MadMax66 2 Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Сегодня получил ложе обратно. В общем вот, обработано оно бесцветным тактильным лаком - он же софттач.Что получилось. Дерево стало матовым, пропал блеск лоск. Чуть-чуть темнее, чем было.На ощупь - как прорезиненное, бархатное что ли... Приятное короче говоря Еще плюс в том, что оно предварительно было обработано другим лаком, т.е защита от перепадов влажности. Ну а сам софттач хоть сколько-то, но защищает от царапин. Правда раньше было жаль поцарапать деревяшку, поэтому покрыл софттачем, а сейчас жалко поцарапать софттач, поэтому поехал сегодня и купил камленту, для экстремальных вылазок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Хорошо смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Чего то, как-то непонятно. Мне кажется, что дерево потеряло свою красоту, но это мое сугубо личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Оно блестеть перестало и стало чуть темнее, чем было. Вот в этом и отличие визуальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Не, я передумал с софттачем. Все равно камлентой пользуюсь, а дерево с лаком в самом деле как то благородней чтоль? Но эт конечно тока мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Макс,мне нравится его новый оттенок.Вот бы посчупать!А вблизи он не кажется как в пыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Нет, Олег, как в пыли не кажется, матово выглядит. На ощупь приятно.Зато сейчас я безбоязненно кладу винт на кромку стекла. Раньше он легко от этого царапался.Сегодня еще один ништяк прикупил-ремень. Местная фирма, шьют сами. Сделали замеры да на следующий день сшили крепления под ремень. Ложе сверлить не надо. Манжетки эти крепятся на липе вокруг ложа, к ним пришиты пластиковые полукольца, к которым металлопластиковыми карабинами с фиксаторами крепится ремень. Можно подтягивать ремень прямо на себе, поднимая винтовку к груди или опуская ее к бедру. При этом из любого положения можно быстро одним движением вскинуть ее. Фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти