gerico 15 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Я даже не знаю кому обратить этот момент но думаю на рестайлингах до р3 это есть у каждой винтовки .Собственно рамка в сборе стоит на латунной проставке крепиться к редуктору на 2х болтах к рамке подводим ствол обжимаем восьмёрки(убираем луну) ,после крепим взводную рамку двумя болтами.Дальше рамка к которой подходит ствол начинает изгибаться вниз из за того что стоит на латунной проставке и из за этого появляеться щель между стволом и рамкой .Вопрос нельзя было сделать прилив или утолшение рамки где крепяться болты что бы не создавать напряжение латунной проставки которая со временем (у меня уже это есть)становиться сплюшенной ближе к усм и из за этого луна не убираеться с низу.На фото убрал эту шель путем подкладывания бумаги под рамку завтра отстрел покажет что к чему.Ну и фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Я даже не знаю кому обратить этот момент но думаю на рестайлингах до р3 это есть у каждой винтовки .Собственно рамка в сборе стоит на латунной проставке крепиться к редуктору на 2х болтах к рамке подводим ствол обжимаем восьмёрки(убираем луну) ,после крепим взводную рамку двумя болтами.Дальше рамка к которой подходит ствол начинает изгибаться вниз из за того что стоит на латунной проставке и из за этого появляеться щель между стволом и рамкой .Вопрос нельзя было сделать прилив или утолшение рамки где крепяться болты что бы не создавать напряжение латунной проставки которая со временем (у меня уже это есть)становиться сплюшенной ближе к усм и из за этого луна не убираеться с низу.На фото убрал эту шель путем подкладывания бумаги под рамку завтра отстрел покажет что к чему.Ну и фото замени латунное на резиновое кольцо и луна возможно уйдет и щели не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Я даже не знаю кому обратить этот момент но думаю на рестайлингах до р3 это есть у каждой винтовки .Собственно рамка в сборе стоит на латунной проставке крепиться к редуктору на 2х болтах к рамке подводим ствол обжимаем восьмёрки(убираем луну) ,после крепим взводную рамку двумя болтами.Дальше рамка к которой подходит ствол начинает изгибаться вниз из за того что стоит на латунной проставке и из за этого появляеться щель между стволом и рамкой .Вопрос нельзя было сделать прилив или утолшение рамки где крепяться болты что бы не создавать напряжение латунной проставки которая со временем (у меня уже это есть)становиться сплюшенной ближе к усм и из за этого луна не убираеться с низу.На фото убрал эту шель путем подкладывания бумаги под рамку завтра отстрел покажет что к чему.Ну и фото Сань эти винтовки уже не производятся и думаю никто ничего делать не будет. На своей винтовке я делал подкладочки из пластика от полторашек /зеленым отметил где/ Сначала делаешь подкладочки под переднюю часть и полностью затягиваешь контролируя "луну". Затем одеваешь саму затворную рамку и видишь что она у тебя как бы "висит" над резервуаром, подкладываешь под ее заднюю часть и затягиваешь.Это дает 2побочных плюса - ты будешь уверен что луны не возникло т.к. передняя часть затянута полностью и второй - если вдруг понадобится снять затворную рамку то передние винты ослаблять ненужно будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 купи в автомаге латунный тормозной провод напили колечками разной высоты и подбери нужное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 купи в автомаге латунный тормозной провод напили колечками разной высоты и подбери нужное.Да это понятно латунь есть .Дело в другом сколько их делалось ?? Если изначально можно было под задние болты утолшение на высоту проставки делать .А эти шайбы их так и будет плюшить на одну сторону.Седня сделал отстрел всей заправки отрывов не стало растояние 25метров не показатель.Буду делать фигурную деталь с отверстиями под задние болты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Вобшем всё поставил скорость 74 кстати устаканилась из 20 выстрелов один 75.Прилегание ствола с резинкой к рамке стала одинаковой ,взвод плавнее пойду отстреляю на 60 метров.Да заметил при сборке рамка та что с ручкой взвода состыковываю а она торчит над резиком(на те самые1.25-1.35мм) Изменено 10 Декабря 2012 пользователем gerico Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Отсрелялся ну что факт что стабильность есть- уже радует Разброс есть из за стола. Очень хлипкий ,стрелял с сошек под приклад ложил пенопласт Да стрелял не в крест, не видно в подвале ни хрена точка появилась туда и бил Изменено 10 Декабря 2012 пользователем gerico Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения