Greenthomb 13 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Steyr CO2 Match http://lh4.googleusercontent.com/-P_wLcS_vxuI/UKilEFCvtoI/AAAAAAAACGY/_BtmRIPqV5I/s800/IMG_0780.JPG Переведен на ВВД дядькой Кайныном. В настоящее время настроен в районе 7.5Дж. В комплекте тарельчатые пружины для перестройки редуктора.Заправляемый СО2 баллон и его прибамбасы имеются.Комплектация:- винтовка- заправочный штуцер- труба СО2 баллона- СО2 баллон- переходник для заправки СО2 баллона- руководство по эксплуатации- набор мушек- тарельчатые пружины для перестройки редуктора- резинки- чехол Цена 40000 руб. Без прицельных приспособлений 35000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Я так понял винт переведен с помощью уважаемого мастера на воздух.Тогда,плиз,и опишите ТТХ винта на нем.А то как-то не понятно что он из себя представляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Всё то же самое, что было заложено производителем. Т.е. настроен на те же 7.5Дж для стрельбы на 10м. По слухам неплохо должен работать на 16Дж (настройкой редуктора), но я не пробовал, так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.В саму винтовку никаких изменений не вносилось, так что при большом желании можно вернуть на СО2 (правда, не думаю, что такое желание может у кого-то возникнуть)Кит специально делался под винтовки этой серии. Редукторный. Поперечный заправочный порт, манометр в передней пробке, винт для стравливания резервуара присутствует.Сколько получается выстрелов с заправки, честно говоря, не считал, но много.Ствол вывешен в кожухе (кстати, дульный срез примерно на уровне торца резервуара).Есть ЛХ, с возможностью регулировки угла, что позволяет ставить оптику и наклонять ее вправо или влево относительно винтовки в зависимости от прикладки.Присутствует еврошина.Затыльник регулируется по длине проставками, в вертикальной плоскости, может ставится прямо, а может чуть отогнутым влево (очень актуально для стрельбы стоя).Щека регулируется по высоте и по углу наклона.УСМ имеет все необходимые регулирвки.Взвод боковой. Взвод и запирание аналогичны LG-110. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Винтовка в резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Винтовка продана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения