Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

У меня дома с осени стоит без дела TAIPAN-II, калибр 4,5 мм, производство сего года, я брал его осенью у Денисия с "Ганзов". Ему его привезли с Украины, стабильные поставки ещё пока не налажены.

Быть может, кому-нибудь интересен сей агрегат? Мне зимой стрелять негде, но быть может, кто-то очень хочет попробовать это изделие в деле?

Если - да, то могу предложить его обмен или на Лелю, или на Эдган, или на Матадор (желательно длинный и Р-3), или на Т-4 любого калибра, но желателен всё же 4,5 мм.

Длина ствола - 470 мм, заредукторное давление - 115 бар. Можно поставить как полочку для одиночной стрельбы, так и магазин на 13 пуль. ложе-ясень. Рычаг взвода, судя по заявлению производителя, можно ставить как на правую, так и на левую сторону.

Скорость не мерял, потому что нечем - забыл купить хрон... Настрел - порядка 75 выстрелов, винт до конца не пристрелян. Это кол-во выстрелов - в пределах со 192 бар до 115 бар; сам я винтовку не накачивал. Судя по тому, как летели щепки от сантиметровой доски с четырьмя прикрученными к ней картонками и мишенью с 10 м, изделие должно быть дурострелом. Анод просто великолепен!

Кучу получить не удалось - пристреливал винт второй раз в жизни, да и то - возле Клязьмы при среднем ветре, и всё...

Комплект с прицелом "Вектор", заправочная станция - Эдган, 3 банками пуль Эдган тяж.+1 банка Ка-пэх, всё вместе - в пределах 47 т.р.

При отсутствии иных вариантов, возможна просто продажа изделия.

Пишите: graf420@yandex.ru;

Звоните: 8(903)-286-29-02. Андрей

P.S. Фото - в разделе "Беседка", тема - "Новинка сезона - TAIPAN-II".

фоты тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14535&view=findpost&p=352837

Опубликовано

Здравствуй почти тёзка, :rolleyes: леля,мотя,т-4,что угодно только не тайпан,почему так?Леля,мотя,т-4 схожи только тем,что из всех трёх можно выстрелить.

и как так - за 75 выстрелов она "до конца не пристреляна"

есть данные о кучности?

Интерес не праздный

Опубликовано (изменено)

Андрей!Есть интерес по обмену.Написал на твой указанный эл.адрес.Жду ответа.

Прошу зарезервировать.

Изменено пользователем daddy1953
Опубликовано (изменено)

и как так - за 75 выстрелов она "до конца не пристреляна"

есть данные о кучности?

Интерес не праздный

Здесь сообщения удалили, а я сказал, что пристреливал винт второй раз в жизни, у Клязьмы при среднем ветре.

Мишени - Gamo. Размер мишеней - стандарт, 15х15 см, чёрный круг - наверное, 8 см. В первую мишень - с 25 м - выстрелов 28 ушло "в молоко", прежде чем понял, что надо смелее крутить барабаны на прицеле. :rolleyes: Мишени было две; после неудачной пристрелки по первой, перенёс вторую на расстояние 10 м. На прицеле крутил барабанчики после каждого выстрела - на одно деление, в результате - весь чёрный восьми сантиметровый круг в верхней части второй мишени был равномерно усеян отверстиями с шагом примерно в 0,5 см; "десятки" было штуки две, когда я опускал винт на четвёртый мил вниз... Ежу понятно, что о куче здесь говорить преждевременно... :red:

P.S.: Должен добавить, что об отечественных РСР-винтовках узнал за неделю до даты моей регистрации на форуме - 16 января с.г.. С той поры мучаюсь выбором изделия под себя; возможно, я не одинок...

Изменено пользователем Новичок
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Могу обменять, если что...

P.S.: Прицел сегодня продал, могу продать изделие за 38.000 руб.

P.P.S: Чехол от теннисной ракетки - в подарок!

+ 3 магазина х 13 шт.

Изменено пользователем Новичок
Опубликовано

прикупил бы магазинчики у вас Андрей!по чем отдадите?что с пересылом?

Опубликовано (изменено)

:xz: Крикет-коротыш в 4,5 мм был бы вообще ИДЕАЛЕН!!! :voo:

Всё, теперь, похоже, окончательно определился... :da:

п3. правил барахолки. советую обратить внимание.

Изменено пользователем sashok79
  • Создать...