Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

12.12.2012 в 15:11, Dreamler сказал:

Нефига не понял - в чем вопрос то ?

Прокладки под кольца,есть?Зачем они?Так проще?

12.12.2012 в 15:14, Ланцепуп сказал:

Не сильно - но если правильно понял вопрос : то чтоб скомпенсировать наклон оптической оси прицела, обычно правда под заднее кольцо их ставят ( и да из банок люминевых или из пластика - тк так толщина вкладки известна )

12.12.2012 в 15:17, Dreamler сказал:

Не сильно - но если правильно понял вопрос : то чтоб скомпенсировать наклон оптической оси прицела, обычно правда под заднее кольцо их ставят ( и да из банок люминевых или из пластика - тк так толщина вкладки известна )

Не на сток продвинут,тупо стоит из комплекта и работает,может вы зря гимор себе ищете?Вам видней,ветераны всётаки.

12.12.2012 в 15:14, Ланцепуп сказал:

Мне на р 3 понадобились прокладки - и что с того ?

12.12.2012 в 15:34, DanilovR1 сказал:

Мне на р 3 понадобились прокладки - и что с того ?

Я с уважухой вроде,не наехал ни на кого,тебе удобно,так только рад.Главное,чтоб не мазал :voo:

12.12.2012 в 15:30, Ланцепуп сказал:

Не на сток продвинут,тупо стоит из комплекта и работает,может вы зря гимор себе ищете?Вам видней,ветераны всётаки.

Это просто ты не нарвался на : явно огнестрельный прицел, колечки , прямую планку .... чуть кривые колечки , планку с наклоном, не подходящую скорость под все выше ...

12.12.2012 в 15:38, Dreamler сказал:

Это просто ты не нарвался на : явно огнестрельный прицел, колечки , прямую планку .... чуть кривые колечки , планку с наклоном, не подходящую скорость под все выше ...

Липерс миник,явно огнестрел держит.Планка на Сверче не знаю какая.В тире тупо по нитке пристреливал,всё пашет.Ну хз :red:

12.12.2012 в 15:38, Ланцепуп сказал:

Я с уважухой вроде,не наехал ни на кого,тебе удобно,так только рад.Главное,чтоб не мазал :voo:

Мне не удобно так :smex: просто не хватает вертикальных поправок что бы в 0 пристрелять на 50 м. Исправил...

Изменено пользователем DanilovR1
  12.12.2012 в 15:44, DanilovR1 сказал:

Мне не удобно так :smex: просто не хватает горизонт поправок что бы в 0 пристрелять на 50 м.

Это как?В теме Липерс миник писал вроде,как горизонт поправок может не хватать??

12.12.2012 в 15:48, Ланцепуп сказал:

Это как?В теме Липерс миник писал вроде,как горизонт поправок может не хватать??

Описался :red: Вертикальных поправок .

12.12.2012 в 15:58, DanilovR1 сказал:

Описался :red: Вертикальных поправок .

Это прям заинтересовал,как на вертикали не хватает??

12.12.2012 в 15:41, Ланцепуп сказал:

Липерс миник,явно огнестрел держит.Планка на Сверче не знаю какая.В тире тупо по нитке пристреливал,всё пашет.Ну хз :red:

Я вообще про прицелы писал, а липерс к ним относится как театральный бинокль к телескопу.

Хотя :tss: учитывая тенденцию темы :rofl: ну для винтовки на которой стоит - вполне вполне :voo:

12.12.2012 в 17:16, DanilovR1 сказал:

Да ..... кстати у меня хавк :rolleyes:

И мост скорей всего безнаклонный - вот и вкладыш

12.12.2012 в 18:04, Dreamler сказал:

И мост скорей всего безнаклонный - вот и вкладыш

Нет. У меня один из последних с люминем :rolleyes:

12.12.2012 в 18:05, DanilovR1 сказал:

Нет. У меня один из последних с люминем :rolleyes:

Кратность прицела какая ?

Мил дот правильный на 20 http://www.deben.com/hawke-sidewinder-30-side-focus-riflescopes/hawke-sidewinder-30-sf-8-32x56-20x-mil-dot.html

12.12.2012 в 18:07, DanilovR1 сказал:

Вот собственно про это я и говорил :rofl: у меня Люп 35х и Нико даймонд 10-40 в эксплуатации, ясен пень - что на липерсах на наклон планки и вкладыши наплевать - габарит целей позволяет и из рогатки мочить, а все ведь меряются

Был до этого http://www.deben.com/hawke-sidewinder-30-tactical-side-focus-riflescopes/hawke-sidewinder-30-tactical-sf-85-25x42-20x-mil-dot.html и поправок хватало но барабаны практически в края были загнанны. На дальняк зато по такт барабанам :voo:

О ! Мишка появился - давай сведем данную тему в анализ в виде сводной с +/- ?

как объективную сравниловку ?

12.12.2012 в 18:14, DanilovR1 сказал:

Был до этого http://www.deben.com/hawke-sidewinder-30-tactical-side-focus-riflescopes/hawke-sidewinder-30-tactical-sf-85-25x42-20x-mil-dot.html и поправок хватало но барабаны практически в края были загнанны. На дальняк зато по такт барабанам :voo:

А вот это - кривые 100% кольца , я так под один бок прицела вывешивался на крайнем г.., но вариантов небыло

---

в таких случаях первое правило : махнуть кольца местами - часто помогает ( главное трубу прицела не накернить перекосом )

Кольца были ровненькие люпы. Просто когда прицел в краях - видишь не совсем то изображение какое он может дать.

Именно барабан верт поправок в крае был - 18 кликов всего до края было а при этом прицел очень не красиво показывает . Тогда ни стал ни чего подкладывать.

12.12.2012 в 18:35, DanilovR1 сказал:

Именно барабан верт поправок в крае был - 18 кликов всего до края было а при этом прицел очень не красиво показывает . Тогда не стал ни чего подкладывать.

уфф - значит правильно понял, оно самое

а показывает криво - это эффект бутерброда 1 косяк + 2й

Косяка нет . Прицел расщитан на дальняк . Для Крикета подойдёт но до 100м в крест или подкладывать под заднее кольцо нужно. Поправок меньше чем в таске почти в половину но прицел сделан так что по сравнению с ней даёт стрелять на дальняк с наклонной планкой в крест - дальше Таски.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...