Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, пытаюсь настроить спуск на Эдгане, чтоб был с усилием, но так ничего толкового добиться и не смог.

Болтами уже крутил и так и сяк, но там только регулировка хода и порог. Пуск у меня сейчас пусто совершенно без усилия. Как это полечить? Поиск юзал, решения проблемы не нашел, и на ганзах тоже

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь настроить спуск на Эдгане, чтоб был с усилием, но так ничего толкового добиться и не смог.

Болтами уже крутил и так и сяк, но там только регулировка хода и порог. Пуск у меня сейчас пусто совершенно без усилия. Как это полечить? Поиск юзал, решения проблемы не нашел, и на ганзах тоже

А люди обратное ищут ))

Опубликовано (изменено)

где то уже писали. Antonius сделал такой вариант усиления усилия на спуске (красиво и как на заводе)post-109-1220463853_thumb.jpg

я по своему (на коленке за пять мин из подручного материала)post-109-1220463880_thumb.jpg

post-109-1220463907_thumb.jpg

Только вот хоть и поупруже стал ход СК, но ход до срыва по прежнему равномерный и никакого информативного упреждения о моменте выстрела.

Изменено пользователем Ded_V
Опубликовано

2 Ded_V

Спасибо за ответ.

да я так и подозревал, что дело это не простое сделать усилие на спуске, ладно пока буду привыкать, а там видно будет

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот блин, а я на своем покрутил повертел и спуск стал жостким. Сначала свободный ход а потом спуск с усилием... Надо будет подробнее этот вопрос рассмотреть.

Опубликовано

жёстким.. может рабочая часть болта регулировки за предыдущее время пользования стёрлась в определённом положении (и пришлифовалась), а теперь ты провернул болт под другой угол, и он "корябает" при спуске "острой" гранью? в общем либо выкрути болт и погляди на скругление, либо по чуть-чуть прокручивая ищи положение, в котором он стоял раньше, и спуск снова станет мягким. Но лучше проверить рабочую поверхность и если есть нужда, то мягко её скруглить и шлифануть. :smex:

хотя могут быть и другие причины.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

чтобы сделать спуск пожёстче, надо заменить на более сильную маленькую пружину между шепталами.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...