Перейти к контенту

Продаю Матадор R3 Long (длинный) г.Ноябрьск ЯНАО

Рекомендуемые сообщения

Продаю матадор R3 длинный приобретен у официального представителя в г. Тюмени 23.06.2012 года, серийный № 3712 кал. 5.5. Причина продажи банальна изначально хотел и хочу стандарт. Претензий к винтовке нет ни малейших, шикарный винт, потраченных денег не пожалел и по сей день. Брал ради покатушек, времени было мало, отсюда настрел всего 500 пулек, одна банка. Продаю как был только винт и чехол с документами, все остальное оставляю для стандарта (будущего)уже в пути. цена винта 48000.

На баллон в передней части винта одет термический кембрик, чтобы не царапать о предметы когда делал упор для стрельбы.

• Like 1

Продаю матадор R3 длинный приобретен у официального представителя в г. Тюмени 23.06.2012 года, серийный № 3712 кал. 5.5. Причина продажи банальна изначально хотел и хочу стандарт. Претензий к винтовке нет ни малейших, шикарный винт, потраченных денег не пожалел и по сей день. Брал ради покатушек, времени было мало, отсюда настрел всего 500 пулек, одна банка. Продаю как был только винт и чехол с документами, все остальное оставляю для стандарта (будущего)уже в пути. цена винта 48000.

На баллон в передней части винта одет термический кембрик, чтобы не царапать о предметы когда делал упор для стрельбы.

Снижаю цену 46000 не более.

Чем тебе длинный не нравится, винтовка хорошая, сам хочу поменять свою 2,5 на р3, и не парюсь на счет лонга... если для срельбы из авто, то брать уж коротыш, хотя я и с седана лонгом стреляю, все норм, машина большая )))

давай меняться с доплатой :rolleyes:

Я в том-то и дело, что не писал, что длинный мне не нравится, винт просто отличный по мне нареканий ни каких нет. купил его по тому, что на тот момент он был единственный в наличии, который тоже готовы были забрать другие люди, а когда появится стандарт ни кто точно сказать не мог из наших представителей, а это ближайшие Нижневартовск и Тюмень. А винтовка понравилась у друга увидал стандарт и все ни спать ни есть и ждать заставить себя не смог вот поехал и купил, а сам все равно хочу стандарт, тем более убедился, что винт того стоит. За предложение по обмену спасибо, но вот стандарт уже идет, деньги нужны.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Продаю матадор R3 длинный приобретен у официального представителя в г. Тюмени 23.06.2012 года, серийный № 3712 кал. 5.5. Причина продажи банальна изначально хотел и хочу стандарт. Шикарный винт, потраченных денег не пожалел и по сей день. Брал ради покатушек, времени было мало, отсюда настрел всего 500 пулек, одна банка. Продаю как был только винт и чехол с документами. цена винта 43000. 

Изменено пользователем Дмитрий 87889
  • 1 месяц спустя...

Продано 45000+сошки наконец приобрету стандарт, хотя лонг тоже супер класс, винт эдган супер!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...