Audision 82 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Для наших целей весы нужны до тысячных долей грамма - то есть 3 нуля после точки и максимальным весом не более 10-ти грамм. Вот тогда и будет точность в измерениях. Недавно такие приобрел, не дешевые, но пульки еще не мерил. Точность офигеть. Есть калибровочные гирьки на 10гр и 5гр. Хоть десять раз ложи - вес до 4-го нуля. И ложить надо очень аккуратно, пинцетом, и примерно в центр чашки. Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Тож такие планирую купить. От весов больше пользы, чем от мытья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Тож такие планирую купить. От весов больше пользы, чем от мытья.Не думаю,тогда уж от калибра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Тож такие планирую купить. От весов больше пользы, чем от мытья. Так взвешивать-то надо после мытья и смазки. В процессе мытья столько хрени отходит, что глаза на лоб вылазят. Вот, я раньше выкладывал:Кстати, завтра ещё буду мыть, сфотографирую сколько было всего, даже могу написать какая партия пулек мылась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Надыбал тут цех полузаброшенный, под склад разного хлама используется, окон половины нет, но всетаки какая то защита от ветра, как морозы спадут попробую отстрелять вдумчиво на соточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Хороший сарайчик Может и 150м получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaslawsk 3 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 а расскажите ка технологию промывания пулёх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Хороший сарайчик Может и 150м получится?Судя по гуглу там почти 200 я вот чето тупанул когда там был - дальномером померять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти