Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я даже не знаю кому обратить этот момент но думаю на рестайлингах до р3 это есть у каждой винтовки .Собственно рамка в сборе стоит на латунной проставке крепиться к редуктору на 2х болтах к рамке подводим ствол обжимаем восьмёрки(убираем луну) ,после крепим взводную рамку двумя болтами.Дальше рамка к которой подходит ствол начинает изгибаться вниз из за того что стоит на латунной проставке и из за этого появляеться щель между стволом и рамкой .Вопрос нельзя было сделать прилив или утолшение рамки где крепяться болты что бы не создавать напряжение латунной проставки которая со временем (у меня уже это есть)становиться сплюшенной ближе к усм и из за этого луна не убираеться с низу.На фото убрал эту шель путем подкладывания бумаги под рамку завтра отстрел покажет что к чему.Ну и фото

Я даже не знаю кому обратить этот момент но думаю на рестайлингах до р3 это есть у каждой винтовки .Собственно рамка в сборе стоит на латунной проставке крепиться к редуктору на 2х болтах к рамке подводим ствол обжимаем восьмёрки(убираем луну) ,после крепим взводную рамку двумя болтами.Дальше рамка к которой подходит ствол начинает изгибаться вниз из за того что стоит на латунной проставке и из за этого появляеться щель между стволом и рамкой .Вопрос нельзя было сделать прилив или утолшение рамки где крепяться болты что бы не создавать напряжение латунной проставки которая со временем (у меня уже это есть)становиться сплюшенной ближе к усм и из за этого луна не убираеться с низу.На фото убрал эту шель путем подкладывания бумаги под рамку завтра отстрел покажет что к чему.Ну и фото

замени латунное на резиновое кольцо и луна возможно уйдет и щели не будет.

Сань эти винтовки уже не производятся и думаю никто ничего делать не будет. На своей винтовке я делал подкладочки из пластика от полторашек /зеленым отметил где/ Сначала делаешь подкладочки под переднюю часть и полностью затягиваешь контролируя "луну". Затем одеваешь саму затворную рамку и видишь что она у тебя как бы "висит" над резервуаром, подкладываешь под ее заднюю часть и затягиваешь.

Это дает 2побочных плюса - ты будешь уверен что луны не возникло т.к. передняя часть затянута полностью и второй - если вдруг понадобится снять затворную рамку то передние винты ослаблять ненужно будет. :da:

post-599-0-44765500-1355092698_thumb.jpg

• Like 1

купи в автомаге латунный тормозной провод напили колечками разной высоты и подбери нужное.

купи в автомаге латунный тормозной провод напили колечками разной высоты и подбери нужное.

Да это понятно латунь есть .Дело в другом сколько их делалось ?? Если изначально можно было под задние болты утолшение на высоту проставки делать .А эти шайбы их так и будет плюшить на одну сторону.Седня сделал отстрел всей заправки отрывов не стало растояние 25метров не показатель.Буду делать фигурную деталь с отверстиями под задние болты.

Вобшем всё поставил скорость 74 кстати устаканилась из 20 выстрелов один 75.Прилегание ствола с резинкой к рамке стала одинаковой ,взвод плавнее пойду отстреляю на 60 метров.Да заметил при сборке рамка та что с ручкой взвода состыковываю а она торчит над резиком(на те самые1.25-1.35мм)

Изменено пользователем gerico

Отсрелялся ну что факт что стабильность есть- уже радует

Разброс есть из за стола. Очень хлипкий ,стрелял с сошек под приклад ложил пенопласт

:smex:

Да стрелял не в крест, не видно в подвале ни хрена точка появилась туда и бил

Изменено пользователем gerico
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...