Dreamler Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Косяка нет . Прицел расщитан на дальняк . Для Крикета подойдёт но до 100м в крест или подкладывать под заднее кольцо нужно. Поправок меньше чем в таске почти в половину но прицел сделан так что по сравнению с ней даёт стрелять на дальняк с наклонной планкой в крест - дальше Таски.Да как нет ? ты пишешь про "барабаны" - я и понял " оба барабана"
Savage Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Именно барабан верт поправок в крае был - 18 кликов всего до края было а при этом прицел очень не красиво показывает . Тогда ни стал ни чего подкладывать.
trukhman9 Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Прокладки под кольца,есть?Зачем они?Так проще?Олег вот тут почитай Моя ссылка что и как нужно делать,что бы не подкладывать прокладки под кольца и для чего это делается,а прокладки просто полегче поставить чем притирать -потому и ставят. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем trukhman9
tuskan Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 вот http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16002на фотках есть крон быстросъемный.позволяет чуть чуть настраивать горизонт - как раз 1.5мм - 2мм наклона, которых так не хватает
Ланцепуп Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Опубликовано 13 Декабря 2012 Олег вот тут почитай Моя ссылка что и как нужно делать,что бы не подкладывать прокладки под кольца и для чего это делается,а прокладки просто полегче поставить чем притирать -потому и ставят.Ошибка 404 пишет,при переходе по твоей ссылке
trukhman9 Опубликовано 13 Декабря 2012 Опубликовано 13 Декабря 2012 Ошибка 404 пишет,при переходе по твоей ссылке Форум правит ссылу ссылку,сейчас в личку кину))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти