Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Steyr CO2 Match

http://lh4.googleusercontent.com/-P_wLcS_vxuI/UKilEFCvtoI/AAAAAAAACGY/_BtmRIPqV5I/s800/IMG_0780.JPG

Переведен на ВВД дядькой Кайныном. В настоящее время настроен в районе 7.5Дж. В комплекте тарельчатые пружины для перестройки редуктора.

Заправляемый СО2 баллон и его прибамбасы имеются.

Комплектация:

- винтовка

- заправочный штуцер

- труба СО2 баллона

- СО2 баллон

- переходник для заправки СО2 баллона

- руководство по эксплуатации

- набор мушек

- тарельчатые пружины для перестройки редуктора

- резинки

- чехол

Цена 40000 руб. Без прицельных приспособлений 35000 руб.

Я так понял винт переведен с помощью уважаемого мастера на воздух.Тогда,плиз,и опишите ТТХ винта на нем.А то как-то не понятно что он из себя представляет.

Всё то же самое, что было заложено производителем. Т.е. настроен на те же 7.5Дж для стрельбы на 10м. По слухам неплохо должен работать на 16Дж (настройкой редуктора), но я не пробовал, так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.

В саму винтовку никаких изменений не вносилось, так что при большом желании можно вернуть на СО2 (правда, не думаю, что такое желание может у кого-то возникнуть)

Кит специально делался под винтовки этой серии. Редукторный. Поперечный заправочный порт, манометр в передней пробке, винт для стравливания резервуара присутствует.

Сколько получается выстрелов с заправки, честно говоря, не считал, но много.

Ствол вывешен в кожухе (кстати, дульный срез примерно на уровне торца резервуара).

Есть ЛХ, с возможностью регулировки угла, что позволяет ставить оптику и наклонять ее вправо или влево относительно винтовки в зависимости от прикладки.

Присутствует еврошина.

Затыльник регулируется по длине проставками, в вертикальной плоскости, может ставится прямо, а может чуть отогнутым влево (очень актуально для стрельбы стоя).

Щека регулируется по высоте и по углу наклона.

УСМ имеет все необходимые регулирвки.

Взвод боковой. Взвод и запирание аналогичны LG-110.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...