karper 12 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Привет всем. Сегодня я стал обладателем стандарта. Ждуном был 4 месяца. Все нравится. Ствол вниз.(поправим). Ручка снизу коцнутая(мелочь).Фото позже. А я рад!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Привет всем. Сегодня я стал обладателем стандарта. Ждуном был 4 месяца. Все нравится. Ствол вниз.(поправим). Ручка снизу коцнутая(мелочь).Фото позже. А я рад!!!Поздравляю! Номер счастливый, серым должен понравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) Если не секрет, то через кого брали? Изменено 9 Декабря 2012 пользователем hunter71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Поздравляю с подарком к НГ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Привет всем. Сегодня я стал обладателем стандарта. Ждуном был 4 месяца. Все нравится. Ствол вниз.(поправим). Ручка снизу коцнутая(мелочь).Фото позже. А я рад!!! Поздравы лови. Я 3839 жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Принимай поздравления...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Тему перенесу в R3 глазами владельца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) Заказывал у Дмитрия,Ногинск. Уважаемый человек,всегда на связи,вежлив.Рекомендую. Изменено 9 Декабря 2012 пользователем karper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Прицела нет.Насос есть. Пули есть.Куч нет,та как прицела нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 принимай поздравления, номер классный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Всем спасибки))))Фотик есть.Котэ тоже.Тапки тоже есть.Время не совсем есть. Так что фото завтра..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Поздравляю Номерок красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Всем спасибки))))Фотик есть.Котэ тоже.Тапки тоже есть.Время не совсем есть. Так что фото завтра..... Поздравляю!Ну хоть распиши подробней - рамка металл или сплав,калибр, орех или софт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Поздравляю ... Ствол вниз.(поправим). ..Не спеши, сними ложе и посмотри какой будет зазор, м/б это не ствол вниз смотрит, а резервуар к нему поджимает когда затягиваешь винт крепления ложа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 СТВОЛ ВСТАЛ НА МЕСТО!!!Ослабление винта крепления ложа несколько поправило ситуацию,но при этом защитная скоба некрепко держалась и появился люфт ложе-металл.Далее ослабил болт вивер-восьмерка,и произошел челчок.Ствол стал дальше от резика. Затянул этот болт назад.Потом подтянул болт крепления ложа.И все встало на свои места.Ствол параллельно резику, ложе не люфтит,и никаких подкладок.Коробка из легкого сплава(не магнитный).5и5-79. Ложе орех.Покупкой пока очень доволен. Впереди покупка Hawke и отстрел. Постараюсь до нового года.По поводу непаралельности ствола,не парьтесь.Если у кого также,попробуйте исправить как я.(5 минут и шестигранник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Эдуард мой "тюнинг" не оценил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Поздравляю с винтовкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Эдуард мой "тюнинг" не оценил. А по подробнее, что то критичное при кручении болтиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) А по подробнее, что то критичное при кручении болтиков? Вроде бы и нет.Кому как. Просто технология натяжки из ответа Эдуарда может происходить по разному.Если интересует, то рассуждение и ответ Эдуарда в теме "что не так с R3" на 4 странице. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем karper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Мои поздравления с покупкой!Давай фото выкладывай уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 16 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Купил в прицел.ру Hawke 6.5x20-42. Доволен(толькоклики на гор. поправквах нечоткие) Качал только что насосом MK3:качал 15 минут,передышки по моей вине,качал со 110 до 200+,примерно 150 качков. СПОРТ!!! Вот обещаннные Фотки Как фото вставить??? Помогите,пожалуйста Изменено 16 Декабря 2012 пользователем karper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Вот обещаннные Фотки Как фото вставить??? Помогите,пожалуйстаПри написании сообщения жмёш - выбрать фаил, затем внизу загрузить, а потом добавляеш в любое сообщение поставив курсор в то место куда нужно разместить фото. 1 Фото не должно быть более 2 мб. весом, больше не загрузятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Вот фотки. Но как получилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 а кучки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти