказывал...всё сделал и приехало Алексею уже написал(про пластиковую щеку). выше, я про другого мастера писал(щека из дерева). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 4 минуты назад, Волгоградец сказал: Алексею уже написал(про пластиковую щеку). выше, я про другого мастера писал(щека из дерева). Я подумал это ты так подписываешь посты...люди разные Пластик практичней...как по мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 71 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, ivanko30 сказал: Пластик практичней...как по мне это да. но дерево красивше и "теплее"). Изменено 20 Декабря 2021 пользователем Волгоградец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 71 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 20.12.2021 в 21:29, ivanko30 сказал: Пластик практичней...как по мне получил парочку, на Велес и Лелю от Алексея. рекомендую, качество отличное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinodel72 2 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 https://drozdpcp.ru/product/shheka-edgun-lelya/ кто-нибудь такую использовал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти