Cremator 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Подскажите, пожалуйста, пытаюсь настроить спуск на Эдгане, чтоб был с усилием, но так ничего толкового добиться и не смог.Болтами уже крутил и так и сяк, но там только регулировка хода и порог. Пуск у меня сейчас пусто совершенно без усилия. Как это полечить? Поиск юзал, решения проблемы не нашел, и на ганзах тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Подскажите, пожалуйста, пытаюсь настроить спуск на Эдгане, чтоб был с усилием, но так ничего толкового добиться и не смог.Болтами уже крутил и так и сяк, но там только регулировка хода и порог. Пуск у меня сейчас пусто совершенно без усилия. Как это полечить? Поиск юзал, решения проблемы не нашел, и на ганзах тожеА люди обратное ищут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyrock 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Кто ищет-всегда найдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) где то уже писали. Antonius сделал такой вариант усиления усилия на спуске (красиво и как на заводе)я по своему (на коленке за пять мин из подручного материала)Только вот хоть и поупруже стал ход СК, но ход до срыва по прежнему равномерный и никакого информативного упреждения о моменте выстрела. Изменено 3 Сентября 2008 пользователем Ded_V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cremator 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 2 Ded_V Спасибо за ответ. да я так и подозревал, что дело это не простое сделать усилие на спуске, ладно пока буду привыкать, а там видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Вот блин, а я на своем покрутил повертел и спуск стал жостким. Сначала свободный ход а потом спуск с усилием... Надо будет подробнее этот вопрос рассмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 жёстким.. может рабочая часть болта регулировки за предыдущее время пользования стёрлась в определённом положении (и пришлифовалась), а теперь ты провернул болт под другой угол, и он "корябает" при спуске "острой" гранью? в общем либо выкрути болт и погляди на скругление, либо по чуть-чуть прокручивая ищи положение, в котором он стоял раньше, и спуск снова станет мягким. Но лучше проверить рабочую поверхность и если есть нужда, то мягко её скруглить и шлифануть. хотя могут быть и другие причины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznajka 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 чтобы сделать спуск пожёстче, надо заменить на более сильную маленькую пружину между шепталами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти