Новичок 2 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Всем доброго времени суток! У меня дома с осени стоит без дела TAIPAN-II, калибр 4,5 мм, производство сего года, я брал его осенью у Денисия с "Ганзов". Ему его привезли с Украины, стабильные поставки ещё пока не налажены. Быть может, кому-нибудь интересен сей агрегат? Мне зимой стрелять негде, но быть может, кто-то очень хочет попробовать это изделие в деле? Если - да, то могу предложить его обмен или на Лелю, или на Эдган, или на Матадор (желательно длинный и Р-3), или на Т-4 любого калибра, но желателен всё же 4,5 мм.Длина ствола - 470 мм, заредукторное давление - 115 бар. Можно поставить как полочку для одиночной стрельбы, так и магазин на 13 пуль. ложе-ясень. Рычаг взвода, судя по заявлению производителя, можно ставить как на правую, так и на левую сторону. Скорость не мерял, потому что нечем - забыл купить хрон... Настрел - порядка 75 выстрелов, винт до конца не пристрелян. Это кол-во выстрелов - в пределах со 192 бар до 115 бар; сам я винтовку не накачивал. Судя по тому, как летели щепки от сантиметровой доски с четырьмя прикрученными к ней картонками и мишенью с 10 м, изделие должно быть дурострелом. Анод просто великолепен!Кучу получить не удалось - пристреливал винт второй раз в жизни, да и то - возле Клязьмы при среднем ветре, и всё... Комплект с прицелом "Вектор", заправочная станция - Эдган, 3 банками пуль Эдган тяж.+1 банка Ка-пэх, всё вместе - в пределах 47 т.р.При отсутствии иных вариантов, возможна просто продажа изделия.Пишите: graf420@yandex.ru;Звоните: 8(903)-286-29-02. Андрей P.S. Фото - в разделе "Беседка", тема - "Новинка сезона - TAIPAN-II". фоты тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14535&view=findpost&p=352837 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Здравствуй почти тёзка, леля,мотя,т-4,что угодно только не тайпан,почему так?Леля,мотя,т-4 схожи только тем,что из всех трёх можно выстрелить. и как так - за 75 выстрелов она "до конца не пристреляна"есть данные о кучности?Интерес не праздный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) Андрей!Есть интерес по обмену.Написал на твой указанный эл.адрес.Жду ответа.Прошу зарезервировать. Изменено 8 Декабря 2012 пользователем daddy1953 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) и как так - за 75 выстрелов она "до конца не пристреляна"есть данные о кучности?Интерес не праздныйЗдесь сообщения удалили, а я сказал, что пристреливал винт второй раз в жизни, у Клязьмы при среднем ветре. Мишени - Gamo. Размер мишеней - стандарт, 15х15 см, чёрный круг - наверное, 8 см. В первую мишень - с 25 м - выстрелов 28 ушло "в молоко", прежде чем понял, что надо смелее крутить барабаны на прицеле. Мишени было две; после неудачной пристрелки по первой, перенёс вторую на расстояние 10 м. На прицеле крутил барабанчики после каждого выстрела - на одно деление, в результате - весь чёрный восьми сантиметровый круг в верхней части второй мишени был равномерно усеян отверстиями с шагом примерно в 0,5 см; "десятки" было штуки две, когда я опускал винт на четвёртый мил вниз... Ежу понятно, что о куче здесь говорить преждевременно... P.S.: Должен добавить, что об отечественных РСР-винтовках узнал за неделю до даты моей регистрации на форуме - 16 января с.г.. С той поры мучаюсь выбором изделия под себя; возможно, я не одинок... Изменено 8 Декабря 2012 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) Могу обменять, если что... P.S.: Прицел сегодня продал, могу продать изделие за 38.000 руб.P.P.S: Чехол от теннисной ракетки - в подарок!+ 3 магазина х 13 шт. Изменено 13 Мая 2013 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 прикупил бы магазинчики у вас Андрей!по чем отдадите?что с пересылом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Увы, комплект не бьётся... Только Москва и Моск. обл.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman169 2 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Есть т-4 в 5,5 2009 года и Леля в 4,5 свежая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Есть т-4 в 5,5 2009 года и Леля в 4,5 свежая.Да-а-а, далековато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boets 0 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 А продавать не желаешь!? Если да, то цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boets 0 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Интересует голый винт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 А продавать не желаешь!? Если да, то цена?См. пост # 5.Но только в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Крикет-коротыш в 4,5 мм был бы вообще ИДЕАЛЕН!!! Всё, теперь, похоже, окончательно определился... п3. правил барахолки. советую обратить внимание. Изменено 16 Мая 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения