Qsecofr Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 ну то просто кембрик, не термоусадка...так простым феном можно греть или нужен обязательно строительный?
motoserzh Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 ну то просто кембрик, не термоусадка... так простым феном можно греть или нужен обязательно строительный?Яж писал выше что грел обычным.
Audision Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Это термоусадочный кембрик. Строительный фен нужен. В конце концов все это есть в гугле и ютубе.Яж писал выше что грел обычным.Cергей, простой фен не дает нужной температуры и обтяжка получается не совсем правильной. Нужно погорячее. Изменено 9 Апреля 2013 пользователем Audision
Vlad9869 Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Греть можно хоть над газом, усаживается нормально. Буковки на термоусадке легко смываются растворителем.
Qsecofr Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Вот из чипа и дипа, очевидно у них и трубки есть -
Audision Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Так лучше купить без букв, ее навалом, а с буквами и цифрами зто теммоусадка для использования при более высоких температурах эксплуатации. Например 125...150 градусов. Нам такая ни к чему. Вот из чипа и дипа, очевидно у них и трубки есть - Конечно есть, только у них цены раза в два больше, чем на строительном рынке. Изменено 9 Апреля 2013 пользователем Audision
Qsecofr Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Ненавижу строительные рынки, в Москве там нет ни одного лица славянской внешности, сужу по строгинской Синдике, такое впечатление, что у всех продавцов там одно желание - тебя нае... на чем только можно.Лучше я заплачу в 2 раза дороже... сколько ее нужно - метр, два?
Audision Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Сергей, я всегда покупаю на Митинском радиорынке.Там можно и выбрать без царапин потому, что при усадке царапины не заглаживаются, а остаются как и были. Все это под навесом на первом этаже. Правда там тоже те же люди с неславянской внешностью. Вот недавно покупал 27-ю по 100р за метр и 32-ю по 150р. Они все порезаны по метру. Эти размеры как раз для моти. только у 32-й при усадке стенки получаются толще.
motoserzh Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Ненавижу строительные рынки, в Москве там нет ни одного лица славянской внешности, сужу по строгинской Синдике, такое впечатление, что у всех продавцов там одно желание - тебя нае... на чем только можно.Лучше я заплачу в 2 раза дороже... сколько ее нужно - метр, два?Доехай в электромонтаж на Дмитровку мне там метр одной и метр другой обошлось в 100р
SeattleDude Опубликовано 30 Апреля 2013 Опубликовано 30 Апреля 2013 Классно смотритса. И защита от царапин хорошая.
tuskan Опубликовано 5 Мая 2013 Опубликовано 5 Мая 2013 Сергей, я всегда покупаю на Митинском радиорынке.Там можно и выбрать без царапин потому, что при усадке царапины не заглаживаются, а остаются как и были. Все это под навесом на первом этаже. Правда там тоже те же люди с неславянской внешностью. Вот недавно покупал 27-ю по 100р за метр и 32-ю по 150р. Они все порезаны по метру. Эти размеры как раз для моти. только у 32-й при усадке стенки получаются толще. термоусадка бывает как бы 2-х типов - "пластмассовая" и "резиновая"пластмассовая смотрится получше. А как на рынке на*бут - на языке Пушкина или Кадырова - в принципе без разницы
симба-антикар Опубликовано 10 Мая 2013 Опубликовано 10 Мая 2013 я вот так изголялся с Крысом,разными цветами.Пока ноусэры разглядывали и гадали"что это?"АНАНАС уже созревал.Термоусадку я выписываю разную (на всякий случай) вместе с деталями самолетов с китайских инетмагазов.Стоит это раз в 5-7 дешевле чем у барыгов в чипе-дипе.я вот так изголялся с Крысом,разными цветами.Пока ноусэры разглядывали и гадали"что это?"АНАНАС уже созревал.Термоусадку я выписываю разную (на всякий случай) вместе с деталями самолетов с китайских инетмагазов.Стоит это раз в 5-7 дешевле чем у барыгов в чипе-дипе.
Тарас Опубликовано 10 Мая 2013 Опубликовано 10 Мая 2013 А какую функцию выполняет хомут ? Неужели крепёжную ?
симба-антикар Опубликовано 10 Мая 2013 Опубликовано 10 Мая 2013 Да,этот стремный хомутик прижимает казенную часть к резику.Там ведь стоит резиночка от кетайской зажегалки и это не должно травить воздух.Лежит уже года три,все никак не разместить объяву -продам.Столько фруктов с его помощью было собрано.....
Тарас Опубликовано 10 Мая 2013 Опубликовано 10 Мая 2013 Так на всех крысах ? У Эда функцию этого хомута выполняют 4 винта .
konstantinoff Опубликовано 15 Мая 2013 Опубликовано 15 Мая 2013 Так на всех крысах ? У Эда функцию этого хомута выполняют 4 винта . У меня такого нет. И тоже юзаю термоусадку. Делов на три минуты, а вид новый!
CarlikNOS Опубликовано 11 Июля 2013 Опубликовано 11 Июля 2013 Восьмерки разбираются перед тем как термоусадкой оборачивать ? Чет ни хочется их разбирать ((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти