Orlon 13 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Камрады, выставляю на продажу свой короткий Велес за №225 в детском калибре.Вкратце о комплекте: 1. Велес с интегромодером. 2. Передняя пробка от Прокофьева. 3. Рукоять красного ламината. 4. Прицел Щ, миник. 5. Кронштей липерс с выносом. 6. Труба резервуара от Лели. 7. Плечевой упор от Vogul. 8. Заправочный штуцер. 9. Заправочная станция от Valent-а.10. Баллон Маштест металлокомпозит 4 литра.11. Чехол для баллона от Доцента.12. Рюкзак для Велеса пр-во "No Name".13. Мешочек бонусов. ))) Велес работает как часики, пристрелян и окружен любовью да заботой. Но увы, обстоятельства...За комплект, если на него найдется покупатель, прошу пятьдесят килорублей. Разумеется торг.Не будет покупателей на весь комплект целиком - буду разбивать, но делать это не очень хочется.Москвичам самовывоз из Митино, пересыл по РФ за мой счет. P.S. Фотки подвешу немного позже. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Orlon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) леля-Эдган-велес... терь чё будет калибри? флуд в барахолке. бан на 1 день. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Если будет разбиваться комплект, резерв "6. Труба резервуара от Лели." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Я возьму прицел . Могу через 20 минут подъехать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Баллон Маштест на 4 литра интересует,сколько стоить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Если будет разбиваться комплект, резерв "6. Труба резервуара от Лели."Я возьму прицел . Могу через 20 минут подъехать .Баллон Маштест на 4 литра интересует,сколько стоить будет?Парни, пока в приоритете продажа комплектом, но я учел ваши резервы. Ценники на отдельные лоты распишу завтра, сейчас просто нет времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Велес в резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ston99 13 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 на прицельчик тоже встану в очередь с остальным жду фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetssd 0 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Комплект в резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Комплект в резерв.Внезапно.Комплект в резерве, контакты в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Камрад, зарезервировавший Велес и комплект через личку, подтвердил резерв и мы договорились о встрече на воскресенье.Так что все остальные резервисты ждут воскресенья и итогов нашей встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Парни, предупреждаю первый и последний раз!Кому захочется написать в личку или на мыло подобную херню:"Подъеду и заберу велес/баллон/прицел/весь комплект, задвинь на резервы"Имейте в виду - озвучу ники на весь форум. Если ваши принципы позволяют так скотски относиться к форумчанам, то для меня это не приемлемо. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Велес продан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения