Dreamler 3 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Косяка нет . Прицел расщитан на дальняк . Для Крикета подойдёт но до 100м в крест или подкладывать под заднее кольцо нужно. Поправок меньше чем в таске почти в половину но прицел сделан так что по сравнению с ней даёт стрелять на дальняк с наклонной планкой в крест - дальше Таски.Да как нет ? ты пишешь про "барабаны" - я и понял " оба барабана" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Именно барабан верт поправок в крае был - 18 кликов всего до края было а при этом прицел очень не красиво показывает . Тогда ни стал ни чего подкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Прокладки под кольца,есть?Зачем они?Так проще?Олег вот тут почитай Моя ссылка что и как нужно делать,что бы не подкладывать прокладки под кольца и для чего это делается,а прокладки просто полегче поставить чем притирать -потому и ставят. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 вот http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16002на фотках есть крон быстросъемный.позволяет чуть чуть настраивать горизонт - как раз 1.5мм - 2мм наклона, которых так не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Олег вот тут почитай Моя ссылка что и как нужно делать,что бы не подкладывать прокладки под кольца и для чего это делается,а прокладки просто полегче поставить чем притирать -потому и ставят.Ошибка 404 пишет,при переходе по твоей ссылке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Ошибка 404 пишет,при переходе по твоей ссылке Форум правит ссылу ссылку,сейчас в личку кину)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти