Ksanich 10 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 а до этого было наоборот!!!просто мнение почти всех Эдгановодов стёр на нет - они же в это верили и стока раз указывали, гордились! хед шот 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Ну ты(или Вы)же делаешь выводы и причем навязываешь их читателям этой темы.Ну г...но мотя и дальше что???А по поводу сравнения,я уже все сравнил и сделал выбор(который вас не должен волновать ,т к это мой выбор)Зачем голословно утверждать то что ты(Вы) еще не сравнили?P.S перед тем как писать посмотрел темы в которых ты(Вы)пишете.Сам я не писатель,а читатель и весь бред который пишут на форуме (сравнение моти и криииекета)уже ЗАДОЛБАЛ.Хочешь что то другое ,так вперед и прямо на другой форум .И там говори там что мотя гав...но а я сделал выбор и всем доволен.Не указывай что мне делать, и я не скажу куда надо тебе идти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Ну ты(или Вы)же делаешь выводы и причем навязываешь их читателям этой темы.Ну г...но мотя и дальше что???А по поводу сравнения,я уже все сравнил и сделал выбор(который вас не должен волновать ,т к это мой выбор)Зачем голословно утверждать то что ты(Вы) еще не сравнили?P.S перед тем как писать посмотрел темы в которых ты(Вы)пишете.Сам я не писатель,а читатель и весь бред который пишут на форуме (сравнение моти и криииекета)уже ЗАДОЛБАЛ.Хочешь что то другое ,так вперед и прямо на другой форум .И там говори там что мотя гав...но а я сделал выбор и всем доволен.+ очень много!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 + очень много!!+ еще больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Ну ты(или Вы)же делаешь выводы и причем навязываешь их читателям этой темы.Ну г...но мотя и дальше что???А по поводу сравнения,я уже все сравнил и сделал выбор(который вас не должен волновать ,т к это мой выбор)Зачем голословно утверждать то что ты(Вы) еще не сравнили?P.S перед тем как писать посмотрел темы в которых ты(Вы)пишете.Сам я не писатель,а читатель и весь бред который пишут на форуме (сравнение моти и криииекета)уже ЗАДОЛБАЛ.Хочешь что то другое ,так вперед и прямо на другой форум .И там говори там что мотя гав...но а я сделал выбор и всем доволен.Правильно !!! Это люди с синдромом Кожанного Шлема . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Правильно !!! Это люди с синдромом Кожанного Шлема . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 значит устраивать курилку из профильной ветки можно???Хорошо! Однофамильцу моего барабана от Kолибри: тебе похоже с таблеток сильно голову повредило - говорил тебе не пробуй тяжёлую наркоту!!! Ты когда с другими Эдгановодами будешь встречаться - руки им не подавай, мало ли какую хрень ты уже успел подцепить!!!это я тебе как употребляющий алкоголь говорю, потому как таких тупых и бессмысленных постов не несущих ни какой смысловой и практической пользы, может тока быть у человека наглухо подсевшего и не различающего реальность и действительность - первый признак. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Ачумееть ! Я так понял это мне .Мир потерял во мне пьяницу ещё в прошлом веке , а в нарики меня ещё никто не записывал. Ну спасибо , эксдруг . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Не указывай что мне делать, и я не скажу куда надо тебе идти! Когда заканчиваются аргументы начинается хамство.Я до этого не дойду, так что удачи вам. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Если это мне, то давно уже все куплено, и советов мне не надо что покупать, если нужно будет я спрошу Где я обсирал продукцию??? То что УСМ мне не нравиться... так это не мне одному. А если это не мне, то адресуйте вернее свои посты! Да не Cвepчек!!! Где там МАТАДОР? вот вопрос!Так не надо редактировать свои посты после ответов и всё встанет на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Так не надо редактировать свои посты после ответов и всё встанет на свои места.Я все сказал. И далее продолжать не вижу смысла. Вам бы только пофлудить... Тема что не так в R3, а не что купить, или чем хорош другой какой то винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Когда заканчиваются аргументы начинается хамство.Я до этого не дойду, так что удачи вам.Почитайте внимательно свои посты и увидете хамство! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Охренеть. Говорят, плохому танцору яйца мешают. У меня вопрос, Что мешает просто пользоваться своей игрушкой,зачем обсирания всего и вся,глум и переход на личности? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Народ идеального винта из коробки не было и не будет...Спор и срач развели на ровном месте...Доводить до идеала придется любой винт...У меня уже 4-й Матадор и у всех что-то по мелочи было что не нравилось и хотелось довести до ума...Предела совершенству нет, поэтому после 2-го Моти я просто забил и пользуюсь...Насчет качества - может и упала немного сборка в качестве...зато в свободной продаже теперь новые, а не б/у...Бэушка вылизанная стоить будет дороже нового винта и это нормально... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Народ идеального винта из коробки не было и не будет...Спор и срач развели на ровном месте...Доводить до идеала придется любой винт...У меня уже 4-й Матадор и у всех что-то по мелочи было что не нравилось и хотелось довести до ума...Предела совершенству нет, поэтому после 2-го Моти я просто забил и пользуюсь...Насчет качества - может и упала немного сборка в качестве...зато в свободной продаже теперь новые, а не б/у...Бэушка вылизанная стоить будет дороже нового винта и это нормально... Ну так понятно, понятно когда обсуждают плюсы и минусы, делятся опытом, дают советы и подсказывают друг другу.Тут собственно в обсуждении каждый может делать выбор, какой винт взять? или там поменять.Не понятно стремление обосрать что то и кого то, и кому то что то доказать посредством обсирания... Такая вот ассоциация:Вот еду вчерась на тиге по обмороженному асфальту 90, а меня по правой полосе с воем обгоняет десятка и за ней семёрка, не без аварийно так обгоняют, хотя третья полоса пустая.Ну там понятно что доказать хотят, у людей радости на неделю теперь будет, он как они могут и семёрочка то огого! Ну а здесь то чего? И ещё из личных наблюдений, большинство известных мне лично людей, пересев на новые, более высокого класса авто, на дороге становятся спокойнее и уравновешеннее в поведении.Может от обладания действительно качественным аппаратом? А тут перешёл на сВерчок, утверждаешь что лучше - прекрасно!Чего тогда столько негатива то прёт?Ну пользуйся и наслаждайся если действительно хороший, надо ли доказывать что то вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Ну пользуйся и наслаждайся если действительно хороший, надо ли доказывать что то вообще?Вот она здравая мысля из всей этой кучи хлама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Дим, а вот на счет пересевших на более крутые авто - тут еще можно и поговорить. Может у тебя такие знакомые, а большинство с наглыми рожами и растопыренными пальцами. Езжу и все вижу. Но это конечно не по теме. Изменено 16 Декабря 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Дим, а вот на счет пересевших на более крутые авто - тут еще можно и поговорить. Может у тебя такие знакомые, а большинство с наглыми рожами и растопыренными пальцами. Езжу и все вижу. Но это конечно не по теме. Лёш, от чего же не по теме, тут ведь тёрево уже не за винтовки, тут за людей больше половины темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 сегодня забрался на склад на работе, и с рулончиков антиадгезионной пленки отстрелял по мишенькам, висевшим на березовом поддоне в 50 метрах.да и не понял я - что с Р3 не так.в пределах кривизны собственных рук везде нормально попал.лусшая кучка в 11мм - конечно случайность, но она существует.фотки мишенек могу выложить завтра на работе. Если у кого есть другие соображения по поводу "что не так" - высказывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 ....лусшая кучка в 11мм - конечно случайность, но она существует.фотки мишенек могу выложить завтра на работе. Если у кого есть другие соображения по поводу "что не так" - высказывайтесьПокажи все кучки для общей картины. И 11мм из скольких выстрелов? Куда и как они расползлись или оторвались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Покажи все кучки для общей картины. И 11мм из скольких выстрелов? Куда и как они расползлись или оторвались? мне не жалково всех мишенях по 5 пуль, кроме самой первой - пристрелка прицела.там где "большие дыры" - мишень между досками поддона и бумага вырвана пулями клочьямифотки кривые, но блин холодно было очень. Изменено 17 Декабря 2012 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Тема о вопросах к конкретной винтовки переросла в сравнение двух девайсов и как следствие в срач, поливание друг друга и изделиЙ грязью с переходом на личности, читать противно. Предлагаю модераторам почистить тему от флуда (тема не в беседке, а в профильном разделе) и впреть, темы о сравнение данных девайсов просто губить на корню, т.к. четкого ответа все равно не будет, а срача и т.д. и т.п. хоть отбавляй. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Тема о вопросах к конкретной винтовки переросла в сравнение двух девайсов и как следствие в срач, поливание друг друга и изделиЙ грязью с переходом на личности, читать противно. Предлагаю модераторам почистить тему от флуда (тема не в беседке, а в профильном разделе) и впреть, темы о сравнение данных девайсов просто губить на корню, т.к. четкого ответа все равно не будет, а срача и т.д. и т.п. хоть отбавляй. читаем первый пост в теме. Вы его, кстати, читали? не могу понять, люди заказывают, ждут и потом спустя пару тройку месяцев эксплуатации, продают свои агрегаты, с целью перепродажи? или что то не так с винтами?просто купить R2.5 б/у тяжелее, чем R3 (выбор огромный только цены кусаются) да и цены накручены до придела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 читаем первый пост в теме. Вы его, кстати, читали? не могу понять, люди заказывают, ждут и потом спустя пару тройку месяцев эксплуатации, продают свои агрегаты, с целью перепродажи? или что то не так с винтами?просто купить R2.5 б/у тяжелее, чем R3 (выбор огромный только цены кусаются) да и цены накручены до придела! Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Отсреляй с мягкого упора. по пленочке ездит походу и должны собраться кучки в кучку, явных отрывов то нет. валишь винтовку похоже. Тема о вопросах к конкретной винтовки переросла в сравнение двух девайсов и как следствие в срач, поливание друг друга и изделиЙ грязью с переходом на личности, читать противно. Денис никто не сравнивает Р3 с другой винтовкой. Что не так.. то и то. Что вы кипишуете не пойму. Мой R3 (бывший 3106) собирал у меня кучки 7-10 мм на 50) поправил я на нем несоосности и отстроил спуск, ну не нравиться мне УСМ, захотел многозарядку. Кипил другого производителя УСМ нравиться , есть многозарядка и все. Я же не кричу что Р3 плох. Отлично мой стрелял, после легкого приложения рук и все. Изменено 17 Декабря 2012 пользователем Ksanich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения